Спасибо)
Профильное выдадут сегодня в 12.00 по мск) Мне нравится твой настрой!
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)
Тоже самое - пробуй!) И не бойся ошибаться. Всё получится!)
Сладких снов
Сладких снов
А сейчас, что смешного?Натали, вам отдельное гранмерси, вы вчера сделали мой день, своим чудесным коллажем(с утра прям зашла опять посмотрела и опять ржу)
Я им любви и нежности... А они... Эх! Тогда забираю, пусть всё мне одной достанется!Натали, вам отдельное гранмерси, вы вчера сделали мой день, своим чудесным коллажем(с утра прям зашла опять посмотрела и опять ржу)
Я что-то пропустила походу.))Ничего не пойму,о чём речь идёт?)))Я им любви и нежности... А они... Эх! Тогда забираю, пусть всё мне одной достанется!![]()
Вот Ведьма, чуть на допинг не развелаты видишь там баночку? такие картинки запрещены здесь. могут забанить.
Обязательно попробуй,это интересно,весело и тренирует актерское мастерство,плюс знакомишься ещё больше со всемиА я тоже что-то никак не решаюсь)) думаю, что не разберусь, теперь попробую, когда звать будут
Пусть в День святого Валентина
Любовь вам подмигнет игриво,
Откроет в сердце дверь беспечно
И в нем поселится навечно.
Пусть теребит любовь вам душу,
Уклад привычный ваш нарушив.
В глазах огни пусть зажигает,
В крови пусть волнами играет.
И пусть по жизни вновь и вновь
Одолевает вас любовь.
Да я про вчерашний привед учасникам соривнований))))А сейчас, что смешного?![]()
Главное, что оно пришло-осознание!Ещё можно всё наверстать,никогда не поздно начать менять свою жизнь в лучшую сторону и я верю,что у всех нас это получится!)Где тут курсы похудения?) Это просто невыносимо столько есть. И сладкого постоянно хочется... Как сладенькая фея стал.)
Последние 15 лет, сложной и очень напряжённой службы пожарным-спасателем, оставили тяжёлый след в моих мозгах. А алкоголь стал единственной таблеткой, чтобы стереть память. Были периоды, когда приходилось работать по 2-3 суток подряд, из-за нехватки кадров... И, конечно, алкоголь был не только энергетиком для ЦНС, но и средством для снятия усталости и отключения на кратковременный сон. С тех пор, моя доза резко выросла с 300-500 мл до 1000-1200 мл крепкого алкоголя за ВЕЧЕР, чтобы хотя бы уснуть! Семья, конечно же, распалась, воскресный папа и всё такое. В итоге выработалась традиция после смены напиваться, потом похмеляться и напиваться, потом отходняк, и снова на смену. Случались запои. Два раза бросал пить, но больше 2х месяцев не вывозил - снова смена, автокатастрофа, пожар, смерть, стресс и по новому кругу. В январе я вышел на пенсию и оглянулся. И ах@ел. 38 лет, в доме только кот и моя гипертония, ребёнок заканчивает школу, родители совсем постарели и т.д. и т.п. И "оно" пришло - осознание...
Доброе утро, командос!
Я трезв. 14.02.2022г @Чудакова @Гаичка @IWL
Вот и говори людям большое спасибо за продленную жизнь большой порцией смеха...ээээххх Наташа, Наташа...Я им любви и нежности... А они... Эх! Тогда забираю, пусть всё мне одной достанется!![]()