Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
НАС ПО-ХОДУ НАТО ВЗЛОМАЛО, КАКИХ-ТО БАБ НА АВТАРКИ СТАЛИ ВЫКЛАДЫВАТЬ! Расходимся, товарищи!

Профильное задание 4.
1. Мотивация на трезвую жизнь сохраняется. А что делать то, возвращаться в алкоболото? Не хочу!
2. Дальше буду вести трезвый образ жизни, не пить. Хоть и бывают периоды неуверенности в себе, но также есть и положительные результаты, например у меня наладился сон совсем недавно (это для меня очень важно) и я ликую от этого (как же мало надо человеку для здорового, счастливого существования). Чувствовать себя стала намного лучше, не проспиртованным овощем с комплексами, а человеком разумным. Планов и работы над собой ещё много. Так как я живу очень не организованной жизнью, то хочу заняться планированием и дисциплиной себя.
3. Помощь мне конечно нужна. Было бы самонадеянностью думать, что я всё смогу сама, да и кто меня поймёт, так как вы. Честно говоря, меня реально подбешивают люди, которые не в теме и пытаются как-то подбодрить, типа ,,видишь как хорошо не пить,, я думаю ,, знали бы чего мне это стоит,, Но здоровым людям не объяснишь всех тонкостей.
4. Пользу от себя я вижу в банальной человеческой поддержке и советах. Как говорится ,,чем смогу, тем помогу,,
5. Трезвость сохранять мне поможет форум и работа над собой, чтение профильной литературы и просмотр каналов по теме.
@Juls_s @монстр

Света....вот ты...ты ...ты очень красивая....У тебя такая классическая русская красота
У меня аж чет слезу вышибло (тут вот ни капельки не шучу про слезку )
:obnim1:
Я так же подумала!

НАС ПО-ХОДУ НАТО ВЗЛОМАЛО, КАКИХ-ТО БАБ НА АВТАРКИ СТАЛИ ВЫКЛАДЫВАТЬ! Расходимся, товарищи!
Како тако НАТО? Это ж мы, ты что Канат своих не узнаешь??? Девочек красавиц??? 🤣🤣🤣 Явись народу. Правила такие.

Последнее редактирование:
Света....вот ты...ты ...ты очень красивая....У тебя такая классическая русская красота
У меня аж чет слезу вышибло (тут вот ни капельки не шучу про слезку )
:obnim1:
Спасибо большое за комплимент. Вот, а плакать то что? Мы всё красотки когда накрасимся, причешемся. Дома я с дулей на голове и в трениках 😄😍

Спасибо большое за комплимент. Вот, а плакать то что? Мы всё красотки когда накрасимся, причешемся. Дома я с дулей на голове и в трениках 😄😍
Да я эмоциональная просто кукушка, меня что-то красивое или трогательное запросто может на слезу давануть))
Тут дело не в причесаться, накраситься, а вот просто смотришь на человека и понимаешь - красивый
Я не знаю, как в других марафонах, но я прям как на Поле чудес шкатулки с призами открываю, каждая девочка :THUMBS UP:

На счёт чего погорячилась?
Ну там, выше, типа останавливааать там Наташа вас будет, чтоб ниче не натворили :girls2:
Я че сказала? Что как бы вас самих не снесло :-D:-D:-D( От это ты погорячилась, там и сшибить может на разгоне :-D)
От Канат уже наговорил :-D:-D:-D

Все, кто показал личики - красотки и умницы :IN LOVE:
и присоединяюсь - Серёгина срочно к нам в Команду!:-D

Не мне жалко свои,у меня ниже попы😂,зато дуля,так дуля😂
Пофиг ваще, всю жизнь так. То отращу, то под ноль. Я с распущенными не хожу, меня бесит, и смысл тогда мне их растить? Я реально всегда с дулей, мне так удобно
Я сейчас даже с короткой стрижкой, отросли волосы, и тут я челку умудряюсь резинкой в хвостик собирать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.