Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Это реальность жизни) Сама такая была в детстве, и мои дети тоже такие же. Старший меня вообще оповестил именно в 21 час, что ему нужно на выпускном экзамене в школе делать доклад про Сталинские репрессии. Ну я быстро сварганила ему. До 4 утра управилась. И порепетировать доклад его было нужно в устной форме. А мне же работать было нужно с 9 утра…

Привет, команда!

Всех с долгожданным стартом марафона. Желаю каждому из нас дойти до конца.

Я трезв 13.02.2022 @Чудакова @Гаичка @IWL

Марафон он в чём заключается? Мы команда и если кто-нибудь из нас выпьет мы будем проигрывать? Или что? Не понимаю как это работает и кто за этим следит.
Молодец!:THUMBS UP: осталось немного)
Написать отчет трезвости за сегодня):YES:
А кто его написал? Отчёт. Я сегодня не пил сегодня и не хотелось. Ну бывало поскрёбывало, но не самый пик. Сегодня зелёный чай с лимоном.

Марафон он в чём заключается? Мы команда и если кто-нибудь из нас выпьет мы будем проигрывать? Или что? Не понимаю как это работает и кто за этим следит.

А кто его написал? Отчёт. Я сегодня не пил сегодня и не хотелось. Ну бывало поскрёбывало, но не самый пик. Сегодня зелёный чай с лимоном.
Если ты срываешься, то уходишь из марафона. Здесь все трезвеют. Следить за тобой никто не будет. Здесь не дети. Люди пришли сюда со своей бедой. Смысл обманывать? Кого? Самого себя? В марафоне каждую неделю будет задание, плюс будут прикольные конкурсы.
Отметка обязательна по правилам марафона. 3 дня нет отметки, участник исключается из марафона.
Отмечаться раз в сутки нужно так -
Я трезв. дата. @Чудакова @Гаичка @IWL

О! Здесь целый Актив Команды! Посмотри на 1 странице все перечислены:
Тема '✅4_1 Аврора' Трезвый старт - ✅4_1 Аврора
Да, каждый день мы пишем отчет трезвости по такой схеме:
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Ты заходи почаще и все поймёшь, так как здесь много движухи: общение, трезвые отчеты, профильные задания, изучение материалов, конкурсы и т.д.

Ты о себе думай. Не о команде. Как не пить тебе. Отчёты ежедневные нужно писать. Профильные задания тоже рекомендую очень писать. И читать профильные других членов марафона. Мне очень нравится профильные других людей читать. Я там столько о себе узнаю) Получай от команды по максимуму информации и поддержки. Вот в чём цель марафона. Ну и сам поддерживай других членов. Пишешь о себе в процессе поддержки, поддерживаешь не только того, кого поддержать пытаешься, но и себя… Вот как то так)

Пусть в День святого Валентина
Любовь вам подмигнет игриво,
Откроет в сердце дверь беспечно
И в нем поселится навечно.
Пусть теребит любовь вам душу,
Уклад привычный ваш нарушив.
В глазах огни пусть зажигает,
В крови пусть волнами играет.
И пусть по жизни вновь и вновь
Одолевает вас любовь.
:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

ЛЮБОВНЫЙ ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ (14.02.2022)

OВЕН (21 марта — 19 апреля):
Сегодня Овну стоит подумать о будущем своих романтических отношений и поделиться мыслями с любимым человеком. Мозг Овна будет работать в форсированном режиме, позволяя ему прогнозировать ситуацию на несколько ходов вперед. Воспользовавшись аналитическими способностями, которые предоставляет сегодняшний день, Овен сумеет блестяще оценить перспективы. А для развития отношений ему достаточно поставить перед собой и своим избранником какую-нибудь общую цель.

ТЕЛЕЦ (20 апреля — 20 мая):
Сегодня лучшей романтической обстановкой для Тельца будет та, где он сможет наслаждаться любимой музыкой вместе со своим избранником. Не зря про счастливого человека говорят, что у него душа поет! И для укрепления отношений, и для поиска новых знакомств Тельцу сегодня стоит отправиться туда, где он сможет послушать музыку. Причем не так уж важно, что это будет за музыка: опера, детский утренник или популярные шлягеры. Или, может быть, караоке?

БЛИЗНЕЦЫ (21 мая — 21 июня):
Сегодня Близнецам и их любимому человеку звезды советуют от души помечтать! Делясь друг с другом своими планами, они сумеют приблизить их исполнение. Такая уж особенность у этого дня, что даже самые невероятные фантазии имеют шанс осуществиться, если разделить их с любимыми людьми. Сегодня, рассказывая избраннику об острове, на котором хотелось бы побывать, или о квартире своей мечты, Близнецы материализуют свое желание, делая его намного осязаемей и ближе.

РАК (22 июня — 22 июля):
Сегодня – отличный день для того, чтобы Рак начал делать что-то новое. Неважно, будет ли это новая любовь, новый этап в отношениях или новое романтическое знакомство. Даже такая невинная вещь, как покупка нового платья, может обернуться для Рака переменами к лучшему в его личной жизни. Так что звезды советуют Раку сегодня смело идти вперед. Пока он движется навстречу переменам, его потенциал растет!

