Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага)Три сиськи это круто![]()
Что только не вытворяют
ты видишь там баночку? такие картинки запрещены здесь. могут забанить.
О! Я очень рада! Ты в Сне Менделеева только смотрела в ту сторону...или вроде даже на очную группу ходила?! Это хорошо, что общение возникает! Приходи сюда и знай, что мы поддержим тебя всегдаУже лучше настроение. Я склонна к ПА. После отказа от алко ПА стали реже возникать. По будням их не бывает, а по выходным часто. В будние дни я встаю и работать начинаю. Мозг загружаю работой. Нет шансов на деструктив в мыслях. А в выходные случается периодически. В эти выходные накрыло по полной. Причина не ясна. Главное в такие моменты не предпринимать резких действий. Для меня это - оставаться на марафонах. На марафоне трезвости, и для меня некурения марафон тоже важен. Иначе срыв может быть. Ну и я группы АА ещё онлайн посещаю. Там люди говорят. И слушают. Меня вчера на группе поддержали очень хорошо. И личные общения с членами группы возникают. Поддержка получается очень сильная.
надо еще раз съездить) я была в Ростове, но экскурсии не былоФильм снимался в Ростове. Я там была на экскурсии. Интересно было.
Глазастый тыты видишь там баночку? такие картинки запрещены здесь. могут забанить.
Скоро уже ночь наступит,по этому Мираж будем слушать!
Надо в мафию утащить,подходит по тематике
надо еще раз съездить) я была в Ростове, но экскурсии не было
зато там был фестиваль внутри этого Кремля и играл симфонический оркестр прямо на улице, и такая акустика была, что-то невероятное
играли Чайковского Увертюру 1812 года, и там колокола как раз играли. Было очень красиво, август, вечер, и Чайковский в ростовском кремле
это проффесиональноеГлазастый ты![]()
Давайте из нового пока скину)))И ещё что-то поищу.) Интернет ещё что-то сегодня подводит,не хотят клипы грузиться)
не, это я просто музыку отправила)) увертюру этуОчень красиво! Это точно в Ростове?
ты видишь там баночку? такие картинки запрещены здесь. могут забанить.
Вот кстати о мафии. Всегда хотела поиграть, но вообще не понимаю как она работает.Надо в мафию утащить,подходит по тематике![]()
С очными группами я пока не решаюсь. Хотя, мне рекомендуют очную группу два молодых человека. Один с форума нашего, а другой из группы АА. У них обоих мнение по поводу меня совпадает. Нужно на группу оффлайн пойти. Но пока я в раздумьяхО! Я очень рада! Ты в Сне Менделеева только смотрела в ту сторону...или вроде даже на очную группу ходила?! Это хорошо, что общение возникает! Приходи сюда и знай, что мы поддержим тебя всегда![]()
такая же фигня. я вживую пробовал 2 раза и нифига не понял.а по сети вообще непонятно как игратьВот кстати о мафии. Всегда хотела поиграть, но вообще не понимаю как она работает.
Очень классно играется,и все понятно,быстро во всем можно разобраться,мне нравится не меньше,чем вживуюВот кстати о мафии. Всегда хотела поиграть, но вообще не понимаю как она работает.
Тю,а чего там непонятного?Самое сложное там-ведущим быть.А так-ври напропалую или в открытую играй,никто все равно никому не верит,все под подозрениемтакая же фигня. я вживую пробовал 2 раза и нифига не понял.а по сети вообще непонятно как играть
Я тоже раньше часто играла на форуме, да разобраться можно походу, главное ввязатьсяВот кстати о мафии. Всегда хотела поиграть, но вообще не понимаю как она работает.