Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Где тут курсы похудения?) Это просто невыносимо столько есть. И сладкого постоянно хочется... Как сладенькая фея стал.)
Последние 15 лет, сложной и очень напряжённой службы пожарным-спасателем, оставили тяжёлый след в моих мозгах. А алкоголь стал единственной таблеткой, чтобы стереть память. Были периоды, когда приходилось работать по 2-3 суток подряд, из-за нехватки кадров... И, конечно, алкоголь был не только энергетиком для ЦНС, но и средством для снятия усталости и отключения на кратковременный сон. С тех пор, моя доза резко выросла с 300-500 мл до 1000-1200 мл крепкого алкоголя за ВЕЧЕР, чтобы хотя бы уснуть! Семья, конечно же, распалась, воскресный папа и всё такое. В итоге выработалась традиция после смены напиваться, потом похмеляться и напиваться, потом отходняк, и снова на смену. Случались запои. Два раза бросал пить, но больше 2х месяцев не вывозил - снова смена, автокатастрофа, пожар, смерть, стресс и по новому кругу. В январе я вышел на пенсию и оглянулся. И ах@ел. 38 лет, в доме только кот и моя гипертония, ребёнок заканчивает школу, родители совсем постарели и т.д. и т.п. И "оно" пришло - осознание...
Доброе утро, командос!
Я трезв. 14.02.2022г @Чудакова @Гаичка @IWL
Осознание пришло - уже хорошо, а какое осознание, пришло? что ты алкоголик? что алкоголь управляет твоей жизнью? и ты ей не принадлежишь? - это осознание? При таком осознании, у тебя сейчас может начаться совершенно другая жизнь - выздоравливающего алкоголика. Ты на пенсии - тех стрессов нет...ты сможешь стать хозяином своей трезвой жизни, если захочешь, конечно :YES:

Я что-то пропустила походу.))Ничего не пойму,о чём речь идёт?)))
да Ната вчера поздравляла с началом соревнований картинкой, я так впечатлилась, что второй день благодарю:-D А она подарки сразу забирает :girls3:

Где тут курсы похудения?) Это просто невыносимо столько есть. И сладкого постоянно хочется... Как сладенькая фея стал.)
Последние 15 лет, сложной и очень напряжённой службы пожарным-спасателем, оставили тяжёлый след в моих мозгах. А алкоголь стал единственной таблеткой, чтобы стереть память. Были периоды, когда приходилось работать по 2-3 суток подряд, из-за нехватки кадров... И, конечно, алкоголь был не только энергетиком для ЦНС, но и средством для снятия усталости и отключения на кратковременный сон. С тех пор, моя доза резко выросла с 300-500 мл до 1000-1200 мл крепкого алкоголя за ВЕЧЕР, чтобы хотя бы уснуть! Семья, конечно же, распалась, воскресный папа и всё такое. В итоге выработалась традиция после смены напиваться, потом похмеляться и напиваться, потом отходняк, и снова на смену. Случались запои. Два раза бросал пить, но больше 2х месяцев не вывозил - снова смена, автокатастрофа, пожар, смерть, стресс и по новому кругу. В январе я вышел на пенсию и оглянулся. И ах@ел. 38 лет, в доме только кот и моя гипертония, ребёнок заканчивает школу, родители совсем постарели и т.д. и т.п. И "оно" пришло - осознание...
Доброе утро, командос!

Вот и говори людям большое спасибо за продленную жизнь большой порцией смеха...ээээххх Наташа, Наташа...
Сразу Ой. всё :LOL:
Я немного не догнала))) Вместо кофе с утра, тормозную жидкость походу выпила:CRAZY:

И ах@ел. 38 лет, в доме только кот и моя гипертония, ребёнок заканчивает школу, родители совсем постарели и т.д. и т.п. И "оно" пришло - осознание...
Доброе утро, командос!
То что было, то было, ущерб уже нанесен, сейчас надо думать о настоящем...Из настоящего формируется будущее.

Доброе утро, командос!
Я тоже ем много сладкого и всяких вкусностей, но это хорошо снимает тягу и доставляет удовольствие! Худеть потом буду, если понадобиться. Так то у меня всё норм с фигурой пока.

