Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Я не могу достичь душевного равновесия, слишком многое, что меня просто бесит приходится сейчас терпеть. Это невозможно, выкинуть из головы, посмотреть на это с другой точки зрения, абстрагироваться, забыть.
Здесь точно что-то не правильно. Забыть точно можно всё. Время - хороший лекарь, но плохой косметолог.

Доброе утро ❤
01.01.22 Я трезвая!
Встретить Новый год трезво, это круто , но ,слава богу , всё прошло.
Всем прекрасного январского дня!
@Sinedd11 ,@Rai, @Langra

Доброе утро, мандаринки!🍊

Трезва! 01.01.2022. @Sinedd11 @Rai @Langra

Трезвость в первый день года восхитительна!
Просыпаться без похмелья - великолепно! 😍

Вчера выпить не хотелось совсем. Чекалась бокалом минеральной воды с газиками, наслаждалась общением с детьми и не потеряла себя в своей слегка токсичной родительской семейке 😂 даже получила удовольствие от праздника. Думала, будет хуже 🤷🏼‍♀️

Довольна собой, довольна праздником, довольна сегодняшним утром. 😊

Что побудило? Усталость и эмоциональный дисбаланс. Стоял выбор или выпить и частично отключить мозг, или сойти с ума от всего. Я пока не научилась трезвой справляться с проблемами эмоциональными.

Я не могу достичь душевного равновесия, слишком многое, что меня просто бесит приходится сейчас терпеть. Это невозможно, выкинуть из головы, посмотреть на это с другой точки зрения, абстрагироваться, забыть.
Почитал твою тему и сегодняшний отчёт о срыве и сложилось у меня впечатление, что у тебя много ложных установок об алкоголе, ты веришь что алкоголь тебе что-то даёт, решает твои проблемы. Видишь же что одним Ален Карром и Стецом в твоём случае трезв не будешь. Я бы обратил внимание на метод Шичко, писать дневники, либо АА в Скайпе (не просто слушать, а работать с наставником).

Вообще вот это всё дела психологов, психотерапевтов и т.п. Когда болит зуб идут к стоматологу, а с когда нет душевного равновесия - к психологу и т.п. Сам никогда не ходил. На ютубе смотрел два канала freshlife28 и Курпатова, но вчера нашел Евгения Стрелецкая. Два последних это врачи.

@Sinedd11 @Rai @Langra
Профильное задание 3

Так как я только учусь быть трезвой, то большого опыта у меня нет. Я поняла, что Новый год, это слишком сильный триггер, испытание которым я не прошла. Счетчик обнулила.

Что побудило? Усталость и эмоциональный дисбаланс. Стоял выбор или выпить и частично отключить мозг, или сойти с ума от всего. Я пока не научилась трезвой справляться с проблемами эмоциональными.

А так как Новый год, это семейный праздник, то алкоголь был для других членов семьи. Чем я и воспользовалась.

Вывод.

Нет пока решения, что с этим делать. Только менять формат празднования и полностью менять модель поведения.

В любом случае я хочу провести год трезвой. Буду делать выводы, учиться и идти дальше.
Теперь прошу шанс. Хочу дальше участвовать в марафоне, не только этом и во всех последующих.
С наступившим! Завидую тем, кто смог!
Я, не проснувшись, сначала подумала, что сделано еще одно Профильное задание, которое с @ЖдуВесну мы ждем от вас.
И в котором, как раз можно было прописать свои эмоции и мысли до употреба. И как бы посмотреть со стороны, что же так тебя триггерит? Действительно ситуации? или ты таким образом даешь себе разрешение употребить? Когда начинаешь эмоционально реагироватььна них?!
И еще хочу спросить...мозг отключился? Сегодня всё хорошо? Алкоголь решил все вышеописанные проблемы?
Я понимаю, что опыт у тебя не большой, пропиши, пожалуйста Профильное задание 3, как работу над ошибками:YES:

Вообще вот это всё дела психологов, психотерапевтов и т.п. Когда болит зуб идут к стоматологу, а с когда нет душевного равновесия - к психологу и т.п. Сам никогда не ходил. На ютубе смотрел два канала freshlife28 и Курпатова, но вчера нашел Евгения Стрелецкая. Два последних это врачи.
Сам Базилио считает психологов шарлатанами, не врачами, а психиатр посадит на таблетки. Нужно протрезветь сначала.

🎄Доброе утро, дорогая команда! 🍊🍊🍊
С наступившим 2022г!
🐯🐯🐯
Чудесного всем ,трезвого начала года!🎄❄️❄️❄️
Вчера @Sinedd11 писал , что нужно вроде продублировать отчёт за 31.12;-)
Пишу - 31.12.21 и 01.01.22 трезва. @Sinedd11 @Rai @Langra

Сам Базилио считает психологов шарлатанами, не врачами, а психиатр посадит на таблетки. Нужно протрезветь сначала.
Ну нет же, он говорит среди них трудно найти хорошего психолога, так, как нет сертификации и каждый Верхнеблюйский заборопресовочный унивирситет выдает дипломы психологов. Также психологи меньше учатся по годам и не имеют права выписывать таблетки. Но нигде он не говорил что ВСЕ психологи шарлатаны.
Результат - критерий истины.
И против АД ничего против не имеет, если их выписал врач.

