Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Простите подвел команду, раскачало вчера, весь настрой и все установки как ветром сдуло.
Серьезнее настроя у меня еще никогда не было, ненавижу сейчас себя

Не трезв, 31.12.2021. @Sinedd11 @Rai @Langra
Не трезв, 01.01.2022. @Sinedd11 @Rai @Langra
В шанс будешь идти?

Простите подвел команду, раскачало вчера, весь настрой и все установки как ветром сдуло.
Серьезнее настроя у меня еще никогда не было, ненавижу сейчас себя

Не трезв, 31.12.2021. @Sinedd11 @Rai @Langra
Не трезв, 01.01.2022. @Sinedd11 @Rai @Langra
Не нужно себя ненавидеть. Упал- поднимайся! Анализируй, ПОЧЕМУ это случилось? В каком месте дал слабину?
Теперь понимаешь как силён алкодемон?
Работу над ошибками пиши. Помнишь ли момент, когда рука потянулась к рюмке?

Последнее редактирование:
Да Бог его знает...вроде мирно все было. Скорее всего-подвержен болезни. а если выпьет, что ему до фени семья, ответственность и прочие громкие слова.
Наверно...я так чувствую в себе, что у меня основные триггеры это муж и мама моя. Если с мамой все понятно-ее не спишешь со счетов и не поменяешь, то муж - это другое. Мне кажется, я его разлюбила. Он как балласт тянет меня назад, вниз. С ним нет развития, только нервы, тревога, уныние и как итог-жалость к себе и алкашка.
Может вариант, ты как пример, он насмотрится, и в голове щелкнет переключатель
Погоди радикально что то делать, пока он не захочет, ничего не поможет. Не угрозы выгнать, потери тебя и прочее.
У тебя путь правильный, и он прекрасно заразительный, время надо

И как? Получилось по-другому?
Сначала получалось, потом проводили гостей и пока все что было в доме не выпил до утра - не успокоился
Дальше что планируешь? Пить или сначала всё начнем?
Отхожу, не пью. Прогнал мысли сходить за пивом. Буду начинать сначала :-(

Салаты и у нас лежат. не нужно салатов. Настроения опять нет. Муж снова отжег, сволочь. Ушел на пару часов с другом на прогулку, уже полдня нет и трубку не берет. Что то надоедать мне это начинает. Выгнать что-ли его к маман жить. Пусть там ходит куда и когда ему надо и на любое время.
Мы не можем контролировать других людей и их поступки. 🤷🏼‍♀️
Классную картинку нашла, очень точно отражает, на что мы можем повлиять, а на что - нет.

Вот на мужа не можем.58912441-C9D2-41D6-B482-4F25D2154924.jpeg

Может вариант, ты как пример, он насмотрится, и в голове щелкнет переключатель
Погоди радикально что то делать, пока он не захочет, ничего не поможет. Не угрозы выгнать, потери тебя и прочее.
У тебя путь правильный, и он прекрасно заразительный, время надо
Мне почти 35 лет, я не хочу ждать чуда (и то не факт, что произойдет), я не верю в чудеса. Я хочу жить полной спокойной жизнью, а не думать постоянно, что там дома: как пройдет вечер,как пройдут выходные...я устала безумно от этого.

Хорошо, что хоть так. Тогда обнуляй счетчик, приходи в себя, по поводу шанса попозже тебе капитан напишет.

В следующий раз, когда придут эти же мысли, что ты будешь делать?
Буду избегать походов, где пьют и к себе приглашать не будем. Сказал жене, что завязываю, и если куда идем, то чтоб не было варианта выпить и к нам так же приглашать на сухую.

Сначала получалось, потом проводили гостей и пока все что было в доме не выпил до утра - не успокоился

Не пей. Да, не получилось остаться трезвым. Но это не повод сдаваться. Это повод сделать анализ и трезветь дальше.

Позвонил сейчас друг мужа. Мой дебил никакой,домой идти не может. а хочет. Я написала, чтоб его к матери вели. Мы с дочерью не хотим его видеть. Ребят, я устала жить на пороховой бочке. 8 лет так живу. Я решила лечиться от алкоголизма, мне нужен покой, а его с мужем нет и не будет.

Позвонил сейчас друг мужа. Мой дебил никакой,домой идти не может. а хочет. Я написала, чтоб его к матери вели. Мы с дочерью не хотим его видеть. Ребят, я устала жить на пороховой бочке. 8 лет так живу. Я решила лечиться от алкоголизма, мне нужен покой, а его с мужем нет и не будет.
И что собираешься делать с этой ситуацией?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.