Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня вживую затягивала моя подруга детства на корабле по Волге из Москвы в Углич. Мы с ней вместе на три дня поплыли на корабле. Там развлекали публику, в том числе и мафией. Но я не командный игрок. Отказалась) И правильно сделала. Тут вопрос в том, с кем играть. Я в юности, в студенческие годы, любила в преферанс играть. Но мы играли в подходящей компании. У нас во время игры была логика схожая. Хорошо играли. А на корабле играть в Мафию с абсолютно неизвестным контингентом я не хотела)такая же фигня. я вживую пробовал 2 раза и нифига не понял.а по сети вообще непонятно как играть
А я тоже что-то никак не решаюсь)) думаю, что не разберусь, теперь попробую, когда звать будутТю,а чего там непонятного?Самое сложное там-ведущим быть.А так-ври напропалую или в открытую играй,никто все равно никому не верит,все под подозрением![]()
Спасибо
Сладких сновНаверное надо спать. Вроде бы хочется, а вроде бы и нет. Но на всякий случай всехдо завтра.
13.02.22.я трезва.@Чудакова,@Гаичка,IWLВсем доброго вечераВообщем ни как не разберусь куда,кому писать
,но буду пытаться
сегодня 13.02.21.Я трезва.
У меня с телефона ничего не копируетсяВсем доброго вечераВообщем ни как не разберусь куда,кому писать
,но буду пытаться
сегодня 13.02.21.Я трезва.