Так...надо убирать фотку,а-то мало ли...Я правильно понимаю? Он тебя узнал по аве, и вспомнил, что 20 лет назад тусил с похожей девушкой?
Да ну на, на грани фантастики
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так...надо убирать фотку,а-то мало ли...Я правильно понимаю? Он тебя узнал по аве, и вспомнил, что 20 лет назад тусил с похожей девушкой?
Да ну на, на грани фантастики
Хде Канат Верёвкин??? Хочю видеть. Или я опять не в курсе?На предыдущей странице.)
По моему мы тут уже все не в курсе ничего))))Хде Канат Верёвкин??? Хочю видеть. Или я опять не в курсе?
Я не могу вспомнить где и когда это мы,судя по очкам ,мне на фото лет 16 Заинтриговал @Mar'ya (фотку где-то надыбыл)По моему мы тут уже все не в курсе ничего))))
Я вообще подумала,что он скинул вариант,типо кто-то из этих двоих парней Серёгин.)))Потом оказалось,что на фото наша Морозко. Что-то у меня походу крыша поехала ужеПосередине?)
А я когда увидела себя,как ты думаешь не удивилась?Я вообще подумала,что он скинул вариант,типо кто-то из этих двоих парней Серёгин.)))Потом оказалось,что на фото наша Морозко. Что-то у меня походу крыша поехала уже
Может это не яВидимо почти не изменилась
Я уже вообще ничего не понимаю но фотку я свою пока приберегу, а то вдруг канат и со мной найдётЯ вообще подумала,что он скинул вариант,типо кто-то из этих двоих парней Серёгин.)))Потом оказалось,что на фото наша Морозко. Что-то у меня походу крыша поехала уже
У тебя эта фотка нигде в соцсетях не выставлена?Может это не я
Неееееет,думаешь он мое лицо распознал через программуо богиУ тебя эта фотка нигде в соцсетях не выставлена?
Это тебе расплата за интригу с Серёгиной фоткой@Канат Верёвкин хватит интриг!!!!!!!! Выкладывай где и когда сделано это фото
Я уже не знаю, что думатьНеееееет,думаешь он мое лицо распознал через программуо боги
Он то тут причёмЭто тебе расплата за интригу с Серёгиной фоткой
Он не при чём, а тебе расплатаОн то тут причём
И игнорит еще@Канат Верёвкин устроил тут балаган одной фоткой. Давай объясняй теперь.
Щас ещё чего-нибудь притащит, готовсьИ игнорит еще
А может он не знает что это яУ тебя эта фотка нигде в соцсетях не выставлена?