Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок
Тоже кино смотрю линкон для адвокатаОтлично! Отдохнуть ещё не забудь!
Я вот Кино смотрю - Kingsman. Начало
Да, шоколад на белом выглядит неоднозначноИ снова здравствуйте! С началом трезвой жизни и нового марафона! Всем сил, удачи и отличного настроения! Я с семьёй прокатилась в другой город за 120 км, поели там пасту, пиццу, мороженого. Погуляли ( пока мой один ребёнок неугомонный не нырнул в море) целых 3 минуты. И вернулись домой. В целом всё прекрасно. Одна барышня мокрая до попы, вторая барышня ( второй мой неугомонный ребёнок) вся в шоколадном морожене и я в белом жилете тоже. Кстати, шоколадное мороженое на белом отвратительно смотрится. В общем поездка удалась! Но я подозрительно спокойна, правда успокоительное всё же выпила сейчас. Мало ли что ещё вытворят. Я трезвая 13.02 @Чудакова @Гаичка @IWL
мы наказаны? комната боли
Ну я там подтёрла в Фотошопе немного стекла, дабы не нарушать правила.Я до сих пор
Да))) Под замок васВсем привет
мы наказаны? комната боли
Да прошу меня простить, всех тех, кто делал эмблему, но это я не смогу стереть из памяти никогдаНу я там подтёрла в Фотошопе немного стекла, дабы не нарушать правила.
Спасибо))) и вас с началом марафона, филиныВсем привет!
Поздравляю с началом марафона!
А вы каком смысле Аврора - крейсер или богиня?
Посмотреть вложение 695966 Посмотреть вложение 695969
Барышни повеселились))) звучит как настоящий семейный выходной!И снова здравствуйте! С началом трезвой жизни и нового марафона! Всем сил, удачи и отличного настроения! Я с семьёй прокатилась в другой город за 120 км, поели там пасту, пиццу, мороженого. Погуляли ( пока мой один ребёнок неугомонный не нырнул в море) целых 3 минуты. И вернулись домой. В целом всё прекрасно. Одна барышня мокрая до попы, вторая барышня ( второй мой неугомонный ребёнок) вся в шоколадном морожене и я в белом жилете тоже. Кстати, шоколадное мороженое на белом отвратительно смотрится. В общем поездка удалась! Но я подозрительно спокойна, правда успокоительное всё же выпила сейчас. Мало ли что ещё вытворят. Я трезвая 13.02 @Чудакова @Гаичка @IWL
О его очень хвалили. И как?Тоже кино смотрю линкон для адвоката