@Жэндос привет) добро пожаловать!
Ты прямо к началу марафона к нам!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да. Всё уже в стирке. Спасибо человеку который придумал стиралку автомат.Да, шоколад на белом выглядит неоднозначно![]()
Дела отлично, все выходные делала ген уборку, всё никак руки не доходили до неё) Теперь глаз радуетсяПривет!Как дела?! Как настроение?)
Да уж! Барышни в ударе! Сейчас притихли. Задала примеры, пусть решают. Наконец-то завтра в школу!Барышни повеселились))) звучит как настоящий семейный выходной!
А успокоительное - хорошее решение
С началом марафона!
Тоже люблю чистоту в доме. У меня следующая неделя будет уборочный. С дети дома убирать бесполезный труд.Дела отлично, все выходные делала ген уборку, всё никак руки не доходили до неё) Теперь глаз радуется![]()
Классный фильмО его очень хвалили. И как?
Кингсмен смешной))
Я тоже комедии люблю))О его очень хвалили. И как?
Кингсмен смешной))
Линкольн для адвоката? Вторую часть? Я и первую не видела. ЗаписалО, спсКлассный фильммне понравился
![]()
Хахахахаха, скоро привыкнешь))))Почему замок?
Гаичка,классная картинка,вдохновляет! Благодарю
Привет! Я пока не понимаю как пользоваться форумом. В какой я команде и куда писать о себе.@Жэндос привет) добро пожаловать!
я смотреть не буду, ты сразу скажи, там овсянка?)))Татьяна Дымова
Лечебное питание при стрессах
и заболеваниях нервной системы
честно там больше про стресс пишется...я смотреть не буду, ты сразу скажи, там овсянка?)))