Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Погуляли с ребенком немного (днем ходили еще), долго думала, чем заесть свои чувства обиды, горечи...не запивать же их) придумала-сходили за шаурмой, хот догом в бистро. Пришли домой. Мужа полощет вовсю. А я? а я согрела шаурму, налила стаканчик компота вишневого и от души поела. Нормально стало и тяга ушла. скоро готовиться ко сну надо будет. Чем Вы занимаете вечер?

Погуляли с ребенком немного (днем ходили еще), долго думала, чем заесть свои чувства обиды, горечи...не запивать же их) придумала-сходили за шаурмой, хот догом в бистро. Пришли домой. Мужа полощет вовсю. А я? а я согрела шаурму, налила стаканчик компота вишневого и от души поела. Нормально стало и тяга ушла. скоро готовиться ко сну надо будет. Чем Вы занимаете вечер?
Ой, я тоже сходила, погуляла👌
Иронию судьбы смотрю, форум, общение)
Сегодня никаких дел не делала, даже домашних, только отдых)

Мы не можем контролировать других людей и их поступки. 🤷🏼‍♀️
Классную картинку нашла, очень точно отражает, на что мы можем повлиять, а на что - нет.

Вот на мужа не можем.Посмотреть вложение 654524
Да, трудно признать семью вне моего контроля, но так и есть

Я такая счастливая, лежу, сижу, лежу, молчу 🤣😂
Я просто задолбалась за эти сутки
Муж спит, дети у себя в комнате.

Ой, я тоже сходила, погуляла👌
Иронию судьбы смотрю, форум, общение)
Сегодня никаких дел не делала, даже домашних, только отдых)
Я вообще то сегодня тоже ленивец. еда есть, готовить не надо. Хотела традиционную солянку сварганить, но увидела, что в холодильнике места для еще одной кастрюльки нет и передумала варить. Место освободим в холодильнике и сварю. 2 раза на улице были, с горок покатались, салатов и горячего поели, мультики смотрели, фаст фудом перед сном напитались. Вот так то круто не пить. Муж только подвел в плане настроения, ну и шут с ним. Переживу. Главное, мне пить не охота.

Я вообще то сегодня тоже ленивец. еда есть, готовить не надо. Хотела традиционную солянку сварганить, но увидела, что в холодильнике места для еще одной кастрюльки нет и передумала варить. Место освободим в холодильнике и сварю. 2 раза на улице были, с горок покатались, салатов и горячего поели, мультики смотрели, фаст фудом перед сном напитались. Вот так то круто не пить. Муж только подвел в плане настроения, ну и шут с ним. Переживу. Главное, мне пить не охота.
Вот и да!! Хорошо, что ты отпустила эту ситуацию с мужем👍 а значит, эта ситуация больше не управляет ни тобой, ни твоими эмоциями.
У нас на горках тоже сегодня весело, музыка на всю округу, все пьяные и веселые)) кто-то дальше уже в "Ваньку-встаньку" играет: встал-упал🤭

Здорово!! Очень рада за тебя! Получается!! Умница!!:obnim2:

Дети в плей стейшн играют, а я кайфую - смотрю новую серию «И просто так» и форум листаю. 😊

Скоро спать будем уже ложиться.

А я сегодня все дела переделала по дому.
Завтра поработаю.
Времени - вагон! 🙂
А я собиралась сейчас в одной комнате прибраться, кругом мои платья и туфли, но сижу вас читаю и никак дочитать не могу :girl_in_dreams:

Мандарины, хэлп!
У меня какая-то жуткая аллергия! В носу и горле першит, дышать тяжеловато. Шо это? 👀
Ты дома или в гостях?

Ела какие-то продукты новые?

Выпей антигистаминное. Например, кларитин или эриус. Смотря что есть под рукой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.