Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
салатов зажал? - обижаешь... - так то мы же про уборку речь вели....)))
Тут главное - повод... ну, ты даёшь...салатов зажал? - обижаешь... - так то мы же про уборку речь вели....)))
вот ведь - все помнит - а еще говорят, что у алкоголиков память тогоАха, Валюш, Андрюша опять меня обижаееееет
Это он мне камасутру припомнил![]()
А что именно припомнил? Позу какую-то?Аха, Валюш, Андрюша опять меня обижаееееет
Это он мне камасутру припомнил![]()
А что означает, переведена в шанс? Что нужно делать?@Анонимусс ты переведена в шанс.
Условия нахождения в шансе: оставаться трезвой, повторный срыв ведет к исключению из марафона.
Бери себя в руки, делай выводы и идем дальше![]()
а так ты сама передумала а на меня же все и свалила - тонко задумано )))Тут главное - повод... ну, ты даёшь...
После срыва участнику дается один шанс остаться в марафоне.А что означает, переведена в шанс? Что нужно делать?
Та,А что именно припомнил? Позу какую-то?
(Я не читала выше)
так я вам и расскажу чего я там припомнил - да и как расскажу то - я и слов то таких не знаю )))А что именно припомнил? Позу какую-то?
(Я не читала выше)
А че роковая-то?Та,, роковая книга для меня ента камасутра
![]()
так ты камасутровед что ли? )))Та,, роковая книга для меня ента камасутра
![]()
Однако, у нас всё, как положено...а так ты сама передумала а на меня же все и свалила - тонко задумано )))
может призвание у человека? кто плотник, кто то электрик...А че роковая-то?
Эй, псссвсе позы перепробовала?
![]()
может призвание у человека? кто плотник, кто то электрик...
А че там, много их?))А че роковая-то?
Эй, псссвсе позы перепробовала?
![]()
дак чего мне с ней знакомиться то - я ее написал можно сказать в соавторстве с товарищами...![]()
![]()
Ты, главное, должен был ознакомиться, а тут сразу я - камасутравед?!!!!
то ли 60 то ли 64 - на два месяца корочеА че там, много их?))
Сэнсэй, я тебя нашладак чего мне с ней знакомиться то - я ее написал можно сказать в соавторстве с товарищами...![]()