ЛЕВ (23 июля — 22 августа):
Сегодня в любви Льву не мешает как следует поэкспериментировать! Естественно, речь идет не о смене партнера (если партнер у Льва есть), а всего лишь о том, что ему необходимо внести разнообразие в свою личную жизнь! Ну а для одиноких Львов пространством для экспериментов сегодня может стать любое место для знакомства. И не надо слишком уж бояться ошибиться, в конце концов, вся жизнь – это полигон для проб и ошибок, то есть по сути, один большой эксперимент.

ДЕВА (23 августа — 22 сентября):
Сегодня в душе Девы запоет весна, а сердце потребует любви! Даже самые правильные представители этого знака Зодиака, состоящие в отношениях, могут поглядывать на сторону. Ничего страшного, если дело ограничится бодрящим лёгким флиртом, но вот от более смелых шагов гороскоп советует воздержаться. Гораздо лучше направить любвеобильную энергетику сегодняшнего дня на свою вторую половинку – звезды гарантируют море эмоций и обновление чувств. Свободные же Девы сегодня будут как никогда открыты для новой встречи! Эта готовность вкупе с игривыми искорками в глазах дают им все шансы на успех у противоположного пола: Дева будет очаровательна и предельно соблазнительна. Можно даже сказать, неотразима.

ВЕСЫ (23 сентября — 23 октября):
Сегодняшний вечер – хорошее время для разговора по душам для Весов и их возлюбленного. Это идеальный момент обсудить накопившиеся проблемы и разъяснить моменты непонимания. Звезды сегодня подарят необходимый запас терпения и мудрости, чтобы обсуждение острых тем не переросло в конфликт. Весы способны быть деликатными и необычайно дипломатичными. Ну а лучшим окончанием сложных переговоров станет для Весов и их любимого человека совместное путешествие в страну эротических грез и фантазий!

СКОРПИОН (24 октября — 21 ноября):
Сегодня, если Скорпион хочет поговорить о чем-то важном со своим любимым человеком, делать этого не стоит: день не склоняет к откровенности и желанию понять. Наоборот, даже самые простые вопросы могут решаться со скрипом, а непонимание способно возникать по любому поводу. Так что Скорпиону сегодня следует учесть: то, что он хотел сказать и то, что в результате поймет его избранник, – это, как говорится, две большие разницы. И обижаться на это не стоит, лучше просто перенести разговор на другой день.

СТРЕЛЕЦ (22 ноября — 21 декабря):
Сегодня – удивительный день, когда Стрельцу, чтобы завоевывать сердца противоположного пола, необходимо проявить… свой интеллект. Не обаяние и шарм, и даже не умение со вкусом одеваться, а именно интеллект: свою способность мыслить, начитанность, эрудицию. Если же Стрелец не уверен в своем IQ, в разговоре ему стоит больше слушать, чем говорить самому: молчаливый собеседник выглядит умнее, а значит, сегодня произведет более выгодное впечатление на партнера.

КОЗЕРОГ (22 декабря — 19 января):
Сегодня Козерог вряд ли сумеет избежать душещипательных разговоров о романтике, ностальгических воспоминаний и тому подобных душевных излияний! Впрочем, избегать их и не надо. Наоборот, Козерогу сегодня будет полезно обсудить с кем-нибудь свои любовные переживания и выслушать чужие мысли на этот счет. Это поможет ему разобраться со своими чувствами и получить ответы на вопросы, которые его по-настоящему волнуют.

ВОДОЛЕЙ (20 января — 18 февраля):
Сегодня Водолею стоит совершить выход в свет! Ну а поскольку каждый вкладывает в это понятие разный смысл, то и Водолей волен не ограничивать себя в фантазии. Ведь для кого-то светская жизнь – это поход в театр, для других – рок-концерт или студенческая вечеринка, а третьи и вовсе предпочтут сходить на премьеру блокбастера в кино. Главное одно: дома сегодня Водолею сидеть категорически не стоит, ведь вокруг столько интересных мест для романтических знакомств!

РЫБЫ (19 февраля — 20 марта):
Сегодня звезды советуют Рыбам вместе с любимым человеком совершить романтическое путешествие... по магазинам. И Рыбы, и их избранник заслуживают того, чтобы побаловать себя! Даже если обычно Рыбы не испытывают удовольствия от покупок, сегодняшний день может приятно их удивить. Совместный шоппинг будет подобен африканскому сафари, где яркие эмоции щекочут нервы и подогревают страсть.
ЛЮБ. ГОРОСКОП.jpg

Если ты срываешься, то уходишь из марафона. Здесь все трезвеют. Следить за тобой никто не будет. Здесь не дети. Люди пришли сюда со своей бедой. Смысл обманывать? Кого? Самого себя? В марафоне каждую неделю будет задание, плюс будут прикольные конкурсы.
Отметка обязательна по правилам марафона. 3 дня нет отметки, участник исключается из марафона.
Отмечаться раз в сутки нужно так -
Я трезв. дата. @Чудакова @Гаичка @IWL
Понял. А время отметки не важно? Я говорю форум сделан как-то не удобно. Много цитат и не понятно кто кому тут что пишет.

Доброе утро🌅, команда!🙂 Поздравляю с днём святого Валентина!💝14.02. Я трезва. @Чудакова @Гаичка @IWL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.