Профильное задание 4.
1. Мотивация на трезвую жизнь сохраняется. А что делать то, возвращаться в алкоболото? Не хочу!
2. Дальше буду вести трезвый образ жизни, не пить. Хоть и бывают периоды неуверенности в себе, но также есть и положительные результаты, например у меня наладился сон совсем недавно (это для меня очень важно) и я ликую от этого (как же мало надо человеку для здорового, счастливого существования). Чувствовать себя стала намного лучше, не проспиртованным овощем с комплексами, а человеком разумным. Планов и работы над собой ещё много. Так как я живу очень не организованной жизнью, то хочу заняться планированием и дисциплиной себя.
3. Помощь мне конечно нужна. Было бы самонадеянностью думать, что я всё смогу сама, да и кто меня поймёт, так как вы. Честно говоря, меня реально подбешивают люди, которые не в теме и пытаются как-то подбодрить, типа ,,видишь как хорошо не пить,, я думаю ,, знали бы чего мне это стоит,, Но здоровым людям не объяснишь всех тонкостей.
4. Пользу от себя я вижу в банальной человеческой поддержке и советах. Как говорится ,,чем смогу, тем помогу,,
5. Трезвость сохранять мне поможет форум и работа над собой, чтение профильной литературы и просмотр каналов по теме.
@Juls_s @монстр