Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это и есть профильноеЯ, не проснувшись, сначала подумала, что сделано еще одно Профильное задание, которое с @ЖдуВесну мы ждем от вас.
И в котором, как раз можно было прописать свои эмоции и мысли до употреба. И как бы посмотреть со стороны, что же так тебя триггерит? Действительно ситуации? или ты таким образом даешь себе разрешение употребить? Когда начинаешь эмоционально реагироватььна них?!
И еще хочу спросить...мозг отключился? Сегодня всё хорошо? Алкоголь решил все вышеописанные проблемы?
Я понимаю, что опыт у тебя не большой, пропиши, пожалуйста Профильное задание 3, как работу над ошибками![]()
Приветик) Нет.Всем доброе трезвое утро!!
У нас дождь!!!
Мы уже позавтракали, поели ещё и торта. Короче, я опять катаюсь...Все дожили трезвыми до утра?
У мужа просто куар код левый, не знаю прокатит ли...)Отличные планы
Про кино: а что думать-то?! Конечно идите!![]()
Ну вот заодно и узнаетеУ мужа просто куар код левый, не знаю прокатит ли...)
Ой, я б взяла! А то мы приехали домой, а у нас шаром покати)) всё салаты в гостях оставили
Привет.
На каком то ресурсе на днях встречала статью, что Курпатова признали в России лжеученым года)))
Ну что ж вы так)) нужно было с собой прихватить) как показывает практика, 1 января есть хочется не меньше, чем в новогоднюю ночь)Ой, я б взяла! А то мы приехали домой, а у нас шаром покати)) всё салаты в гостях оставили![]()
Мы как то подзабыли про эту практикуНу что ж вы так)) нужно было с собой прихватить) как показывает практика, 1 января есть хочется не меньше, чем в новогоднюю ночь)
Это супер, что минус!!Мы как то подзабыли про эту практикусейчас пойдем на лыжах, там поедим в кафешке) я пока кофе в себя залила, хватит) тем более на весах минус и это после новогодней ночи!!! Я рада!!!
![]()
Так Новый Год - раз в году)Мы как то подзабыли про эту практикусейчас пойдем на лыжах, там поедим в кафешке) я пока кофе в себя залила, хватит) тем более на весах минус и это после новогодней ночи!!! Я рада!!!
![]()
Все раздражает - это не профильноеТак это и есть профильное
Правда, смешанное с анализом и постфактом срыва))
Или всё-таки больше анализ?![]()
Дааа, хороший знак! Богатый год будетАга, птички хорошо меня сегодня поздравили, вся машина как новогодняя ёлка, в шариках
А ещё мы детей оставили у бабушки на пару дней, так что холостые теперь)) на лыжах сходим, потом вот думаем ещё, в кино бы я сходила))
Если второй вопрос написать, то вполне могло бы за профильное сойтиВсе раздражает - это не профильное, про анализ срыва - надо подумать
![]()
Приветик!) Как дела? Как настроение? Как отметил?
Пока не готов разговаривать)) главное что трезвПриветик!) Как дела? Как настроение? Как отметил?