Спасибо, милаяОднозначноВ тебе есть большой потенциал)
Ну и ключевое слово - главное чтоб была трезвая! Ну за это мы мы завсегда рады!
![]()
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, милаяОднозначноВ тебе есть большой потенциал)
Ну и ключевое слово - главное чтоб была трезвая! Ну за это мы мы завсегда рады!
![]()
Счастье внутри тебя. Ищи в себе опору на себя. Счастливой только ты сама можешь себя сделать. Если сложно- пиши сюда, всегда кто то есть и поможет.Привет. В последнее время только это и спасает ( Форум). Пишу, читаю, размышляю... Блин, как страшно быть одинокой в браке.
А я сегодня все дела переделала по дому.так я так - разговор поддержать... - а я работал сегодня - скучно дома - вот и не усидел
вот - молодец - повеселила )))Поддерживай, поддерживай!
Поддерживаю тебя в твоих поддерживаниях![]()
это точно - "горячая линия" работает круглосуточноСчастье внутри тебя. Ищи в себе опору на себя. Счастливой только ты сама можешь себя сделать. Если сложно- пиши сюда, всегда кто то есть и поможет.
Я скучаю, конечно, очень...А вообще у нас опять рейд по гостям, где все пьют и на мою компанию рассчитавают… может будет качать, но настрой боевой
Всё для тебя, Андрюшенька, ты только поддерживай... аха?вот - молодец - повеселила )))
нормальная ориентация!!!Я скучаю, конечно, очень...
Много приглашений в гости пойти.
Но, зная мою кайфушную натуру, лучше дома побуду.
Я в гости могу ходить только в будние дни, когда с утра на работу. Это меня всегда сдерживает, ибо стыдно с перегаром идти светиться на работе. Как-то так...
Вылетаю на помощьа у меня то дел по дому много как раз - а времени мало
Посмотреть вложение 654612
самой смешно )))Всё для тебя, Андрюшенька, ты только поддерживай... аха?![]()
Нестор, умоляю!!! Я только третье сдала!!!А когда 4 профильное?
не не не - я справлюсь как-нибудь - или там перетерплю в конце то концов ))) и чего летать в такую даль, да и за метлу беспокоюсь...Вылетаю на помощь![]()
Та я дни попутал, посмотрел в календарь обрадовался.Нестор, умоляю!!! Я только третье сдала!!!![]()
да - в самом деле? - времени много нынче - а 5 е когда? ))А когда 4 профильное?
Ну, и ладно... разворачиваюсь к @Rai, Валюшкене не не - я справлюсь как-нибудь - или там перетерплю в конце то концов ))) и чего летать в такую даль, да и за метлу беспокоюсь...![]()
![]()
Че тута?
Аха, Валюш, Андрюша опять меня обижаееееетЧе тута?оливье зажали?
![]()