Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты о себе думай. Не о команде. Как не пить тебе. Отчёты ежедневные нужно писать. Профильные задания тоже рекомендую очень писать. И читать профильные других членов марафона. Мне очень нравится профильные других людей читать. Я там столько о себе узнаю) Получай от команды по максимуму информации и поддержки. Вот в чём цель марафона. Ну и сам поддерживай других членов. Пишешь о себе в процессе поддержки, поддерживаешь не только того, кого поддержать пытаешься, но и себя… Вот как то
Привет! Сейчас понятно, что я пишу тебе?) можешь делать отметку утром и весь день будет заряжен на трезвость и вечер тожеПонял. А время отметки не важно? Я говорю форум сделан как-то не удобно. Много цитат и не понятно кто кому тут что пишет.
Привет! Сейчас понятно, что я пишу тебе?) можешь делать отметку утром и весь день будет заряжен на трезвость и вечер тоже
Ты, главное пробуй, и ничего страшного, если не получится с первого раза, и я через это проходила, потом освоишься, поймешь, что функций здесь много, но потренироаться надо будет)Я постараюсь тут разобраться, но интерфейс форума не удобный.
Ты с телефона или с компа?Понятно когда мне пишут, то я нажимаю на колокольчик и отвечаю. Пока это всё на что я способен.
Я с планшета, телефон вчера умерТы с телефона или с компа?
Спасибо) Давай отчет трезвости осваивать!Всем хорошего дня!
Понятно когда мне пишут, то я нажимаю на колокольчик и отвечаю. Пока это всё на что я способен.
Натали, вам отдельное гранмерси, вы вчера сделали мой день, своим чудесным коллажем (с утра прям зашла опять посмотрела и опять ржу)