Диджей, что то вечер очень тихий. Поставь что нибудь для хорошего настроения!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы из сауны только пришли)))Вот зашла,читаюДиджей, что то вечер очень тихий. Поставь что нибудь для хорошего настроения!
На свой вкус, я тебе доверяю, как меломану со стажем)))Мы из сауны только пришли)))Вот зашла,читаюДетей от туда не выгонишь,а мне быстрей бы домой)
А что поставить?Может есть какой-то конкретно заказ?)))
давай, чтобы душа развернулась)))Мы из сауны только пришли)))Вот зашла,читаюДетей от туда не выгонишь,а мне быстрей бы домой)
А что поставить?Может есть какой-то конкретно заказ?)))
давай, чтобы душа развернулась)))
Ух ты ,а я и проглядела, спасибо
2 месяца=61 день+16 дней= топорики)))Ух ты ,а я и проглядела, спасибо
Это где у меня топорики?![]()
Три сиськи это крутоХахахахаха, скоро привыкнешь))))
Поискала на форуме:
1-кол
111-забор.
2/22/222- лебеди.
3/33/333-сиськи))
4/44/444- стулья
5 - отличник
6- замки
7/77/777- топоры.
8 бесконечность
9 новорожденная трезвость
у меня душа от песни о Счастье разворачивается)))
только бы все, это все не напрасно быыыылоооо
Приветик)Фильм снимался в Ростове. Я там была на экскурсии. Интересно было.
Уже лучше настроение. Я склонна к ПА. После отказа от алко ПА стали реже возникать. По будням их не бывает, а по выходным часто. В будние дни я встаю и работать начинаю. Мозг загружаю работой. Нет шансов на деструктив в мыслях. А в выходные случается периодически. В эти выходные накрыло по полной. Причина не ясна. Главное в такие моменты не предпринимать резких действий. Для меня это - оставаться на марафонах. На марафоне трезвости, и для меня некурения марафон тоже важен. Иначе срыв может быть. Ну и я группы АА ещё онлайн посещаю. Там люди говорят. И слушают. Меня вчера на группе поддержали очень хорошо. И личные общения с членами группы возникают. Поддержка получается очень сильная.Приветик)как ты?) Как настроение?)