Где тут курсы похудения?) Это просто невыносимо столько есть. И сладкого постоянно хочется... Как сладенькая фея стал.)
Последние 15 лет, сложной и очень напряжённой службы пожарным-спасателем, оставили тяжёлый след в моих мозгах. А
алкоголь стал единственной таблеткой, чтобы стереть память. Были периоды, когда приходилось работать по 2-3 суток подряд, из-за нехватки кадров... И, конечно,
алкоголь был не только энергетиком для ЦНС, но и средством для снятия усталости и отключения на кратковременный сон. С тех пор, моя доза резко выросла с 300-500 мл до 1000-1200 мл крепкого
алкоголя за ВЕЧЕР, чтобы хотя бы уснуть! Семья, конечно же, распалась, воскресный папа и всё такое. В итоге выработалась традиция после смены напиваться, потом похмеляться и напиваться, потом отходняк, и снова на смену. Случались
запои. Два раза бросал пить, но больше 2х месяцев не вывозил - снова смена, автокатастрофа, пожар, смерть, стресс и по новому кругу. В январе я вышел на пенсию и оглянулся. И ах@ел. 38 лет, в доме только кот и моя гипертония, ребёнок заканчивает школу, родители совсем постарели и т.д. и т.п. И "оно" пришло - осознание...
Доброе утро, командос!
Я трезв. 14.02.2022г
@Чудакова @Гаичка @IWL