Похожа,только это другая мне кажется,там у девушки переносица чуть шире. Хотя...может и одна и та же. А кто это?Ребят .Посмотреть вложение 719125посмотрите на фото каната и на эту
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похожа,только это другая мне кажется,там у девушки переносица чуть шире. Хотя...может и одна и та же. А кто это?Ребят .Посмотреть вложение 719125посмотрите на фото каната и на эту
А где фото Каната?)Ребят .Посмотреть вложение 719125посмотрите на фото каната и на эту
На предыдущей странице.)А где фото Каната?)
это яПохожа,только это другая мне кажется,там у девушки переносица чуть шире. Хотя...может и одна и та же. А кто это?
Да ладно вам.. Не смущайтеТы такая... такая... Не реальная
Просто МариюГероиню мексиканского сериала какую-то напоминает)
Это правда)Да ладно вам.. Не смущайте
Даааа?)))Волосы другие и уже совсем другая.Так вы с канатом знакомы? Или он хакер и ворует чужие фотки?это я
Этой фотке лет 20пипец как удивилДаааа?)))Волосы другие и уже совсем другая.Так вы с канатом знакомы? Или он хакер и ворует чужие фотки?
Видимо,знакомы былиДаааа?)))Волосы другие и уже совсем другая.Так вы с канатом знакомы? Или он хакер и ворует чужие фотки?
А вы девушка не так просты, то вам с соседних команд дамы цветы дарят на 8 марта, то у Каната ваше фото ....от чертовкаСлава богу хоть в хорошем месте встретились
буду. чуть по-позже. Когда смех пройдёт...
я чесно,говоря чуть в ах-е,совсем чуть Надо у него спросить где это мы,помойму. Москва-парк)А вы девушка не так просты, то вам с соседних команд дамы цветы дарят на 8 марта, то у Каната ваше фото ....от чертовка
Я только не поняла. кто из них канат?
Посередине?)На предыдущей странице.)
Я правильно понимаю? Он тебя узнал по аве, и вспомнил, что 20 лет назад тусил с похожей девушкой?я чесно,говоря чуть в ах-е,совсем чуть Надо у него спросить где это мы,помойму. Москва-парк)
Кто-то из нихА вы девушка не так просты, то вам с соседних команд дамы цветы дарят на 8 марта, то у Каната ваше фото ....от чертовка
Я только не поняла. кто из них канат?
Видимо почти не измениласьЯ правильно понимаю? Он тебя узнал по аве, и вспомнил, что 20 лет назад тусил с похожей девушкой?
Да ну на, на грани фантастики
Прикинь тебе сейчас Сергио такой фотку скидывает ,а ты там -представьЯ правильно понимаю? Он тебя узнал по аве, и вспомнил, что 20 лет назад тусил с похожей девушкой?
Да ну на, на грани фантастики