В шанс будешь идти?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В шанс будешь идти?
Не нужно себя ненавидеть. Упал- поднимайся! Анализируй, ПОЧЕМУ это случилось? В каком месте дал слабину?
Спасибо , моя хорошаяУмничка!!
Посмотреть вложение 654460
С датой тебя!! Наращивай и береги свой счетчик!)
Посмотреть вложение 654461
Может вариант, ты как пример, он насмотрится, и в голове щелкнет переключательДа Бог его знает...вроде мирно все было. Скорее всего-подвержен болезни. а если выпьет, что ему до фени семья, ответственность и прочие громкие слова.
Наверно...я так чувствую в себе, что у меня основные триггеры это муж и мама моя. Если с мамой все понятно-ее не спишешь со счетов и не поменяешь, то муж - это другое. Мне кажется, я его разлюбила. Он как балласт тянет меня назад, вниз. С ним нет развития, только нервы, тревога, уныние и как итог-жалость к себе и алкашка.
По твоему вопросу написала!) РешаетсяСпасибо , моя хорошая
Я стараюсь!
Держись. Пить не нужно - все, кто сорвались, жалеют. Оно того не стоитТрезв, 01.01.22. @Sinedd11 @Rai @Langra
Посмотреть вложение 654495
Сибирь. В гостях. Сегодня были качели. Но все в норме. Дальше - легче!
Опять эта старая тема, что раз в год можно, не алкаш и т.п... что сейчас будет все по-другомуОчень жаль. Что пошло не так? Зачем и почему выпил?
Не знаю что это?В шанс будешь идти?
И как? Получилось по-другому?Опять эта старая тема, что раз в год можно, не алкаш и т.п... что сейчас будет все по-другому
Дальше что планируешь? Пить или сначала всё начнем?Опять эта старая тема, что раз в год можно, не алкаш и т.п... что сейчас будет все по-другому
В следующий раз, когда придут эти же мысли, что ты будешь делать?Опять эта старая тема, что раз в год можно, не алкаш и т.п... что сейчас будет все по-другому
Сначала получалось, потом проводили гостей и пока все что было в доме не выпил до утра - не успокоилсяИ как? Получилось по-другому?
Отхожу, не пью. Прогнал мысли сходить за пивом. Буду начинать сначалаДальше что планируешь? Пить или сначала всё начнем?
Мы не можем контролировать других людей и их поступки.Салаты и у нас лежат. не нужно салатов. Настроения опять нет. Муж снова отжег, сволочь. Ушел на пару часов с другом на прогулку, уже полдня нет и трубку не берет. Что то надоедать мне это начинает. Выгнать что-ли его к маман жить. Пусть там ходит куда и когда ему надо и на любое время.
Мне почти 35 лет, я не хочу ждать чуда (и то не факт, что произойдет), я не верю в чудеса. Я хочу жить полной спокойной жизнью, а не думать постоянно, что там дома: как пройдет вечер,как пройдут выходные...я устала безумно от этого.Может вариант, ты как пример, он насмотрится, и в голове щелкнет переключатель
Погоди радикально что то делать, пока он не захочет, ничего не поможет. Не угрозы выгнать, потери тебя и прочее.
У тебя путь правильный, и он прекрасно заразительный, время надо
Хорошо, что хоть так. Тогда обнуляй счетчик, приходи в себя, по поводу шанса попозже тебе капитан напишет.Отхожу, не пью. Прогнал мысли сходить за пивом. Буду начинать сначала![]()
Буду избегать походов, где пьют и к себе приглашать не будем. Сказал жене, что завязываю, и если куда идем, то чтоб не было варианта выпить и к нам так же приглашать на сухую.В следующий раз, когда придут эти же мысли, что ты будешь делать?
Не пей. Да, не получилось остаться трезвым. Но это не повод сдаваться. Это повод сделать анализ и трезветь дальше.Сначала получалось, потом проводили гостей и пока все что было в доме не выпил до утра - не успокоился
Отхожу, не пью. Прогнал мысли сходить за пивом. Буду начинать сначала![]()
И что собираешься делать с этой ситуацией?Позвонил сейчас друг мужа. Мой дебил никакой,домой идти не может. а хочет. Я написала, чтоб его к матери вели. Мы с дочерью не хотим его видеть. Ребят, я устала жить на пороховой бочке. 8 лет так живу. Я решила лечиться от алкоголизма, мне нужен покой, а его с мужем нет и не будет.