Спасибо!))Вау))) как звучит! С лёгким паром![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!))Вау))) как звучит! С лёгким паром![]()
Это реальность жизни) Сама такая была в детстве, и мои дети тоже такие же. Старший меня вообще оповестил именно в 21 час, что ему нужно на выпускном экзамене в школе делать доклад про Сталинские репрессии. Ну я быстро сварганила ему. До 4 утра управилась. И порепетировать доклад его было нужно в устной форме. А мне же работать было нужно с 9 утра…
А кто его написал? Отчёт. Я сегодня не пил сегодня и не хотелось. Ну бывало поскрёбывало, но не самый пик. Сегодня зелёный чай с лимоном.Молодец!осталось немного)
Написать отчет трезвости за сегодня)![]()
Если ты срываешься, то уходишь из марафона. Здесь все трезвеют. Следить за тобой никто не будет. Здесь не дети. Люди пришли сюда со своей бедой. Смысл обманывать? Кого? Самого себя? В марафоне каждую неделю будет задание, плюс будут прикольные конкурсы.Марафон он в чём заключается? Мы команда и если кто-нибудь из нас выпьет мы будем проигрывать? Или что? Не понимаю как это работает и кто за этим следит.
А кто его написал? Отчёт. Я сегодня не пил сегодня и не хотелось. Ну бывало поскрёбывало, но не самый пик. Сегодня зелёный чай с лимоном.
О! Здесь целый Актив Команды! Посмотри на 1 странице все перечислены:Марафон он в чём заключается? Мы команда и если кто-нибудь из нас выпьет мы будем проигрывать? Или что? Не понимаю как это работает и кто за этим следит.
Да, каждый день мы пишем отчет трезвости по такой схеме:А кто его написал? Отчёт. Я сегодня не пил сегодня и не хотелось. Ну бывало поскрёбывало, но не самый пик. Сегодня зелёный чай с лимоном.
спит команда уже)Команда, айда 1 страницу смотреть с эмблемой!!Красота, да и только!!
Тема '4_1 Аврора' Трезвый старт -
4_1 Аврора
Ты о себе думай. Не о команде. Как не пить тебе. Отчёты ежедневные нужно писать. Профильные задания тоже рекомендую очень писать. И читать профильные других членов марафона. Мне очень нравится профильные других людей читать. Я там столько о себе узнаю) Получай от команды по максимуму информации и поддержки. Вот в чём цель марафона. Ну и сам поддерживай других членов. Пишешь о себе в процессе поддержки, поддерживаешь не только того, кого поддержать пытаешься, но и себя… Вот как то так)Марафон он в чём заключается? Мы команда и если кто-нибудь из нас выпьет мы будем проигрывать? Или что? Не понимаю как это работает и кто за этим следит.
А кто его написал? Отчёт. Я сегодня не пил сегодня и не хотелось. Ну бывало поскрёбывало, но не самый пик. Сегодня зелёный чай с лимоном.
Понял. А время отметки не важно? Я говорю форум сделан как-то не удобно. Много цитат и не понятно кто кому тут что пишет.Если ты срываешься, то уходишь из марафона. Здесь все трезвеют. Следить за тобой никто не будет. Здесь не дети. Люди пришли сюда со своей бедой. Смысл обманывать? Кого? Самого себя? В марафоне каждую неделю будет задание, плюс будут прикольные конкурсы.
Отметка обязательна по правилам марафона. 3 дня нет отметки, участник исключается из марафона.
Отмечаться раз в сутки нужно так -
Я трезв. дата. @Чудакова @Гаичка @IWL