а -блин - расслабился - проболтался... )))Сэнсэй, я тебя нашла![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а -блин - расслабился - проболтался... )))Сэнсэй, я тебя нашла![]()
Я уже лет 6 не пью на новый год и день рождения ,восполняла потомИнтересно, почему так происходит? Может привычка организма, и следующий год такого уже не случится?)))
Аналогично. Шампаномания в воздухе. Если б оно было под рукой, я фиг бы удержалась.
Нормалек)) жена в шоке будет))то ли 60 то ли 64 - на два месяца короче
Как хорошо, что у меня телевизора нет....хотя, даАналогично. Шампаномания в воздухе. Если б оно было под рукой, я фиг бы удержалась.
У меня нет телевизора, но есть словно ощущение атмосферы вокруг. Сегодня вот в первой половине дня была такая обволакивающая атмосфера покоя и сна. А сейчас вот словно желание подъесть вчерашние вкусняхи и запить шампанским.Как хорошо, что у меня телевизора нет....хотя, да...я постоянно была в гостях и там телевизоры были
куда не посмотришь...одно "веселье" и больная печень, но я подозреваю, что они там пьют минералку
.
Модолодцы, что вы справились![]()
Ну так подъешь вкусняхи и запей компотом/соком/лимонадом)У меня нет телевизора, но есть словно ощущение атмосферы вокруг. Сегодня вот в первой половине дня была такая обволакивающая атмосфера покоя и сна. А сейчас вот словно желание подъесть вчерашние вкусняхи и запить шампанским.
Тоже устала от компании выпивпюших....Ну так подъешь вкусняхи и запей компотом/соком/лимонадом)я вчера так устала от выпивающей компании, что даже никакого желания об алкахе вспоминать нет. Я была в двух местах за ночь, в одном меня поддерживали и были трезвыми, а в другом - нет.
Так так и делаю) уже опухать начала от этих чаёв поллитровыми чашками, соков, минералок и тд.Ну так подъешь вкусняхи и запей компотом/соком/лимонадом)я вчера так устала от выпивающей компании, что даже никакого желания об алкахе вспоминать нет. Я была в двух местах за ночь, в одном меня поддерживали и были трезвыми, а в другом - нет.
Скушай мороженого,У меня нет телевизора, но есть словно ощущение атмосферы вокруг. Сегодня вот в первой половине дня была такая обволакивающая атмосфера покоя и сна. А сейчас вот словно желание подъесть вчерашние вкусняхи и запить шампанским.
Сладкого вообще не хочется. Мне кажется, у меня пониженная кислотность. Хочется кислого, газированного желательно, но не обязательно. Лимон не подходит.Скушай мороженого,
Морсик можетСладкого вообще не хочется. Мне кажется, у меня пониженная кислотность. Хочется кислого, газированного желательно, но не обязательно. Лимон не подходит.
Вот гранатовый сок без сахара бадяжу с водой, немного подходит, но не совсем.Морсик может
Надо помочь себе.Вот гранатовый сок без сахара бадяжу с водой, немного подходит, но не совсем.
Насчет морса кстати мысль, сейчас вспомнила, что подруга покупала ягоды замороженные и заваривала их как чай. Вот надо наверное купить.
Все тоже самое - отчеты , профильные задания , участие в конкурсах.А что означает, переведена в шанс? Что нужно делать?
12. ШансА что означает, переведена в шанс? Что нужно делать