Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Здоровье в порядке. Пойду сейчас покупать набор кастрюль.Привет всемкак делишки? Самочувствие?
Смайлики прям под музыку танцуют!
Привет, нормуль!) у нас солнышка пока нет, но уже пахнет весной!) Как ты?)Привет всемкак делишки? Самочувствие?
Та задолбали мягко выражаясь, информационная атака конкретная, народ паникует, все разговоры об одном, цены растут, работа стоитА что у тебя вокруг происходит?
Привет!!! Разобрался, как отчетом о трезвости семафорить?Понятно когда мне пишут, то я нажимаю на колокольчик и отвечаю. Пока это всё на что я способен.
Ну как обычно всё, а страдаем мы, простые люди (((Та задолбали мягко выражаясь, информационная атака конкретная, народ паникует, все разговоры об одном, цены растут, работа стоит![]()
Не переживай, всё будет хорошоТа задолбали мягко выражаясь, информационная атака конкретная, народ паникует, все разговоры об одном
От этого помогает, когда нет телевизора)Та задолбали мягко выражаясь, информационная атака конкретная, народ паникует, все разговоры об одном, цены растут, работа стоит![]()
Я честно говоря вообще не переживаю и новости даже не смотрю, на выходных отдохнула, но вот с утра у меня над ухом все время жужат тетки в кабинете, я уже еле сдерживаюсь чтоб чашкой не запустить)) Беспокоит, что руководство паникует и могут в отпуск за свой счет отправить.Не переживай, всё будет хорошо
Привет!!!