Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отмечаться нужно каждый день!
Лиза, привет!Рада ближе познакомиться, я Лиза, немного за сорок, в употреблении более 25 лет, у меня КУ.
Я тоже была хорошо кушающим алкоголикомКУ - это вечерком за ужином. Срывов нет, просто бывает, когда очень хорошая компания, а это бывает редко, можно позволить себе немного более обычного объема. Настрой уверенный, да и к лету хочется похудеть, а под алко всегда больше съедается.
Если настрой есть, значит получится)КУ - это вечерком за ужином. Срывов нет, просто бывает, когда очень хорошая компания, а это бывает редко, можно позволить себе немного более обычного объема. Настрой уверенный, да и к лету хочется похудеть, а под алко всегда больше съедается.
Команда, всем привет!)
У нас первое профильное задание!
Мы, ваши наставники, @Juls_s и @монстр ждем ваших работ!
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён
- @Чудакова
- @Newplaner
- @надежда55
- @Psydream
- @Yulia_@
- @Кинг
- @Монголочка
- @Butterfly Effect
- @Юлианка
- @Натамаг
- @яМатрëшка
- @Panni
- @Qweenofbees
- @Fuzzy
- @очень зависимая
- @03Nats
- @IWL
- @Мать Тереза
- @Oleandra73
- @Вот такая
- @Маруся-Мирабелла
- @Nikucha
- @yyYXxx
- @Оsso76
- @tugojproger
- @Сергей34
- @Полиандр
- @Mar'ya
- @Ольга Звучная
- @al-lik
- @IgorAndree
- @Sergio22112
- @Zolotaya_Lisiza
- @Астра11
- @Nysik
- @winehouse
- @Алексей280390
- @сarrissima
- @Морозко84
- @Фрикаделька
- @Алик1961
- @Гаичка
- @Блондин
- @Sandei
- @ValZa
- @Zmicier
- @granata
- @Эльдар83
- @bojena
- @Dob
- @olgakjell
- @Леонидас
- @Канат Верёвкин
- @Апельсинка87
- @Жэндос
![]()
Профильное задание
Ведущая : @Юннат
![]()
Добрый день, друзья! В этом профильном задании вам предлагается разобрать самые первые шаги по избавлению от алкогольной зависимости- признание бессилия перед алкоголем. Начни с малого, выбери те вопросы, на которые в данный момент готов(а) ответить и поделиться с нами своими мыслями.
1. Можешь ли ты, или мог ли когда-либо, каждый раз контролировать количество выпитого после того, как начинал пить или бывали случаи, когда выпивал гораздо больше, чем планировал? (приведи примеры)
2. После того, когда начинал пить, ты когда-нибудь испытывал негативные последствия, которых ты не планировал или к которым не стремился? (сильное похмелье, унизительные ситуации, обиженные люди, опасные ситуации, и т.д.) приведи примеры.
3. Опиши эффект, который алкоголь оказывает на тебя, как он меняет твое внутреннее состояние? ( ответ по желанию, проработка данного вопроса требует твердой уверенности в своих силах , нам важно чтобы тебе было комфортно)
4. Чувствуешь ли ты, что как только ты вводил алкоголь в свой организм, что-то происходило с тобой, с твоим физическим и психическим состоянием, что в большинстве случаев не можешь остановиться?
5. Когда-либо обещал себе или другим не напиваться на каком-то конкретном событии (свадьба, вечеринка, деловая встреча с алкоголем?) Если да, то так происходило на каждом событии? Насколько успешно тебе удавалось КАЖДЫЙ РАЗ контролировать качество выпитого?
Старт: 14.02 в 12.00
Окончание приема: 19.02 в 12.00
ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЯЕМ здесь, в теме Команды!
ОБЯЗАТЕЛЬНО упоминаем НАСТАВНИКОВ @Juls_s и @монстр , что бы ваш анализ не потерялся!
привет, тёзка)Рада ближе познакомиться, я Лиза, немного за сорок, в употреблении более 25 лет, у меня КУ.
1. Количество выпитого не удаётся мне контролировать , в большинстве случает требуется ещё. Могу ночью сесть на такси и отправится искать открытый магазин. 2. Негативные последствия - очень подавленное состояние , стыд, боль , не хочется жить даже. 3. В последнее время , когда выпью часто испытываю злость и раздражение по какому то пустяковому поводу. 4. Приняв алкоголь сознание меняется, это уже Я, другая личность фактически. 5. Где-то в гостях , мне ещё удаётся себя контролировать , но потом дома непременно продолжение банкета. Извините , что так кратко . Тяжело об этом писать , очень стыдно. @Juls_s и @монстрКоманда, всем привет!)
У нас первое профильное задание!
Мы, ваши наставники, @Juls_s и @монстр ждем ваших работ!
