Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
С Ялты в Симферополь остановили 7 раз) и это вечером сегодня))
Сейчас гуляли, город пустой, ни одного дпс)

Спасибо):blush:да, ничего такая))

У нас все девчонки классные :YES: O:-):IN LOVE:Я уже кое-кого успела посмотреть, никак в ленту не войду, по краешку хожу)
А кто еще скидывал из девчонок? У кого авы-фото стоят?
А мальчишки были?
Валя ты такая красотка 😍 просто вау!
Я на аве настоящая ))

Я пила коктейль весь праздник.
Очень вкусный… стаканов 6 выпила.
Манговый сок + минералка = обалденно

Уже дома и ложимся спать, может телек чуток посмотрю. Я нисколько не жалела что не пью алко. Меня постоянно сестра пыталась напоить, но тяги практически не было. Красное вино под мясо захотелось в один момент, но коктейль с минералкой решил проблему.

Спасибо, мне приятно):kiss2:свежа как огурец
Посмотреть вложение 653665
----------
Дадада, подтверждаю, это фотка @ЯгодаМалинка :YES:
Я тебя, красавица, еще в том марафоне заприметила
:girls2:
та же фоточка стояла)
Спасибо дорогая!
Дааа, быть трезвыми это просто супер 👍🏻 Мне было весело наравне со всеми.

Спасибо дорогая!
Дааа, быть трезвыми это просто супер 👍🏻 Мне было весело наравне со всеми.
А мне что-то днем и вечером вообще не весело было) Вечером в особенности, когда готовила, потому что обычно всегда уже под шофе была, а иногда и вообще часов в 9-10 вечера в дрова🤭да, и так бывало))
Выпить не хотелось, но вот это настроение меня прям бесило)
Но после 11 всё повеселее пошло)) Справилась)

Мы по простенькому

Вложения

• 20211231_235540.jpg
    20211231_235540.jpg
    128.1 KB · Просмотры: 8
  • 20211231_234414.jpg
    20211231_234414.jpg
    137.5 KB · Просмотры: 8
  • 20211231_234407.jpg
    20211231_234407.jpg
    110.8 KB · Просмотры: 8
  • 20211231_232852.jpg
    20211231_232852.jpg
    125.2 KB · Просмотры: 7
  • 20211231_232627.jpg
    20211231_232627.jpg
    92 KB · Просмотры: 7
  • 20211231_232612.jpg
    20211231_232612.jpg
    114.1 KB · Просмотры: 6
  • 20211231_232602.jpg
    20211231_232602.jpg
    89.5 KB · Просмотры: 7
А мне что-то днем и вечером вообще не весело было) Вечером в особенности, когда готовила, потому что обычно всегда уже под шофе была, а иногда и вообще часов в 9-10 вечера в дрова🤭да, и так бывало))
Выпить не хотелось, но вот это настроение меня прям бесило)
Но после 11 всё повеселее пошло)) Справилась)
Умница!! Молодец!!

Профильное задание №3
Ведущий:
@Чуток и Малёха

1) Умеете ли вы уберечь себя от возможного состояния предсрыва? Если уже был срыв, то был ли сделан анализ причин?
"Обида, злость, радость, раздражение, успех, провал, избыток внимания и его дефицит - оказывается, все эти состояния могут привести к тяге. Но не эти ли состояния и являются ежедневными эмоциями, испытываемыми обычными людьми?"

В течении пару лет думала, что как-то не совсем правильно каждый вечер заливать в себя. Мне нравилось состояние "расслабленности", какой-то отрешенности от проблем, от мира, от себя. Утром я конечно себя поругивала за несвежий вид в зеркале и уже уставшее состояние, а вечером как в омут с головой. Но видимо, ресурсы организма не безграничны и пошел сбой , особенно по нервной системе. Начала серьезно задумываться о том, что пора уже завязывать. Но оказалось , что не так уж и просто, больше трех-четырех дней трезвой не получалось быть. Для меня неделя трезвости оказалась великой победой, каждый день как подъем на высокую гору. А потом - срыв, и кубарем вниз. И никакие счетчики в приложениях на телефоне и всякие страшилки в интернете про алкоголь не были убедительны для меня на долгое время. Волей судьбы я попала на НД и тут меня зацепило. Сколько информации, сколько живых историй, сколько общих ситуаций и сколько обсуждений и поддержки от тех,кто смог освободиться или даже на пути к этому. Конечно, я не сразу, как зарегистрировалась, бросила пить. Но все же приняла решение или сейчас, особенно в предверии праздников и ряда Дней рождений, или возможно никогда. Первая неделя была сложной. Эмоциональное состояние на решение сорваться не играет значения. Я могла пить и при плохом и при хорошем настроении. Просто уже была тяга и хотелось выпить. Сейчас стараюсь не думать о тяге, иначе, она начинает появляться. В магазины хожу целенаправленно, не оглядываясь на алко-отделы. Сейчас, при моем небольшом сроке трезвости, прям уж сильной тяги не было, не смотря на то, что кругом алкоголь и все , что-то отмечают. На данный момент, у меня прям какое-тот чувство ответственности за себя и команду. Да и чем больше трезвых дней и счетчик обнулять жалко.

2) Почему вы хотите встретить Новый год трезвыми?

Я уже встретила Новый год трезвой и безумно рада этому. И мне нравится состояние трезвости все больше и больше.
Спасибо всем вам!!!

Наставники: @ЖдуВесну @Juls_s

Трезв(а)я, 31,12,21. @Sinedd11 @Rai @Langra
Подзабыла вчера....
Какое замечательное утро! И выспалась и ничего не болит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.