@Mar'ya скидывай давай Серёгина ![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай не прибедняйся!Не, ну теперь точно придется повыбирать.....где затылок лучше получился
Да, сделаю, сделаю...Красота такая вокруг, надо ж не посрамить честь команды))
Эт вы все как на подбор, а мне чтоб одну фотку нормальную сделать, знаешь как извернуться надо![]()
Как ты его себе представляешьЯяяя...?Ты думаешь он у меня сейчас?
![]()
Этим летом ездили, чуть чуть на ваш юбилей не попали, Сашка до сих пор переживает, что кепку не купил, эт я мымра виновата)))Это когда ты у нас бывала?
Вы как раз и видели, лучшую мою частьДавай не прибедняйся!Мы половину уже видели,там сразу видно,что красавица.
Ждём остальную половину.
![]()
Звучит очень угрожающеКак ты его себе представляешь,а я позже его реальное фото скину
P.S может и у тебя
,что ему до тебя не добраться то,он на пенсии
![]()
Давай, вторую лучшую частьВы как раз и видели, лучшую мою часть![]()
А мы были на ген репетицииЭтим летом ездили, чуть чуть на ваш юбилей не попали, Сашка до сих пор переживает, что кепку не купил, эт я мымра виновата)))
Но попали на ремонт, к сожалению, всё перерыто, почти всё закрыто ...ээээхххх
Мне вечерний НН очень понравился, вот как другой мир, совсем другая атмосфера.
А днем, на вашей набережной, чуть удар тепловой не случился, там же ни одного деревца
Посмотреть вложение 719110
да, я же сказала, что сделаюДавай, вторую лучшую часть![]()
У меня прям слюни от смеха сейчас вылетели
А-то...У меня прям слюни от смеха сейчас вылетелиСерьезно подошла к заданию
![]()
Ты до ноута ещё не добралась?Давай, вторую лучшую часть![]()
Та египетская сила, кто из них???
Я тут)))Ты до ноута ещё не добралась?![]()
Профильное хотюююю, победить хотцаЯ тут)))
Ну тут и так на наших тараканов покушались, а тут просто вручат кубок, со словами "ЧокнутыеПредставляете,что подумает тот,кто зайдёт к нам в гости из другой команды и полистает последние страницы?
То ли мужчин себе выбирают,то ли своих показывают?![]()
И у всех какие-то узбекиПредставляете,что подумает тот,кто зайдёт к нам в гости из другой команды и полистает последние страницы?
То ли мужчин себе выбирают,то ли своих показывают?![]()