Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Можно, пожалуйста закрепить в следующий раз , что и кого обязательно указывать при выполнение задания, как ежедневный отчёт?
При выполнении профильных , указываем @ЖдуВесну и @Juls_s

@Juls_s , видимо имела ввиду, что утром подумала , пришло твоё профильное, стала читать и увидела , что ты обнуляешь счётчик .
А в шанс нужно отдельно будет Написать.

@Sinedd11 @Rai @Langra
Профильное задание 3

Так как я только учусь быть трезвой, то большого опыта у меня нет. Я поняла, что Новый год, это слишком сильный триггер, испытание которым я не прошла. Счетчик обнулила.

Что побудило? Усталость и эмоциональный дисбаланс. Стоял выбор или выпить и частично отключить мозг, или сойти с ума от всего. Я пока не научилась трезвой справляться с проблемами эмоциональными.

Я не могу достичь душевного равновесия, слишком многое, что меня просто бесит приходится сейчас терпеть. Это невозможно, выкинуть из головы, посмотреть на это с другой точки зрения, абстрагироваться, забыть.

А так как Новый год, это семейный праздник, то алкоголь был для других членов семьи. Чем я и воспользовалась.

Вывод.

Нет пока решения, что с этим делать. Только менять формат празднования и полностью менять модель поведения.

В любом случае я хочу провести год трезвой. Буду делать выводы, учиться и идти дальше.
Теперь прошу шанс. Хочу дальше участвовать в марафоне, не только этом и во всех последующих.
С наступившим! Завидую тем, кто смог!
Ну тогда это не профильное у тебя получается, а шанс.
@Juls_s @ЖдуВесну правильно?

Я честно старалась написать именно 3 задание. Открыла и отвечала на вопросы, которые нужно были заданы. Только не указала , кто за него ответственный. Не пойму, для чего это нужно? Чтобы сразу статистику вести? Можно, пожалуйста закрепить в следующий раз , что и кого обязательно указывать при выполнение задания, как ежедневный отчёт?
Все есть наверху Темы я даже стишок поидумала:
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

И я попросила тебя немного развить тему: "все раздражает" и справится с этим ты не знаешь как, кроме как выпить:DONT_KNOW: Что раздражает?
Да, я понимаю тебя - это зависимость и она так просто так не отпускает, но пока ты не начнешь трезветь это раздражение никуда не уйдет.

:-DА оливье?? Не ннннада???)))
Могу поделиться))
Посмотреть вложение 654147

И крабовый еще остался:girls2:
Салаты и у нас лежат. не нужно салатов. Настроения опять нет. Муж снова отжег, сволочь. Ушел на пару часов с другом на прогулку, уже полдня нет и трубку не берет. Что то надоедать мне это начинает. Выгнать что-ли его к маман жить. Пусть там ходит куда и когда ему надо и на любое время.

Я честно старалась написать именно 3 задание. Открыла и отвечала на вопросы, которые нужно были заданы. Только не указала , кто за него ответственный. Не пойму, для чего это нужно? Чтобы сразу статистику вести? Можно, пожалуйста закрепить в следующий раз , что и кого обязательно указывать при выполнение задания, как ежедневный отчёт?
Прям пошла и перечитала.
Поддержу тебя, потому что это ответ на первое профильное задание.
Ситуация (срыв) - анализ состояния

Профильное задание 3 @Анонимусс
Так как я только учусь быть трезвой, то большого опыта у меня нет. Я поняла, что Новый год, это слишком сильный триггер, испытание которым я не прошла. Счетчик обнулила.

Что побудило? Усталость и эмоциональный дисбаланс. Стоял выбор или выпить и частично отключить мозг, или сойти с ума от всего. Я пока не научилась трезвой справляться с проблемами эмоциональными.

Я не могу достичь душевного равновесия, слишком многое, что меня просто бесит приходится сейчас терпеть. Это невозможно, выкинуть из головы, посмотреть на это с другой точки зрения, абстрагироваться, забыть.

А так как Новый год, это семейный праздник, то алкоголь был для других членов семьи. Чем я и воспользовалась.

Вывод.

Нет пока решения, что с этим делать. Только менять формат празднования и полностью менять модель поведения.

Вопрос 2

В любом случае я хочу провести год трезвой. Буду делать выводы, учиться и идти дальше.

--------
А вот это уже относится к анализу срыва с просьбой в шанс

Теперь прошу шанс. Хочу дальше участвовать в марафоне, не только этом и во всех последующих.

Последнее редактирование:
Прям пошла и перечитала.
Поддержу тебя, потому что это ответ на первое профильное задание.
Ситауция (срыв) - анализ состояния

Профильное задание 3 @Анонимусс

Вывод.

Вопрос 2

--------
А вот это уже относится к анализу срыва с просьбой в шанс

@Анонимусс получается, что ты объединила профиль и просьбу в шанс

@ЯгодаМалинка @Lili163 тоже состояние похмельное 🤪
Видимо, из-за недосыпа И сбитого режима.

Погуляли и прошло все.😌3E23CD29-67A9-4A5B-A4E5-A20DD5E90BFE.jpegA1C63FCA-18F6-4E47-8B95-5C757165DB5D.jpeg4FC90C12-7699-4842-B453-C30C1B95C237.jpeg6B57AC66-2FC6-4A2E-8432-B78EFC7C2A75.jpeg

Салаты и у нас лежат. не нужно салатов. Настроения опять нет. Муж снова отжег, сволочь. Ушел на пару часов с другом на прогулку, уже полдня нет и трубку не берет. Что то надоедать мне это начинает. Выгнать что-ли его к маман жить. Пусть там ходит куда и когда ему надо и на любое время.
У вас проблемы в отношениях или просто он безответственный пьющий человек?

Простите подвел команду, раскачало вчера, весь настрой и все установки как ветром сдуло.
Серьезнее настроя у меня еще никогда не было, ненавижу сейчас себя

Не трезв, 31.12.2021. @Sinedd11 @Rai @Langra
Не трезв, 01.01.2022. @Sinedd11 @Rai @Langra

У вас проблемы в отношениях или просто он безответственный пьющий человек?
Да Бог его знает...вроде мирно все было. Скорее всего-подвержен болезни. а если выпьет, что ему до фени семья, ответственность и прочие громкие слова.
Наверно...я так чувствую в себе, что у меня основные триггеры это муж и мама моя. Если с мамой все понятно-ее не спишешь со счетов и не поменяешь, то муж - это другое. Мне кажется, я его разлюбила. Он как балласт тянет меня назад, вниз. С ним нет развития, только нервы, тревога, уныние и как итог-жалость к себе и алкашка.

Простите подвел команду, раскачало вчера, весь настрой и все установки как ветром сдуло.
Серьезнее настроя у меня еще никогда не было, ненавижу сейчас себя

Не трезв, 31.12.2021. @Sinedd11 @Rai @Langra
Не трезв, 01.01.2022. @Sinedd11 @Rai @Langra
Очень жаль. Что пошло не так? Зачем и почему выпил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.