Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Уже лучше настроение. Я склонна к ПА. После отказа от алко ПА стали реже возникать. По будням их не бывает, а по выходным часто. В будние дни я встаю и работать начинаю. Мозг загружаю работой. Нет шансов на деструктив в мыслях. А в выходные случается периодически. В эти выходные накрыло по полной. Причина не ясна. Главное в такие моменты не предпринимать резких действий. Для меня это - оставаться на марафонах. На марафоне трезвости, и для меня некурения марафон тоже важен. Иначе срыв может быть. Ну и я группы АА ещё онлайн посещаю. Там люди говорят. И слушают. Меня вчера на группе поддержали очень хорошо. И личные общения с членами группы возникают. Поддержка получается очень сильная.
О! Я очень рада! Ты в Сне Менделеева только смотрела в ту сторону...или вроде даже на очную группу ходила?! Это хорошо, что общение возникает! Приходи сюда и знай, что мы поддержим тебя всегда:obnim1:

Фильм снимался в Ростове. Я там была на экскурсии. Интересно было.
надо еще раз съездить) я была в Ростове, но экскурсии не было

зато там был фестиваль внутри этого Кремля и играл симфонический оркестр прямо на улице, и такая акустика была, что-то невероятное
играли Чайковского Увертюру 1812 года, и там колокола как раз играли. Было очень красиво, август, вечер, и Чайковский в ростовском кремле

надо еще раз съездить) я была в Ростове, но экскурсии не было

зато там был фестиваль внутри этого Кремля и играл симфонический оркестр прямо на улице, и такая акустика была, что-то невероятное
играли Чайковского Увертюру 1812 года, и там колокола как раз играли. Было очень красиво, август, вечер, и Чайковский в ростовском кремле

Очень красиво! Это точно в Ростове?

ты видишь там баночку? такие картинки запрещены здесь. могут забанить.

Надо в мафию утащить,подходит по тематике:-D
Вот кстати о мафии. Всегда хотела поиграть, но вообще не понимаю как она работает.

О! Я очень рада! Ты в Сне Менделеева только смотрела в ту сторону...или вроде даже на очную группу ходила?! Это хорошо, что общение возникает! Приходи сюда и знай, что мы поддержим тебя всегда:obnim1:
С очными группами я пока не решаюсь. Хотя, мне рекомендуют очную группу два молодых человека. Один с форума нашего, а другой из группы АА. У них обоих мнение по поводу меня совпадает. Нужно на группу оффлайн пойти. Но пока я в раздумьях 🤷‍♀️ Если бы я жила в России, то точно сходила бы. Но я в Германии. Менталитет другой. Что то останавливает меня от похода на живую группу.

Вот кстати о мафии. Всегда хотела поиграть, но вообще не понимаю как она работает.
такая же фигня. я вживую пробовал 2 раза и нифига не понял.а по сети вообще непонятно как играть

Очень классно играется,и все понятно,быстро во всем можно разобраться,мне нравится не меньше,чем вживую

такая же фигня. я вживую пробовал 2 раза и нифига не понял.а по сети вообще непонятно как играть
Тю,а чего там непонятного?Самое сложное там-ведущим быть.А так-ври напропалую или в открытую играй,никто все равно никому не верит,все под подозрением:-D

Я тоже раньше часто играла на форуме, да разобраться можно походу, главное ввязаться:girls2:короче, идите и попробуйте в следующий раз:YES:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.