Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Один из лучших отчетов нового года!!! )))Трезва, 01.01.2022 @Sinedd11 @Rai @Langra
С Новым годом, мандаринки❄
.
Вот я и встретила свой первый трезвый новый год за долгие года. Да, вчера около 22 ч очень накрывало, так хотелось выпить, в приподнятом настроении нарядиться, психанула немного, даже спать хотела лечь вместе с ребёнком. Потом отошла, тихо спокойно по семейному отметили, сходили к соседям на даче. Утро 1 января :
Моя мечта))))) чашка кофе и бутер с икрой, что ночью уже не влез)). Светлая голова и спокойствие. Потом покатались на лыжах в лесу, красота неописуемая. Очень рада, что сдержалась.
Ребята, кто сорвался, держитесь! Возвращайтесь в строй!
Всех обнимаю)))
Тоже в очередной раз обратил внимание на бесконечную пропаганду пития по всем каналам ТВ.
Ну что сказать - повезло!!! )))Не знаю за какие заслуги, но жена мне досталась совсем равнодушная к алкоголю
Смешно - про белок - ну да - к этому самому...Тоже в очередной раз обратил внимание на бесконечную пропаганду пития по всем каналам ТВ.
А ещё - по Первому каналу в рекламных паузах - белки танцуют, скачут и т.д. Все время думаю, к чему бы это? Как-то подозрительно![]()
Привет, Рита! Вот люблю самокритичных алкоголиков... так то выговор тебе конечно за опоздание с отчетом - но так как писала в новогоднюю ночь - зачет!!!@Чуток и Малёха
@Juls_s
@ЖдуВесну
Очень извиняюсь, что только сейчас сдаю Профильное 3! Простите великодушно!
Ээээххх, непутёвый я алкашонок![]()
Ну я уж смирилась, что не быть нам осознанной Командой по временным результатам сдачи отчетов) хотя, не скрою, мне это тяжело достается@Чуток и Малёха
@Juls_s
@ЖдуВесну
Очень извиняюсь, что только сейчас сдаю Профильное 3! Простите великодушно!
Ээээххх, непутёвый я алкашонок![]()
Я знаю, для чего это нужно. Есть цель, мотив-найдутся и силы.Да, такой вариант довольно хороший. Только сил нужно и тебе
Круто! Береги ее!Не знаю за какие заслуги, но жена мне досталась совсем равнодушная к алкоголю
В любом случае надо что то делать.Если не получится вылечить, то вариант один. Если попыток серьёзных не будет, то себя будешь винить, что одна.
Нормальных скажу не так много, в смысле не алкобольных и прочее. Если не пьет, так что то другое обычно.
Ты выведи из зоны комфорта его в начале
Андрюша, приветПривет, Рита! Вот люблю самокритичных алкоголиков... так то выговор тебе конечно за опоздание с отчетом - но так как писала в новогоднюю ночь - зачет!!!![]()
Ну я уж смирилась, что не быть нам осознанной Командой по временным результатам сдачи отчетов) хотя, не скрою, мне это тяжело достается
Но я очень рада вашим отчетам в любое время дня и ночи. Благодарю за профильное!![]()
У меня такая же ситуация, муж не курит и не пьёт. Как я перестала употреблять и он практически совсем не пьёт. Раньше часто мне говорил, что у меня проблемы с этим, которые пора решать…Так же и у меня) и к алкоголю и к табаку
Но очень я напрягал и не раз своим алко, чего очень сожалею
А я люблю обвинять свой мозг, который неосознанно для меня нашел причины для сознания, которое под воздействием мозга и убедило например меня пить. Из этого следует только одно, что недостаточно была проведена работа с мозгом: информационна доминанта , альтернативная доминанта не связанная с алкоголем. Не проработанны другие пути получение того же самого, что даёт алкоголь.
так я так - разговор поддержать... - а я работал сегодня - скучно дома - вот и не усиделАндрюша, привет
Я сейчас написала Профильное ☺
А в новогоднюю ночь тупо спала, устала просто очень от предыдущих дней![]()
ну ты держись - не качайся - мы на тебя рассчитываем )))А вообще у нас опять рейд по гостям, где все пьют и на мою компанию рассчитавают… может будет качать, но настрой боевой
Поддерживай, поддерживай!так я так - разговор поддержать... - а я работал сегодня - скучно дома - вот и не усидел
Однозначно
Может, в этом году исправлюсь![]()
Удачи!А вообще у нас опять рейд по гостям, где все пьют и на мою компанию рассчитавают… может будет качать, но настрой боевой
Новогоднюю ночь прошла, умничка! и дальше не теряй бдительность - если что, сразу сюда беги!)А вообще у нас опять рейд по гостям, где все пьют и на мою компанию рассчитавают… может будет качать, но настрой боевой