Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Ну нет же, он говорит среди них трудно найти хорошего психолога, так, как нет сертификации и каждый Верхнеблюйский заборопресовочный унивирситет выдает дипломы психологов. Также психологи меньше учатся по годам и не имеют права выписывать таблетки. Но нигде он не говорил что ВСЕ психологи шарлатаны.
Результат - критерий истины.
С 7:50 он высказывается и про "трудно найти хорошего психолога"я не слышал, по моему ясно слышно, что он всех обобщает и мнение у него однозначное.

Эх, ну что ж)) Небольшие итоги трезвой новогодней ночи :kofe:
Это мой первый трезвый Новый год за много-много лет. И я очень рада этому:dance:.
Горда за себя и за своё решение:smug:
Выпить абсолютно не хотелось и не тянуло. Значит, всё это время я всё делала правильно :YES: Работа на собой не прошла даром.
Покачало по настроению, но это было, в принципе, ожидаемо. Больше даже не страдала, а всё-таки злилась на себя, что несколько часов не могла никак его наладить. Ничего не помогало, ни музыка, ни уговоры самой себя, просто отпустила это и после 23:00 благополучно всё само собой наладилось) 🤗
Трезва, бодра, весела!! Идём дальше...:girls3:

Правда, не выспалась, но это поправимо)) Главное, трезвая:OK:

COhFa7NWgAA_Jmu.jpg

С 7:50 он высказывается и про "трудно найти хорошего психолога"я не слышал, по моему ясно слышно, что он всех обобщает и мнение у него однозначное.

Не нашёл, там очень много видео. Пускай будет так)))

Сам Базилио считает психологов шарлатанами, не врачами, а психиатр посадит на таблетки. Нужно протрезветь сначала.

Вот мне понравилось разъяснение между психологом и психотерапевтом
Сам общался с психологами на службе (только тесты на допуск к оружию), в наркодиспансере (вообще ниочем:nah_disagree:) и в реабилитации, тот окончил курсы по гештальт терапии. Поэтому у нас у всех были незакрытые гештальты и за определенные суммы он нам обещал их закрыть :-D

С Новым Годом, друзья! :obnim2:
Я вчера не отчиталась, но я трезва! Примите, пожалуйста отчет за вчерашний день (прошлый год) и сегодняшний! :ax:

Трезва, 31.12.21
Трезва, 01.01.22
@Sinedd11 @Rai @Langra

С Новым Годом, друзья! :obnim2:
Я вчера не отчиталась, но я трезва! Примите, пожалуйста отчет за вчерашний день (прошлый год) и сегодняшний! :ax:

Трезва, 31.12.21
Трезва, 01.01.22
@Sinedd11 @Rai @Langra
Привет!!) Ты - молодец):horovod:
decoration_1.png
Прими поздравления с лебедушками!:ax:
Следующая остановка - 1 месяц)
9906c.jpg

Да, Лена!!) Это знак свыше :YES:
Ага, птички хорошо меня сегодня поздравили, вся машина как новогодняя ёлка, в шариках😂😂😂
А ещё мы детей оставили у бабушки на пару дней, так что холостые теперь)) на лыжах сходим, потом вот думаем ещё, в кино бы я сходила))

Ага, птички хорошо меня сегодня поздравили, вся машина как новогодняя ёлка, в шариках😂😂😂
А ещё мы детей оставили у бабушки на пару дней, так что холостые теперь)) на лыжах сходим, потом вот думаем ещё, в кино бы я сходила))
Отличные планы👍🤗
Про кино: а что думать-то?! Конечно идите!👌🥳

@Sinedd11 @Rai @Langra
Профильное задание 3

Так как я только учусь быть трезвой, то большого опыта у меня нет. Я поняла, что Новый год, это слишком сильный триггер, испытание которым я не прошла. Счетчик обнулила.

Что побудило? Усталость и эмоциональный дисбаланс. Стоял выбор или выпить и частично отключить мозг, или сойти с ума от всего. Я пока не научилась трезвой справляться с проблемами эмоциональными.

Я не могу достичь душевного равновесия, слишком многое, что меня просто бесит приходится сейчас терпеть. Это невозможно, выкинуть из головы, посмотреть на это с другой точки зрения, абстрагироваться, забыть.

А так как Новый год, это семейный праздник, то алкоголь был для других членов семьи. Чем я и воспользовалась.

Вывод.

Нет пока решения, что с этим делать. Только менять формат празднования и полностью менять модель поведения.

В любом случае я хочу провести год трезвой. Буду делать выводы, учиться и идти дальше.
Теперь прошу шанс. Хочу дальше участвовать в марафоне, не только этом и во всех последующих.
С наступившим! Завидую тем, кто смог!
Привет) очень жаль.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.