Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ржу не могу,даже в дверь врезаласьНу так, ты ж говорила что он узбек, фамилия русская, значит метис, а метисы всегда симпотные
Посмотреть вложение 719081
Ну только не говори, что так, неееееееееееееееееееееееееееет
Посмотреть вложение 719082
Неееее,не так ,твои варианты ближеНу только не говори, что так, неееееееееееееееееееееееееееет
Посмотреть вложение 719082
В Яндексе нашла,пишут узбекиНу твои варианты, эт прям турки чистой воды, причем из сериалов похоже![]()
да ты смотри с каким прищуром, прям так и слышно, таким мужским томным баритоном "Девчули, вам вселенский обниманс" и дзинь глазикомГрустный какой-то,думаешь он нам шлёт вселенский обнимас![]()
Первый эт вообще индийский актер, второй да, узбекский музыкантВ Яндексе нашла,пишут узбеки![]()
И энигма Машули на заднем фонеда ты смотри с каким прищуром, прям так и слышно, таким мужским томным баритоном "Девчули, вам вселенский обниманс" и дзинь глазиком![]()
Туалетной бумагой и сахаром затаривалась.
Все то она нашла,и Юля-МолодецПервый эт вообще индийский актер, второй да, узбекский музыкант
А мне на дом сахар привезли,в маге нет,а на доставке естьТуалетной бумагой и сахаром затаривалась.
По ТЦ шаталась.)))
Вот почему именно на этой фразе, я поняла что сегодня одела лиф***к наизнанкуИ энигма Машули на заднем фоне![]()
Так а че тут искать то, правой кнопкой мыши, найти через гугл объектив?Все то она нашла,и Юля-Молодец![]()
А я картошку по 160 рублей за кг купила.А мне на дом сахар привезли,в маге нет,а на доставке естьи по 65 рубликов
![]()