Последнее редактирование:
1) Умеете ли вы уберечь себя от возможного состояния предсрыва? Если уже был срыв, то был ли сделан анализ причин?

С того момента, как я твердо решил завязать и зарегистрировался на форуме – к сожалению, у меня получились 2 срыва.

Уберечь себя можно, нужно только не слушать алкодемона. Вчера, 31-го, сдавали объект, пришлось поработать, рабочий день закончился после 21 часа, в 22-10 был уже дома. Вымотался за декабрь довольно сильно, алкодемон нашептывал – «Сегодня – грех не выпить». А я ему – «А ты мой счетчик видел??? Не собираюсь его обнулять, тем более в Новогоднюю ночь».

Анализ причин моих срывов – причина только во мне. Себя не оправдываю – решил бросить пить, а родственники, особенно жена, все равно постоянно этим упрекали и вспоминали, и это меня очень нервировало (((

После второго срыва – вызвал жену на прямой разговор, поговорили, объяснил свою позицию и проблемы. После этого – разговоры про мои некоторые не очень хорошие ситуации у нас в семье прекратились.

Ежедневно прислушиваюсь к себе – чтоб сразу начать гасить предпосылки срыва. Но, пока вроде, все в порядке. Читаю форум, по мере возможности пытаюсь участвовать, пишу отчеты. С гордость каждый день любуюсь на свой счетчик.

2) Почему вы хотите встретить Новый год трезвыми?

Встречный вопрос- почему Новый год нужно встречать не трезвыми?

Уже ранее писал – сам Новый Год встретить трезвым для меня – совсем не проблема. Мне нравились первые дни Нового Года – никто не работает, никуда спешить не нужно, можно утром встать – выпить и поесть, поспать, опять выпить и поесть. И, так – несколько дней.

Сегодня с утра уже пришлось сьездить на работу – на сервере сети АЗС, которую обслуживает наша фирма, отказал сервер, к счастью, получилось быстро восстановить. На трезвую и свежую голову это делается быстрее и продуктивнее, кто бы мог подумать)

В прошлом году я 1-го января, часов в 8 утра уже начал пить водку, хоть и не выпил ни грамма в Новогоднюю ночь. И, потом смутно помню все Новогодние праздники.

В этом году – твердо решил, все Новогодние каникулы, и, далее весь год – буду трезвым.

Привет.
На каком то ресурсе на днях встречала статью, что Курпатова признали в России лжеученым года)))

1) Умеете ли вы уберечь себя от возможного состояния предсрыва? Если уже был срыв, то был ли сделан анализ причин?

С того момента, как я твердо решил завязать и зарегистрировался на форуме – к сожалению, у меня получились 2 срыва.

Уберечь себя можно, нужно только не слушать алкодемона. Вчера, 31-го, сдавали объект, пришлось поработать, рабочий день закончился после 21 часа, в 22-10 был уже дома. Вымотался за декабрь довольно сильно, алкодемон нашептывал – «Сегодня – грех не выпить». А я ему – «А ты мой счетчик видел??? Не собираюсь его обнулять, тем более в Новогоднюю ночь».

Анализ причин моих срывов – причина только во мне. Себя не оправдываю – решил бросить пить, а родственники, особенно жена, все равно постоянно этим упрекали и вспоминали, и это меня очень нервировало (((

После второго срыва – вызвал жену на прямой разговор, поговорили, объяснил свою позицию и проблемы. После этого – разговоры про мои некоторые не очень хорошие ситуации у нас в семье прекратились.

Ежедневно прислушиваюсь к себе – чтоб сразу начать гасить предпосылки срыва. Но, пока вроде, все в порядке. Читаю форум, по мере возможности пытаюсь участвовать, пишу отчеты. С гордость каждый день любуюсь на свой счетчик.

2) Почему вы хотите встретить Новый год трезвыми?

Встречный вопрос- почему Новый год нужно встречать не трезвыми?

Уже ранее писал – сам Новый Год встретить трезвым для меня – совсем не проблема. Мне нравились первые дни Нового Года – никто не работает, никуда спешить не нужно, можно утром встать – выпить и поесть, поспать, опять выпить и поесть. И, так – несколько дней.

Сегодня с утра уже пришлось сьездить на работу – на сервере сети АЗС, которую обслуживает наша фирма, отказал сервер, к счастью, получилось быстро восстановить. На трезвую и свежую голову это делается быстрее и продуктивнее, кто бы мог подумать)

В прошлом году я 1-го января, часов в 8 утра уже начал пить водку, хоть и не выпил ни грамма в Новогоднюю ночь. И, потом смутно помню все Новогодние праздники.

В этом году – твердо решил, все Новогодние каникулы, и, далее весь год – буду трезвым.

Успел до 12:YAHOO:я ждала твоего отчета!))
Ну класс же?! Продолжение трезвого утра! Я сейчас буду уже выходить из дома. Посмотрю на притихший город, а еще посмотрю на таких же людей, как я, которые уже спешат по каким-то своим трезвым делам. И это здорово! Спасибо за профильное!)

Всем доброе трезвое утро!!
У нас дождь!!!
Мы уже позавтракали, поели ещё и торта. Короче, я опять катаюсь...😂😂😂Все дожили трезвыми до утра?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.