Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Трезва, 01.01.2022 @Sinedd11 @Rai @Langra
С Новым годом, мандаринки 🎄😍.
Вот я и встретила свой первый трезвый новый год за долгие года. Да, вчера около 22 ч очень накрывало, так хотелось выпить, в приподнятом настроении нарядиться, психанула немного, даже спать хотела лечь вместе с ребёнком. Потом отошла, тихо спокойно по семейному отметили, сходили к соседям на даче. Утро 1 января :
Моя мечта))))) чашка кофе и бутер с икрой, что ночью уже не влез)). Светлая голова и спокойствие. Потом покатались на лыжах в лесу, красота неописуемая😊. Очень рада, что сдержалась.
Ребята, кто сорвался, держитесь! Возвращайтесь в строй!
Всех обнимаю)))
Привет! Один из лучших отчетов нового года!!! )))

Трезв(а)я, 1,1,22. @Sinedd11 @Rai @Langra
Если честно, сегодня спасало только отсутствие шампанского и другого слабого алкоголя в доме :bes: , потому что крайне триггерил телевизор!!!!! Что не включишь - сплошное чоканье и бульканье, ну вообще по всем всем каналам...
Тоже в очередной раз обратил внимание на бесконечную пропаганду пития по всем каналам ТВ.

А ещё - по Первому каналу в рекламных паузах - белки танцуют, скачут и т.д. Все время думаю, к чему бы это? Как-то подозрительно :SCRATCH:

Тоже в очередной раз обратил внимание на бесконечную пропаганду пития по всем каналам ТВ.

А ещё - по Первому каналу в рекламных паузах - белки танцуют, скачут и т.д. Все время думаю, к чему бы это? Как-то подозрительно :SCRATCH:
Смешно - про белок - ну да - к этому самому... :-D - нейро - лингвистическое программирование алкоголиков...:LOL:

@Чуток и Малёха
@Juls_s
@ЖдуВесну

Очень извиняюсь, что только сейчас сдаю Профильное 3! Простите великодушно!
Ээээххх, непутёвый я алкашонок 🤭
Привет, Рита! Вот люблю самокритичных алкоголиков... так то выговор тебе конечно за опоздание с отчетом - но так как писала в новогоднюю ночь - зачет!!! :WRITE:

@Чуток и Малёха
@Juls_s
@ЖдуВесну

Очень извиняюсь, что только сейчас сдаю Профильное 3! Простите великодушно!
Ээээххх, непутёвый я алкашонок 🤭
Ну я уж смирилась, что не быть нам осознанной Командой по временным результатам сдачи отчетов) хотя, не скрою, мне это тяжело достается :-D
Но я очень рада вашим отчетам в любое время дня и ночи. Благодарю за профильное! :kiss2:

Да, такой вариант довольно хороший. Только сил нужно и тебе
Я знаю, для чего это нужно. Есть цель, мотив-найдутся и силы.
Не знаю за какие заслуги, но жена мне досталась совсем равнодушная к алкоголю
Круто! Береги ее!
Если не получится вылечить, то вариант один. Если попыток серьёзных не будет, то себя будешь винить, что одна.
Нормальных скажу не так много, в смысле не алкобольных и прочее. Если не пьет, так что то другое обычно.
Ты выведи из зоны комфорта его в начале
В любом случае надо что то делать.

Привет, Рита! Вот люблю самокритичных алкоголиков... так то выговор тебе конечно за опоздание с отчетом - но так как писала в новогоднюю ночь - зачет!!! :WRITE:
Андрюша, привет O:-)
Я сейчас написала Профильное ☺
А в новогоднюю ночь тупо спала, устала просто очень от предыдущих дней:PARDON:

Ну я уж смирилась, что не быть нам осознанной Командой по временным результатам сдачи отчетов) хотя, не скрою, мне это тяжело достается :-D
Но я очень рада вашим отчетам в любое время дня и ночи. Благодарю за профильное! :kiss2:
:WALL::molitva::molitva::molitva:
Может, в этом году исправлюсь :-[

Так же и у меня) и к алкоголю и к табаку
Но очень я напрягал и не раз своим алко, чего очень сожалею
У меня такая же ситуация, муж не курит и не пьёт. Как я перестала употреблять и он практически совсем не пьёт. Раньше часто мне говорил, что у меня проблемы с этим, которые пора решать…

Простите подвел команду, раскачало вчера, весь настрой и все установки как ветром сдуло.
Серьезнее настроя у меня еще никогда не было, ненавижу сейчас себя

Не трезв, 31.12.2021. @Sinedd11 @Rai @Langra
Не трезв, 01.01.2022. @Sinedd11 @Rai @Langra
А я люблю обвинять свой мозг, который неосознанно для меня нашел причины для сознания, которое под воздействием мозга и убедило например меня пить. Из этого следует только одно, что недостаточно была проведена работа с мозгом: информационна доминанта , альтернативная доминанта не связанная с алкоголем. Не проработанны другие пути получение того же самого, что даёт алкоголь.

В итоге я никогда себя не обвиняю, во всём виноват мозг, которым я не управляю направляю. Могу только вносить в него правильную информацию ну и какое-то позитивное подкрепление если есть за что.

А вообще у нас опять рейд по гостям, где все пьют и на мою компанию рассчитавают… может будет качать, но настрой боевой

Андрюша, привет O:-)
Я сейчас написала Профильное ☺
А в новогоднюю ночь тупо спала, устала просто очень от предыдущих дней:PARDON:
так я так - разговор поддержать... - а я работал сегодня - скучно дома - вот и не усидел

А вообще у нас опять рейд по гостям, где все пьют и на мою компанию рассчитавают… может будет качать, но настрой боевой
Новогоднюю ночь прошла, умничка! и дальше не теряй бдительность - если что, сразу сюда беги!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.