Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Мужчины!!! (И так приятно это писать.) Вы наша поддержка и опора, вы смех и радость наших детей, вы наши папы и братья!!!! С праздником вас :kiss2::kiss2::kiss2:
1645589001926.png

Поздравляю наших мужчин с Днем Защитника Отечества!:PREVED:Благополучия, трезвости и мирного неба над головой желаю вам!
w_4d8d52f6.jpg

Столько времени пройти и сдаться?! Для меня, например, такое только повлияет! Марафонец должен подумать к чему он стремится, для чего ты сюда пришёл, признать себя алкоголиком, как бы это тяжело не звучало!
Привет) Если это Профильное, то попрошу тебя дополнить, какие действия в момент тяги помогут тебе остаться трезвой? Написать на форуме и поросить о помощи? правила HALT? попить чай с ромашкой? или прогулка? Что необходимо тебе сделать? Жду оформленного Профильного задания :kiss2:

Доброе утро всем! Вчера опять был тяжёлый день в плане тяги и уговоров себя, что чуть-чуть можно(но у меня не бывает чуть-чуть). И всё это время, что трезв в холодильнике лежит пиво. Почему я не настаиваю его убрать от туда или спрятать? Потому что я хочу приучить себя к трезвому образу жизни не зависимо сколько соблазнов будет вокруг. Возможно на первых парах это опасно, но каждый день победы меня радует больше, при таких обстоятельствах. Как я уже говорил жена у меня пьющяя по этому мне придётся себя воспитывать и приучать к новому образу жизни не смотря на эти обстоятельства.

Доброе утро всем! Вчера опять был тяжёлый день в плане тяги и уговоров себя, что чуть-чуть можно(но у меня не бывает чуть-чуть). И всё это время, что трезв в холодильнике лежит пиво. Почему я не настаиваю его убрать от туда или спрятать? Потому что я хочу приучить себя к трезвому образу жизни не зависимо сколько соблазнов будет вокруг. Возможно на первых парах это опасно, но каждый день победы меня радует больше, при таких обстоятельствах. Как я уже говорил жена у меня пьющяя по этому мне придётся себя воспитывать и приучать к новому образу жизни не смотря на эти обстоятельства.
Понимаю. Мне сегодня тоже предстоит испытание, у меня семья пьющая, причем хорошо так. Но я тоже хочу, просто привыкнуть, к тому что я живу трезвой, что мне это не нужно. Как было в 18-19 лет, я же не думала об этом)))
С праздником ❤️

Профильное задание 2

Принимая тягу, Вспомни про абстягу. Ты же только вчера бежал из горячего дома, и опять спичками балуешься? Из за минутой слабости, разгребать недели две пепелище, а если больше?
Ты же только сегодня трезвый алкоголик, С.... Ка только сегодня, поживи до завтра, и будь, что будет. Память, , помнит многое, даже алкодемон не в силах помочь ей
забыть многочисленные эпизоды деструктивного поведения в употреблении - как то: разочарованный взгляд папы и мамы, испуганный святой ребёнок, усозанная супруга. А всего то, решает одна шальная мысль, переключись, на другую деятельность, и она уйдёт, если работал физически, займи мозг - сыграй в шахматы, зайди на форум почитай таких же алкоголиков. Если устал "шевелить мозгой" - на рыбалку, марш бросок, по пересеченной местности,, и не забывай : ты сегодня рюмку в руки не берешь.
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Спасибо за профильное! Переключись и тяга уйдет! Она действительно уйдет!:YES: Принято!:THUMBS UP:

Хочу поддержать тебя и сказать, что никакая внешняя сила, а скорее.... слабость не должна влиять на твоё осознанное решение оставаться трезвым. Ты - главный на этом празднике жизни. Твое решение - самое важное!:YES: Чуть позже, ты почувствуешь силу трезвости, надо побольше просохнуть и всё начнет меняться вокруг тебя. Сил тебе, а мы всегда рядом и ты знаешь куда бежать, если станет невыносито, да и просто делись тут - мы поможем:obnim2:

Убери пиво из холодильника, товарищ ! Зачем тебе бороться с тем , чего возможно не поборешь . Слишком велика цена поражения . Мы и так верим, что ты сможешь ! Лишние соблазны не нужны .

