Держись, сестра! Вспоминай кайф от утренней свежести и гордости за себя! Ничего нет приятнее победы над соблазном и самоуважения!
Верим в тебя! Расскажешь как прошло
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держись, сестра! Вспоминай кайф от утренней свежести и гордости за себя! Ничего нет приятнее победы над соблазном и самоуважения!
Верим в тебя! Расскажешь как прошло
Я тоже писала и прямо тяжело как-то вспоминать.Какой-то осадок после написания....Тяжело на душе стало, должно же стать легче, а почему-то тяжело ...
Принятие проходит с боем с самим собой . Будет легче . Моя поддержкаКакой-то осадок после написания....Тяжело на душе стало, должно же стать легче, а почему-то тяжело ...
Хахах)) протестую! Я - адепт зимних видов спорта. Зимой падаешь - и максимум синяк. А летом - если упадёшь с каких-нибудь роликов, то как в детстве у тебя царапины, ссадины, не цивильно!
Да, как плиту на грудь положили...пока писала, ничего не чувствовала, а как отправила, придавило. Наверное, потому что никогда так серьезно это не прописывала. Конечно, на всё нужно время. Спасибо.Я тоже писала и прямо тяжело как-то вспоминать.
Но потом вот читаю других отчеты, понимаю, что как хорошо, если это все оставить в прошлом. И становится легче на душе.
А тебя сильно трогает, как в сеансах с психологом, тяжело очень все это ворошить. Но с течением времени станет лучше)
Спасибо))) Сейчас я её чувствую, как никогда...Принятие проходит с боем с самим собой . Будет легче . Моя поддержка
ню-ню))) работал я как-то в магазине "Максидом" . Зима, утром на работу , в понедельник, приходит продавец. Весь в бинтах и гипсе.))) Зубы, ребра, смещения позвонков и рука. ... Ватрушка в парке. Через неделю, в понедельник, приходит на работу наша руководитель отдела... на костылях и в гипсе. Мой первый вопрос - Ватрушка? Ответ - Да... в парке.)))Хахах)) протестую! Я - адепт зимних видов спорта. Зимой падаешь - и максимум синяк. А летом - если упадёшь с каких-нибудь роликов, то как в детстве у тебя царапины, ссадины, не цивильно!
Вот и у меня так) Раньше самооценка была ниже плинтуса, боялась трезвая где-то в компании или на работе слово лишнее сказать, в глаза собеседнику не могла смотреть, всегда опускала взгляд, зато как выпью - прям героиня. Сейчас тоже стала намного увереннее в себе, практически пропал страх говорить и общаться, не боюсь высказывать свою точку зрения.ой это 100%. Я даже забыла про это. Что вообще чаще всего выпивала за компанию, чтобы общаться, поддерживать разговор, шутить. Каково же было мое удивление на первых неделях, когда я поняла, что это не алкоголь делал меня такой, а я сама по себе могу общаться, шутить, не стесняться. Могу сказать, что отказ от алкоголя сделал меня увереннее в себе во многом
Я как-то просто подскользнулась на улице и сломала ключицу,в школе ещё училась. Пошла к хирургу,а он у нас дуб дубом,сказал просто надевать повязку,чтобы рука постоянно была согнута в логте и мазать мазью.ню-ню))) работал я как-то в магазине "Максидом" . Зима, утром на работу , в понедельник, приходит продавец. Весь в бинтах и гипсе.))) Зубы, ребра, смещения позвонков и рука. ... Ватрушка в парке. Через неделю, в понедельник, приходит на работу наша руководитель отдела... на костылях и в гипсе. Мой первый вопрос - Ватрушка? Ответ - Да... в парке.)))
Маш, ты прям катастрофа на ножках))) из бутылки в нос всё заливается, на ровном месте ключицу сломала, и это только то что навскидкуЯ как-то просто подскользнулась на улице и сломала ключицу,в школе ещё училась. Пошла к хирургу,а он у нас дуб дубом,сказал просто надевать повязку,чтобы рука постоянно была согнута в логте и мазать мазью.Ключица у меня так и срослась углом,она прям торчала, долго я комплексовала. А когда я решилась с мамой поехать в город,там хирург сказал,что нужно заново ломать и вставлять спицу,лучше так оставить,со временем не так заметно будет. Сейчас и правда почти незаметно,что ломаная,она мне теперь даже нравится.)))
Это точно.))) Со мной вечно что-нибудь происходит.Маш, ты прям катастрофа на ножках))) из бутылки в нос всё заливается, на ровном месте ключицу сломала, и это только то что навскидку![]()
Женщины эмоциональнее, мне кажется они интуитивно к помощи тянутся. Для многих дети, семья, ответственность играют большую рольЯ вообще удивлён такому количеству женщин , я все по нарко и алкодиспнсерам лежал в мужских палатах на капельницах - не видел среза социального . А тут столько вас и проблемы те же . Вместе легче трезветь !!!
Спасибо за профильное! Вот это вот...наступает внутренний покой (первые минут 15)...а за ним внутренний распокой (от прихода в сознание и до следующего 15-ти минутного "покоя")1. Может быть и были исключения но почти всегда выпивал больше. Иногда думал пивом не напьюсь - выпью пару бутылок и все . Напивался до бессознания . Иногда думал шампанским - тоже самое . Водку пил всегда после первой рюмки - пока есть .
2. Почти всегда напивался до беспамятства , утром боялся что расскажут . Бывало побитый просыпался , бывало с дискотеки шёл с туалетной бумагой из штанов , бывало блевал где попало, бывало в милиции очнулся . Много перечислять
3. Когда выпиваю - наступает покой внутренний , потом разгоняется организм, потом эйфория, потом не помню
4. Да
5. Да много раз . В основном нарушал
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён![]()
Разухабистого давным давно не было , так чуть лучше чем никак ) теперь у меня такая эйфория была )Спасибо за профильное! Вот это вот...наступает внутренний покой (первые минут 15)...а за ним внутренний распокой (от прихода в сознание и до следующего 15-ти минутного "покоя")
Немного не поняла, что ты назвал эйфорией? можешь уточнить, что за зверь? разухабистое веселье - про это?)