Команда, всем привет!)
У нас первое профильное задание!
![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
Мы, ваши наставники,
@Juls_s и
@монстр ждем ваших работ!
Я профильное сделал и буду награжден
,
отмечу
@Juls_s @монстр и я - силён
Профильное задание
Ведущая : @Юннат
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Добрый день, друзья! В этом профильном задании вам предлагается разобрать самые первые шаги по избавлению от алкогольной зависимости-
признание бессилия перед алкоголем.
Начни с малого, выбери те вопросы, на которые в данный момент готов(а) ответить и поделиться с нами своими мыслями.
1. Можешь ли ты, или мог ли когда-либо, каждый раз контролировать количество выпитого после того, как начинал пить или бывали случаи, когда выпивал гораздо больше, чем планировал? (приведи примеры)
2. После того, когда начинал пить, ты когда-нибудь испытывал негативные последствия, которых ты не планировал или к которым не стремился? (сильное
похмелье, унизительные ситуации, обиженные люди, опасные ситуации, и т.д.) приведи примеры.
3. Опиши эффект, который
алкоголь оказывает на тебя, как он меняет твое внутреннее состояние?
( ответ по желанию, проработка данного вопроса требует твердой уверенности в своих силах , нам важно чтобы тебе было комфортно)
4. Чувствуешь ли ты, что как только ты вводил
алкоголь в свой организм, что-то происходило с тобой, с твоим физическим и психическим состоянием, что в большинстве случаев не можешь остановиться?
5. Когда-либо обещал себе или другим не напиваться на каком-то конкретном событии (свадьба, вечеринка, деловая встреча с
алкоголем?) Если да, то так происходило на каждом событии? Насколько успешно тебе удавалось КАЖДЫЙ РАЗ контролировать качество выпитого?
Старт: 14.02 в 12.00
Окончание приема: 19.02 в 12.00
ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЯЕМ В ТЕМЕ СВОЕЙ КОМАНДЫ!
ОБЯЗАТЕЛЬНО упоминайте своих НАСТАВНИКОВ, что бы ваш анализ не потерялся!