Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Тоже вот настроение не радужное, постоянно держит в напряжении ситуация с работой и ситуацией в стране, бесконечные кризисы. Радует, что зима заканчивается, птички уже поют по утрам.
Весной и летом всё легче переносится)
Как тебя зовут, сколько лет? Давно употребляешь?
Я Юля, в употреблении более 20 лет, пивной алкоголик, ЕУ.

Команда, всем привет!)
У нас первое профильное задание!:mauridia:
Мы, ваши наставники, @Juls_s и @монстр ждем ваших работ!

отмечу @Juls_s @монстр и я - силён💪

cooltext404229899438922-png.696316

Профильное задание
Ведущая : @Юннат

sdelaj-shag-i-doroga2-1060x707-jpg.696317

:obnim1: Добрый день, друзья! В этом профильном задании вам предлагается разобрать самые первые шаги по избавлению от алкогольной зависимости- признание бессилия перед алкоголем. Начни с малого, выбери те вопросы, на которые в данный момент готов(а) ответить и поделиться с нами своими мыслями.

1
. Можешь ли ты, или мог ли когда-либо, каждый раз контролировать количество выпитого после того, как начинал пить или бывали случаи, когда выпивал гораздо больше, чем планировал? (приведи примеры)

2. После того, когда начинал пить, ты когда-нибудь испытывал негативные последствия, которых ты не планировал или к которым не стремился? (сильное похмелье, унизительные ситуации, обиженные люди, опасные ситуации, и т.д.) приведи примеры.

3. Опиши эффект, который алкоголь оказывает на тебя, как он меняет твое внутреннее состояние? ( ответ по желанию, проработка данного вопроса требует твердой уверенности в своих силах , нам важно чтобы тебе было комфортно)

4
. Чувствуешь ли ты, что как только ты вводил алкоголь в свой организм, что-то происходило с тобой, с твоим физическим и психическим состоянием, что в большинстве случаев не можешь остановиться?

5. Когда-либо обещал себе или другим не напиваться на каком-то конкретном событии (свадьба, вечеринка, деловая встреча с алкоголем?) Если да, то так происходило на каждом событии? Насколько успешно тебе удавалось КАЖДЫЙ РАЗ контролировать качество выпитого?

Старт: 14.02 в 12.00
Окончание приема: 19.02 в 12.00

ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЯЕМ здесь, в теме Команды!
ОБЯЗАТЕЛЬНО упоминаем НАСТАВНИКОВ @Juls_s и @монстр , что бы ваш анализ не потерялся!

Команда, всем привет!)
У нас первое профильное задание!:mauridia:
Мы, ваши наставники, @Juls_s и @монстр ждем ваших работ!

отмечу @Juls_s @монстр и я - силён💪

cooltext404229899438922-png.696316

Профильное задание
Ведущая : @Юннат

sdelaj-shag-i-doroga2-1060x707-jpg.696317

:obnim1: Добрый день, друзья! В этом профильном задании вам предлагается разобрать самые первые шаги по избавлению от алкогольной зависимости- признание бессилия перед алкоголем. Начни с малого, выбери те вопросы, на которые в данный момент готов(а) ответить и поделиться с нами своими мыслями.

1
. Можешь ли ты, или мог ли когда-либо, каждый раз контролировать количество выпитого после того, как начинал пить или бывали случаи, когда выпивал гораздо больше, чем планировал? (приведи примеры)

2. После того, когда начинал пить, ты когда-нибудь испытывал негативные последствия, которых ты не планировал или к которым не стремился? (сильное похмелье, унизительные ситуации, обиженные люди, опасные ситуации, и т.д.) приведи примеры.

3. Опиши эффект, который алкоголь оказывает на тебя, как он меняет твое внутреннее состояние? ( ответ по желанию, проработка данного вопроса требует твердой уверенности в своих силах , нам важно чтобы тебе было комфортно)

4
. Чувствуешь ли ты, что как только ты вводил алкоголь в свой организм, что-то происходило с тобой, с твоим физическим и психическим состоянием, что в большинстве случаев не можешь остановиться?

5. Когда-либо обещал себе или другим не напиваться на каком-то конкретном событии (свадьба, вечеринка, деловая встреча с алкоголем?) Если да, то так происходило на каждом событии? Насколько успешно тебе удавалось КАЖДЫЙ РАЗ контролировать качество выпитого?

Старт: 14.02 в 12.00
Окончание приема: 19.02 в 12.00

ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЯЕМ В ТЕМЕ СВОЕЙ КОМАНДЫ!
ОБЯЗАТЕЛЬНО упоминайте своих НАСТАВНИКОВ, что бы ваш анализ не потерялся!
Так вот ты какое, задание профильное :-D

Так вот ты какое, задание профильное :-D
Давайте порефлексируем на тему, как алкоголь управлял (пишу в прошедшем времени) нашей жизнью - это поможет понять, что монета имеет две стороны..."расслабил", "сделал сильнее", "уверенее" и т.д. - на самом деле приводил к совершенно другим последствиям!

Всем здоровья. С началом марафона.
Трезв.
Привет!! Патрон трезвости тебе:-D от Авроры!
Марафон начался вчера, вчера тоже трезв, для отчета?)) Можешь копировать из строчки ниже. А то отчет могут не видеть.

Был на обеде, пришлось за компанию, 160 гр красного

Так смысла нет бросать,да и не бросишь👆🏻Всегда будет компания,ты нас не уважаешь и т.д. Просто желания ещё,видимо особого нет.

Что так? Две недели не пил жеж?!
Вчера был первый день марафона и уже никаких компаний, мы ж трезветь сюда пришли. Счетчик тоже сбросить придется...
Пиши за сегодня отчет по форме:
Видимо в шанс тебе проситься придется:

Вложения

• Screenshot_20220214-095448_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20220214-095448_Samsung Internet.jpg
    126.7 KB · Просмотры: 11
@EgorG79
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Juls_s @монстр
Капитан: @Чудакова

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!

Пройди, пожалуйста, опрос наверху - "Как ты впервые узнал о марафоне"
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.