Да, это верно!)Пока не готов разговаривать)) главное что трезв
Хорошо, потом расскажешь))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, это верно!)Пока не готов разговаривать)) главное что трезв
Интересно ,у меня такое же состояние ,как будто вчера выпивалаА у меня почему-то состояние похмелья. Голова болит, глаза красные. Утром часов в 8 выпила таблетку цитрамона, сейчас еще ибупрофен приняла. Только ясность ума и отличает это 1 января от привычных ))
Видимо рефлексы организма или недосып. Но мне пофиг, я-то знаю что трезвая. И под бой курантов такое желание себе загадала, огого. Прям в красках представила. Обязательно сбудется.
Вот отчиталась только за 2 дня) Все хорошо, свежий воздух, тишина и спокойствие без шумной компании)@Эленчик я тебя вижу!)) Как твои дела?
Агасики, отметилаВот отчиталась только за 2 дня) Все хорошо, свежий воздух, тишина и спокойствие без шумной компании)
Были конечно, но я всё-таки обошлась детским шампанским, а сегодня уже таких мыслей нет) Конечно новогодняя ночь - это ох какой триггер, но особо пьющих в компании не было, поэтому все обошлось) Чему я радаАгасики, отметила
Как настроение?) Мыслишек не было "плохих"?
Спасибо
С красивой датой!
Спасибо
Я подумал разложите на ингридиенты и отнесите в магазин, купили лишнего)У кого еще еда новогодняя осталась?!
Разложите на ингредиенты, соберите обратно и украсьте, нам парочка блюд нужна на конкурс![]()
Я честно старалась написать именно 3 задание. Открыла и отвечала на вопросы, которые нужно были заданы. Только не указала , кто за него ответственный. Не пойму, для чего это нужно? Чтобы сразу статистику вести? Можно, пожалуйста закрепить в следующий раз , что и кого обязательно указывать при выполнение задания, как ежедневный отчёт?Я, не проснувшись, сначала подумала, что сделано еще одно Профильное задание, которое с @ЖдуВесну мы ждем от вас.
И в котором, как раз можно было прописать свои эмоции и мысли до употреба. И как бы посмотреть со стороны, что же так тебя триггерит? Действительно ситуации? или ты таким образом даешь себе разрешение употребить? Когда начинаешь эмоционально реагироватььна них?!
И еще хочу спросить...мозг отключился? Сегодня всё хорошо? Алкоголь решил все вышеописанные проблемы?
Я понимаю, что опыт у тебя не большой, пропиши, пожалуйста Профильное задание 3, как работу над ошибками![]()
С такими подкатами на штанах и до простатита доехать можно ))Дед Мороз со смены едетПосмотреть вложение 654265
в профильных обычно указывают наставников, а узнать кто наставник можно вверху страницы, там где образец отчета за деньЯ честно старалась написать именно 3 задание. Открыла и отвечала на вопросы, которые нужно были заданы. Только не указала , кто за него ответственный. Не пойму, для чего это нужно? Чтобы сразу статистику вести? Можно, пожалуйста закрепить в следующий раз , что и кого обязательно указывать при выполнение задания, как ежедневный отчёт?