Какой весёлый и жизнерадостный мужчина.Что от утренних посланий исходил позитив,что от фото. )))Встречайте-Серегин вселенский обнимасПосмотреть вложение 719260
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой весёлый и жизнерадостный мужчина.Что от утренних посланий исходил позитив,что от фото. )))Встречайте-Серегин вселенский обнимасПосмотреть вложение 719260
Какой приятный улыбака)он в курсе ,что теперь о нем знают не только в узких кругах?Встречайте-Серегин вселенский обнимасПосмотреть вложение 719260
Юля, я с тобой в спотлотоТут дискриминация шатенок, я буду жаловаться в Спортлото
Конечно, не нужно здесь оставлять.@Juls_s ещё хотела глянуть,я потом удалю?
Ниче не знаю, на Аве была блондинкаЮля, я с тобой в спотлото
Вообщем подводя итогиЮль ты почти автопортрет выставляла 10 баллов
Я чёт не помню)))) я выставляла лысого обаятельно мужчинуВообщем подводя итогиЮль ты почти автопортрет выставляла 10 баллов
Попробуй ещё раз, мы ждёмХотела явить свой лик народу, но что-то пошло не так. Аватарку удалила, а новый файл не показывается.
Незнаю ничегоЯ чёт не помню)))) я выставляла лысого обаятельно мужчину
Я актера какого-то нашла вроде
Ладно, забираю себе 10 балловНезнаю ничего
Не получается, тыкаю на ,,выбрать файл,, и не чего не происходитПопробуй ещё раз, мы ждём
Крашеная!!! Аш2о2 рулит))) А так я шатенка, темно русаяНиче не знаю, на Аве была блондинка
Не загружает? Может большой сильно?Не получается, тыкаю на ,,выбрать файл,, и не чего не происходит
Пл###ть ты таки как Израиль, и вашим и нашимКрашеная!!! Аш2о2 рулит))) А так я шатенка, темно русая