Доброе утро, командос!
Хорошо что осознание пришло. 38 лет это самый разгар жизни. Всё ещё можно поменять к лучшему. И семьянином стать и детей родить и родительскую старость облегчить. И те кошмары постепенно стираться будут. Время лечит. А сладкое, это дааа. Тоже хочу ограничить его количество. Пытаюсь это сделать, но пока не получается. А скоро лето🌞🌴🏄🎇. А я бегимота напоминаю себе уже и расстраиваюсь из-за этого, но продолжаю сладкое есть. Вот и сейчас, кофе с эклером. Наверное просто не буду покупать больше. Покупаю под предлогом детям, а хомячу сама.

Ну это у нас, алкоголиков, любимое занятие, уйти из одной зависимости в другую, тут сложный процесс - на первых порах советуют себя не ограничивать в еде, иначе двойная нагрузка и стресс, через какое-то время организм придет в норму и пойдет процесс похудения. Но лучше всё-таки организовать питание и помочь себе не заедать как не в себя)

Про сладкое.... Я вообще к сладкому равнодушна,но иногда у меня бывают приступы ночных нападок на шоколадные конфеты,вот именно ночью,в 2-3 часа просыпаюсь и резко начинаю хотеть шоколада. Как-то встала,на половину сплю,съела одну конфету,у второй сняла фантик и взяла с собой в кровать,думаю одну прожую и сразу вторую в рот. В общем уснула со второй конфетой в руках,во рту с недожёванной первой,утром пошла умываться и чуть в обморок не упала,в зеркале я увидела чертёнка,лицо всё в шоколаде,волосы (светлые) в шоколаде,склеены ещё и торчат.))))
Вот так вот...Кто-нибудь ещё кушает конфеты по ночам?)

Ну это у нас, алкоголиков, любимое занятие, уйти из одной зависимости в другую, тут сложный процесс - на первых порах советуют себя не ограничивать в еде, иначе двойная нагрузка и стресс, через какое-то время организм придет в норму и пойдет процесс похудения. Но лучше всё-таки организовать питание и помочь себе не заедать как не в себя)
А я пока не понимаю, где взять недостающих положительных эмоций. Вкусняшку схомячил и хорошо как то сразу.

Про сладкое.... Я вообще к сладкому равнодушна,но иногда у меня бывают приступы ночных нападок на шоколадные конфеты,вот именно ночью,в 2-3 часа просыпаюсь и резко начинаю хотеть шоколада. Как-то встала,на половину сплю,съела одну конфету,у второй сняла фантик и взяла с собой в кровать,думаю одну прожую и сразу вторую в рот. В общем уснула со второй конфетой в руках,во рту с недожёванной первой,утром пошла умываться и чуть в обморок не упала,в зеркале я увидела чертёнка,лицо всё в шоколаде,волосы (светлые) в шоколаде,склеены ещё и торчат.))))
У меня на прикроватный тумбочке всегда лежат. Случаются приступы резкого желания съесть конфетку.

:bounce:Про сладкое.... Я вообще к сладкому равнодушна,но иногда у меня бывают приступы ночных нападок на шоколадные конфеты,вот именно ночью,в 2-3 часа просыпаюсь и резко начинаю хотеть шоколада. Как-то встала,на половину сплю,съела одну конфету,у второй сняла фантик и взяла с собой в кровать,думаю одну прожую и сразу вторую в рот. В общем уснула со второй конфетой в руках,во рту с недожёванной первой,утром пошла умываться и чуть в обморок не упала,в зеркале я увидела чертёнка,лицо всё в шоколаде,волосы (светлые) в шоколаде,склеены ещё и торчат.))))
:appl:хотите чтобы у вас всё было в шоколаде? Положите под подушку шоколадную плитку и на утро у вас всё будет в шоколаде. Другие проблемы отпадут:bounce:

Я к сладкому тоже равнодушна, так что и не знаю, чем заменять. Могу захомячить сникерс, или круасанчик ...но это не замена, я и так этим грешила))) Мучное люблю, тесто...пирожки, пироги, пирожочки:-D пиццы там всякие, пельмешки :mysterious:
Сладкие воды и соки я уже лет 20 не пью. купила 2 бутылки лимонада...нууууу такое себе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.