С праздником🌺🍫🍧🌷🌸🍭🫕🥩🥓🌷🍰у меня тоже алкоголь дома стоит,»какая-то домашняя ботва в трёх литровый банке🙈😂,мужу друг принёс) ,но нет он меня не выведет из строя🙌🏻 Мы вместе,мы сила,мы идёт по дороге к счастью,полного душевного равновесия,как в сказке «Волшебник изумрудного города»только ты,мы, можем это сделать и никто не сможет нам помешать🙏🏻 Ура!

Понимаю. Мне сегодня тоже предстоит испытание, у меня семья пьющая, причем хорошо так. Но я тоже хочу, просто привыкнуть, к тому что я живу трезвой, что мне это не нужно. Как было в 18-19 лет, я же не думала об этом)))
С праздником ❤️
Хочу написать слова поддержки, но не могу найти подходящих слов.

не зависимо сколько соблазнов будет вокруг
У нас дома раньше всегда была куча подаренного алкоголя (жалко отдавать и выбрасывать - дорогой же ) Потом вывез принципиально после прочтения литературы соответствующей . Позавчера случайно обнаружил пару бутылок вина в коробке и только тогда понял как оно меня триггерит. Появились зацепки в голове которых давно не было !

С праздником🌺🍫🍧🌷🌸🍭🫕🥩🥓🌷🍰у меня тоже алкоголь дома стоит,»какая-то домашняя ботва в трёх литровый банке🙈😂,мужу друг принёс) ,но нет он меня не выведет из строя🙌🏻 Мы вместе,мы сила,мы идёт по дороге к счастью,полного душевного равновесия,как в сказке «Волшебник изумрудного города»только ты,мы, можем это сделать и никто не сможет нам помешать🙏🏻 Ура!
От ты зажигалка 😂

У нас дома раньше всегда была куча подаренного алкоголя (жалко отдавать и выбрасывать - дорогой же ) Потом вывез принципиально после прочтения литературы соответствующей . Позавчера случайно обнаружил пару бутылок вина в коробке и только тогда понял как оно меня триггерит. Появились зацепки в голове которых давно не было !
Меня сам алкоголь не раздражает, ну стоит и стоит, меня ситуации связанные с ним триггерят. А ситуации могут случится в любой момент, поэтому я лучше дома тоже держать не буду. Со психу делов можно натворить.

Вот и у меня муж тоже пьющий,пиво в холодильнике может быть каждый день,но тяжелее всего в его выходные,потому что пивом заставлена целая полка. Первую неделю мне было очень легко,вторую неделю иногда хотелось выпить это пиво,один раз смотрела на него прям как кот на сметану,глубоко вздохнула,выдохнула и на форум бегом.Третья неделя тоже относительно легко прошла. В общем я поняла,что тяга,как волна,время от времени накрывает и если не поддаться искушению,она так же сама и отступает.) Когда в доме может быть алкоголь не зависимо от твоего желания,нужно научиться относиться к нему спокойно. Так что ты молодец,не поддаёшься искушению!👍😊

Каждый год на своё день рождения (с 2 лет)🥳,мой сын загадывает одно и тоже желание -поездка на море(он говорит -я люблю конечно всех,но а мореее больше всех),так вот два раза мы уже исполнили его мечту,и в этом году обязательно постараемся снова 🙌🏻Так к чему это я,ребята есть желания выпить,подумайте сколько вы смогли бы прокутить,отложите в копилку под названием «пропил» ,и Вы сможете отлично отдохнуть летом🌺🌸🌺🙌🏻🙏🏻

Последнее редактирование:
Каждый год на своё день рождения (с 2 лет)🥳,мой сын загадывает одно и тоже желание -предка на море(он говорит -я люблю конечно всех,но а мореее больше всех),так вот два раза мы уже исполнили его мечту,и в этом году обязательно поступаемся снова 🙌🏻Так к чему это я,ребята есть желания выпить,подумайте сколько вы смогли бы прокутить,отложите в копилку под названием «пропил» ,и Вы сможете отлично отдохнуть летом🌺🌸🌺🙌🏻🙏🏻
Есть программа - не пью! Там в установках ставишь сколько примерно выпивал в день и по чем . И она считает накопления. Оч удобно если копилки нет )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.