Хороший задел на будущееДату только поправь! Сегодня 14-е
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороший задел на будущееДату только поправь! Сегодня 14-е
Революционерим потихоньку, о мудрый филин
Держись, сестра! Вспоминай кайф от утренней свежести и гордости за себя! Ничего нет приятнее победы над соблазном и самоуважения!Добрый день! У меня вчера прилетела сестра из США, она пьёт вино, но я отказалась, терпела сложно, но утром я поняла какой это кайф, проснуться, помнить все! Но у меня ещё впреди сложные испытания, у родителей ДРони могут выпить, редко, раз в полгода, но мне надо пройти эту пытку .., и я трезва 24.02.2022
Вот именно! Вообще никого не должно волновать, так-то!А если заметит,не постесняйся поставить на место наглеца
Принято! Радуемся за тебя!Я трезв 14.02.22 @Чудакова @Гаичка @IWL
Ого) надо дядю поздравить! Он у меня рыбак. Благодаря ему у меня морозилка вся в щуке))
ой это 100%. Я даже забыла про это. Что вообще чаще всего выпивала за компанию, чтобы общаться, поддерживать разговор, шутить. Каково же было мое удивление на первых неделях, когда я поняла, что это не алкоголь делал меня такой, а я сама по себе могу общаться, шутить, не стесняться. Могу сказать, что отказ от алкоголя сделал меня увереннее в себе во многом
ПолучилосьЯ трезв 14.02.22 @Чудакова @Гаичка @IWL
Это про меня, я зимой как бабочка в кокон заворачиваюсь, и полгода живу с одной мыслью, "Пережить, просто надо пережить"
Это осознание проблемы.Какой-то осадок после написания....Тяжело на душе стало, должно же стать легче, а почему-то тяжело ...
это нормально. мне тоже неприятно вспоминать. хочется вычеркнуть эту дрянь, как будто не было... но увыКакой-то осадок после написания....Тяжело на душе стало, должно же стать легче, а почему-то тяжело ...