Профильное задание #1
1. Можешь ли ты, или мог ли когда-либо, каждый раз контролировать количество выпитого после того, как начинал пить или бывали случаи, когда выпивал гораздо больше, чем планировал? (приведи примеры)
Единичные случаи контроля.Обычно всегда загоралась лампочка и заливалось спиртное цистернами
2. После того, когда начинал пить, ты когда-нибудь испытывал негативные последствия, которых ты не планировал или к которым не стремился? (сильное
похмелье, унизительные ситуации, обиженные люди, опасные ситуации, и т.д.) приведи примеры.
Самое неприятное-не помнить на утро,что было вчера.Естественно, неадекватное поведение,агрессия необоснованная.
Похмелье тяжёлое, следующий день выпадает из жизни,ни работать,ни за руль
3. Опиши эффект, который
алкоголь оказывает на тебя, как он меняет твое внутреннее состояние?
( ответ по желанию, проработка данного вопроса требует твердой уверенности в своих силах , нам важно чтобы тебе было комфортно)
Эйфория,ощущение себя гораздо лучше,чем обычно.Общительность, раскрепощенность,ложное ощущение свободы
4. Чувствуешь ли ты, что как только ты вводил
алкоголь в свой организм, что-то происходило с тобой, с твоим физическим и психическим состоянием, что в большинстве случаев не можешь остановиться?
Да,однозначно.Как будто я это уже кто то другой,неуправляемый.
5. Когда-либо обещал себе или другим не напиваться на каком-то конкретном событии (свадьба, вечеринка, деловая встреча с
алкоголем?) Если да, то так происходило на каждом событии? Насколько успешно тебе удавалось КАЖДЫЙ РАЗ контролировать качество выпитого?
Обещала себе много раз,иногда получалось,но чаще всегда находился кто нибудь,с кем можно было как следует накидаться.В-общем,я пришла к выводу,что этот процесс я не контролирую никак.Зависимость меня поработила,так что теперь я здесь,работаю над собой,взращиваю свою трезвость,не пью первую рюмку
профильное сделал и буду награжден,
отмечу
@Juls_s @монстр и я - силён!