А я картошку по 160 рублей за кг купила.У вас полюбому такой нет.)))
Так...надо перечитать что тут у вас,а то ничего не пойму.![]()
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я картошку по 160 рублей за кг купила.У вас полюбому такой нет.)))
Ну ты мать даёшь))) Я сегодня вообще без негоВот почему именно на этой фразе, я поняла что сегодня одела лиф***к наизнанку![]()
Выкладывай фотку Серёгина,как думаешь какой он?А я картошку по 160 рублей за кг купила.У вас полюбому такой нет.)))
ВЕЧЕРОМ????????Выкладывай фотку Серёгина,как думаешь какой он?вечером скину реального
![]()
Картоха 160,Ай да чудо плодСкока скока...
Ну мож ближе к вечеруВЕЧЕРОМ????????
Ты офигела, Лен, ты зачем эту интригу так рано то развела![]()
Серегин в молодости
Так, ну приблизительно уже картина вырисовываетсяСерегин в молодостиЕму по идеи сейчас лет 55
![]()
А ты думала, мы алкаши все умные и красивые, но больные...Аватарки меняете смотрю.Все такие красивые.
![]()
Я уже билет во Владик покупаю, а она нас маринует. Хде, хде этот Серёгин???Серегин в молодостиЕму по идеи сейчас лет 55
![]()
Да как так то....вы че всё такие красивые то.....Аватарки меняете смотрю.Все такие красивые.
![]()
Юль !!!?Мне тебя в редакторе чтоль дорисоватьДа как так то....вы че всё такие красивые то.....![]()
Не, ну теперь точно придется повыбирать.....где затылок лучше получилсяЮль !!!?Мне тебя в редакторе чтоль дорисовать![]()
Мой
Это когда ты у нас бывала?
А ты разве не такая?Да как так то....вы че всё такие красивые то.....![]()