Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Трезв(а)я, 1,1,22. @Sinedd11 @Rai @Langra
Если честно, сегодня спасало только отсутствие шампанского и другого слабого алкоголя в доме :bes: , потому что крайне триггерил телевизор!!!!! Что не включишь - сплошное чоканье и бульканье, ну вообще по всем всем каналам...
Аналогично. Шампаномания в воздухе. Если б оно было под рукой, я фиг бы удержалась.

Трезв(а)я, 1,1,22. @Sinedd11 @Rai @Langra
Если честно, сегодня спасало только отсутствие шампанского и другого слабого алкоголя в доме :bes: , потому что крайне триггерил телевизор!!!!! Что не включишь - сплошное чоканье и бульканье, ну вообще по всем всем каналам...
Аналогично. Шампаномания в воздухе. Если б оно было под рукой, я фиг бы удержалась.
Как хорошо, что у меня телевизора нет....хотя, да:YES:...я постоянно была в гостях и там телевизоры были:facepalm: куда не посмотришь...одно "веселье" и больная печень, но я подозреваю, что они там пьют минералку:-X.
Молодцы, что вы справились:THUMBS UP:

Как хорошо, что у меня телевизора нет....хотя, да:YES:...я постоянно была в гостях и там телевизоры были:facepalm: куда не посмотришь...одно "веселье" и больная печень, но я подозреваю, что они там пьют минералку:-X.
Модолодцы, что вы справились:THUMBS UP:
У меня нет телевизора, но есть словно ощущение атмосферы вокруг. Сегодня вот в первой половине дня была такая обволакивающая атмосфера покоя и сна. А сейчас вот словно желание подъесть вчерашние вкусняхи и запить шампанским.

У меня нет телевизора, но есть словно ощущение атмосферы вокруг. Сегодня вот в первой половине дня была такая обволакивающая атмосфера покоя и сна. А сейчас вот словно желание подъесть вчерашние вкусняхи и запить шампанским.
Ну так подъешь вкусняхи и запей компотом/соком/лимонадом):kofe: я вчера так устала от выпивающей компании, что даже никакого желания об алкахе вспоминать нет:-. Я была в двух местах за ночь, в одном меня поддерживали и были трезвыми, а в другом - нет.

Ну так подъешь вкусняхи и запей компотом/соком/лимонадом):kofe: я вчера так устала от выпивающей компании, что даже никакого желания об алкахе вспоминать нет. Я была в двух местах за ночь, в одном меня поддерживали и были трезвыми, а в другом - нет.
Тоже устала от компании выпивпюших....

Ну так подъешь вкусняхи и запей компотом/соком/лимонадом):kofe: я вчера так устала от выпивающей компании, что даже никакого желания об алкахе вспоминать нет. Я была в двух местах за ночь, в одном меня поддерживали и были трезвыми, а в другом - нет.
Так так и делаю) уже опухать начала от этих чаёв поллитровыми чашками, соков, минералок и тд.

Скушай мороженого,

Скушай мороженого,
Сладкого вообще не хочется. Мне кажется, у меня пониженная кислотность. Хочется кислого, газированного желательно, но не обязательно. Лимон не подходит.

Сладкого вообще не хочется. Мне кажется, у меня пониженная кислотность. Хочется кислого, газированного желательно, но не обязательно. Лимон не подходит.
Морсик может

Вот гранатовый сок без сахара бадяжу с водой, немного подходит, но не совсем.
Насчет морса кстати мысль, сейчас вспомнила, что подруга покупала ягоды замороженные и заваривала их как чай. Вот надо наверное купить.

Вот гранатовый сок без сахара бадяжу с водой, немного подходит, но не совсем.
Насчет морса кстати мысль, сейчас вспомнила, что подруга покупала ягоды замороженные и заваривала их как чай. Вот надо наверное купить.
Надо помочь себе.
Конечно же, сейчас сложный период

Я сегодня варила глинтвейн друзьям на вине. Запах ударил в нос.
Мне очень захотелось вкус почувствовать, именно специи , корицу, кислинку. Пожалела что нет сока, сварила бы себе отдельно.

А что означает, переведена в шанс? Что нужно делать?
Все тоже самое - отчеты , профильные задания , участие в конкурсах.
Просто нам теперь пить категорически нельзя:STOP:если хотим и дальше продолжать участие в марафоне. Для этого и даётся шанс.
Будем трезвыми!:ax:

А что означает, переведена в шанс? Что нужно делать
12. Шанс
Для "срывников" есть возможность остаться в марафоне, использовать «Шанс»: если срыв был не затяжным - один день и все, и участник обещает, что больше пить не будет, то ему дается шанс и он остается в марафоне. Шанс дается один раз! Шанс не выдается "автоматом".
Для получения шанса участник должен:
  • Заявить в команде, что хочет воспользоваться шансом и обязуется больше не пить.
  • Провести "Работу над ошибкамии" : сделать письменный анализ срыва - как произошло, почему произошло, какие действия не предпринял, что бы не допустить срыв.
  • Решение о переводе в шанс принимают наставники и капитан команды. Капитан сообщает отвественному хранителю о переводе участника в Шанс. Ответственный хранитель вправе отказать в переводе, если не выполнены условия получения Шанса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.