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён
- @Чудакова
- @Newplaner
- @надежда55
- @Psydream
- @Yulia_@
- @Кинг
- @Монголочка
- @Butterfly Effect
- @Юлианка
- @Натамаг
- @яМатрëшка
- @Panni
- @Qweenofbees
- @Fuzzy
- @очень зависимая
- @03Nats
- @IWL
- @Мать Тереза
- @Oleandra73
- @Вот такая
- @Маруся-Мирабелла
- @Nikucha
- @yyYXxx
- @Оsso76
- @tugojproger
- @Сергей34
- @Полиандр
- @Mar'ya
- @Ольга Звучная
- @al-lik
- @IgorAndree
- @Sergio22112
- @Zolotaya_Lisiza
- @Астра11
- @Nysik
- @winehouse
- @Алексей280390
- @сarrissima
- @Морозко84
- @Фрикаделька
- @Алик1961
- @Гаичка
- @Блондин
- @Sandei
- @ValZa
- @Zmicier
- @granata
- @Эльдар83
- @bojena
- @Dob
- @olgakjell
- @Леонидас
- @Канат Верёвкин
- @Апельсинка87
- @Жэндос
![]()
Профильное задание
Ведущая : @Юннат
![]()
Добрый день, друзья! В этом профильном задании вам предлагается разобрать самые первые шаги по избавлению от алкогольной зависимости- признание бессилия перед алкоголем. Начни с малого, выбери те вопросы, на которые в данный момент готов(а) ответить и поделиться с нами своими мыслями.
1. Можешь ли ты, или мог ли когда-либо, каждый раз контролировать количество выпитого после того, как начинал пить или бывали случаи, когда выпивал гораздо больше, чем планировал? (приведи примеры)
2. После того, когда начинал пить, ты когда-нибудь испытывал негативные последствия, которых ты не планировал или к которым не стремился? (сильное похмелье, унизительные ситуации, обиженные люди, опасные ситуации, и т.д.) приведи примеры.
3. Опиши эффект, который алкоголь оказывает на тебя, как он меняет твое внутреннее состояние? ( ответ по желанию, проработка данного вопроса требует твердой уверенности в своих силах , нам важно чтобы тебе было комфортно)
4. Чувствуешь ли ты, что как только ты вводил алкоголь в свой организм, что-то происходило с тобой, с твоим физическим и психическим состоянием, что в большинстве случаев не можешь остановиться?
5. Когда-либо обещал себе или другим не напиваться на каком-то конкретном событии (свадьба, вечеринка, деловая встреча с алкоголем?) Если да, то так происходило на каждом событии? Насколько успешно тебе удавалось КАЖДЫЙ РАЗ контролировать качество выпитого?
Старт: 14.02 в 12.00
Окончание приема: 19.02 в 12.00
ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЯЕМ здесь, в теме Команды!
ОБЯЗАТЕЛЬНО упоминаем НАСТАВНИКОВ @Juls_s и @монстр , что бы ваш анализ не потерялся!
Надо наставников обязательно отметить, меня и @Juls_s . Иначе мы можем пропустить твое задание.1. Количество выпитого не удаётся мне контролировать , в большинстве случает требуется ещё. Могу ночью сесть на такси и отправится искать открытый магазин. 2. Негативные последствия - очень подавленное состояние , стыд, боль , не хочется жить даже. 3. В последнее время , когда выпью часто испытываю злость и раздражение по какому то пустяковому поводу. 4. Приняв алкоголь сознание меняется, это уже Я, другая личность фактически. 5. Где-то в гостях , мне ещё удаётся себя контролировать , но потом дома непременно продолжение банкета. Извините , что так кратко . Тяжело об этом писать , очень стыдно.
За патрон спасибо, приберегу на черный деньПривет!!! И тебе патрон за трезвость))) Я сегодня всем патроны раздаю
Познакомить нас с собой, есть желание???
Спасибо, что поделилась! Я очень понимаю тебя! В начале своего трезвления мне тоже было практически невозможно обсуждать свою зависимость, я сильно сама себя наказывала за неё. Но потом, попав на форум, а потом и в сообщество АА, я поняла, что здесь есть люди, такие же как я, которые уж точно не осудят...а способны понять! Поддержка тебе моя!)1. Количество выпитого не удаётся мне контролировать , в большинстве случает требуется ещё. Могу ночью сесть на такси и отправится искать открытый магазин. 2. Негативные последствия - очень подавленное состояние , стыд, боль , не хочется жить даже. 3. В последнее время , когда выпью часто испытываю злость и раздражение по какому то пустяковому поводу. 4. Приняв алкоголь сознание меняется, это уже Я, другая личность фактически. 5. Где-то в гостях , мне ещё удаётся себя контролировать , но потом дома непременно продолжение банкета. Извините , что так кратко . Тяжело об этом писать , очень стыдно.
По поводу стыда…. Советую почитать книгу Бетти Форд « Счастливое пробуждение». Это жена одного из президентов Америки, соответственно первая леди страны. В книге она пишет о своём алкоголизме, о том, как она его победила. Лечиться её заставили принудительно. Семья заставила.1. Количество выпитого не удаётся мне контролировать , в большинстве случает требуется ещё. Могу ночью сесть на такси и отправится искать открытый магазин. 2. Негативные последствия - очень подавленное состояние , стыд, боль , не хочется жить даже. 3. В последнее время , когда выпью часто испытываю злость и раздражение по какому то пустяковому поводу. 4. Приняв алкоголь сознание меняется, это уже Я, другая личность фактически. 5. Где-то в гостях , мне ещё удаётся себя контролировать , но потом дома непременно продолжение банкета. Извините , что так кратко . Тяжело об этом писать , очень стыдно.
Чувство юмора естьЗа патрон спасибо, приберегу на черный день.