Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Я, не проснувшись, сначала подумала, что сделано еще одно Профильное задание, которое с @ЖдуВесну мы ждем от вас.
И в котором, как раз можно было прописать свои эмоции и мысли до употреба. И как бы посмотреть со стороны, что же так тебя триггерит? Действительно ситуации? или ты таким образом даешь себе разрешение употребить? Когда начинаешь эмоционально реагироватььна них?!
И еще хочу спросить...мозг отключился? Сегодня всё хорошо? Алкоголь решил все вышеописанные проблемы?
Я понимаю, что опыт у тебя не большой, пропиши, пожалуйста Профильное задание 3, как работу над ошибками:YES:
Так это и есть профильное :PARDON:
Правда, смешанное с анализом и постфактом срыва))
Или всё-таки больше анализ?🤔

Привет.
На каком то ресурсе на днях встречала статью, что Курпатова признали в России лжеученым года)))

Ой, я б взяла! А то мы приехали домой, а у нас шаром покати)) всё салаты в гостях оставили😆
Ну что ж вы так)) нужно было с собой прихватить) как показывает практика, 1 января есть хочется не меньше, чем в новогоднюю ночь)

Ну что ж вы так)) нужно было с собой прихватить) как показывает практика, 1 января есть хочется не меньше, чем в новогоднюю ночь)
Мы как то подзабыли про эту практику 😂😂😂 сейчас пойдем на лыжах, там поедим в кафешке) я пока кофе в себя залила, хватит) тем более на весах минус и это после новогодней ночи!!! Я рада!!!😍😍😍

Мы как то подзабыли про эту практику 😂😂😂 сейчас пойдем на лыжах, там поедим в кафешке) я пока кофе в себя залила, хватит) тем более на весах минус и это после новогодней ночи!!! Я рада!!!😍😍😍
Это супер, что минус!!:bounce:
А я не:nah_disagree:пока боюсь к весам подходить))
Вдруг я там увижу что-то страшное :scare3: и могу расстроиться :isterika: а расстраиваться я не хочу, поэтому несколько деньков подожду, приведу питание в норму, позанимаюсь, а потом уж и на весы можно будет встать)

Сделай нам фоточек!!:kiss2:

Так Новый Год - раз в году)
:ded_i_elka::elka2::horovod: :elka_ng:

Немудрено про некоторые вещи забывать).

Мы вот - под каждый Новый Год новую крестовину для ёлки покупали. Т.к. предыдущую крестовину после праздников аккуратно заворачивали в целлофан и куда-то прятали. А в декабре, перед покупкой ёлки не мог найти, и приходилось опять покупать.
Так вот - в прошедшем декабре 2021 я по трезвому нашёл все припрятанные ранее крестовины.
И, теперь можно свою точку продаж открывать в сезон)

Последнее редактирование:
Так это и есть профильное :PARDON:
Правда, смешанное с анализом и постфактом срыва))
Или всё-таки больше анализ?🤔
Все раздражает - это не профильное:DONT_KNOW:, про анализ срыва - надо подумать:girl_in_dreams:

Ага, птички хорошо меня сегодня поздравили, вся машина как новогодняя ёлка, в шариках😂😂😂
А ещё мы детей оставили у бабушки на пару дней, так что холостые теперь)) на лыжах сходим, потом вот думаем ещё, в кино бы я сходила))
Дааа, хороший знак! Богатый год будет 👍🏻

Все раздражает - это не профильное:DONT_KNOW:, про анализ срыва - надо подумать:girl_in_dreams:
Если второй вопрос написать, то вполне могло бы за профильное сойти:-D
Первый вопрос про срыв/предсрыв и анализ ситуации и мыслей, так что в принципе подходит)))

А у меня почему-то состояние похмелья. Голова болит, глаза красные. Утром часов в 8 выпила таблетку цитрамона, сейчас еще ибупрофен приняла. Только ясность ума и отличает это 1 января от привычных ))
Видимо рефлексы организма или недосып. Но мне пофиг, я-то знаю что трезвая. И под бой курантов такое желание себе загадала, огого. Прям в красках представила. Обязательно сбудется.

Но кстати, хоть и самочувствие такое себе, а внешний вид отличный. Без отеков, здоровый цвет лица, нравлюсь себе и без косметики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.