Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С 7:50 он высказывается и про "трудно найти хорошего психолога"я не слышал, по моему ясно слышно, что он всех обобщает и мнение у него однозначное.Ну нет же, он говорит среди них трудно найти хорошего психолога, так, как нет сертификации и каждый Верхнеблюйский заборопресовочный унивирситет выдает дипломы психологов. Также психологи меньше учатся по годам и не имеют права выписывать таблетки. Но нигде он не говорил что ВСЕ психологи шарлатаны.
Результат - критерий истины.
Ну это уже его личные проблемы)))А ещё гей, сажает любовника в тюрьму ... ужас.
С 7:50 он высказывается и про "трудно найти хорошего психолога"я не слышал, по моему ясно слышно, что он всех обобщает и мнение у него однозначное.
Сам Базилио считает психологов шарлатанами, не врачами, а психиатр посадит на таблетки. Нужно протрезветь сначала.
С 7:50 он высказывается и про "трудно найти хорошего психолога"я не слышал, по моему ясно слышно, что он всех обобщает и мнение у него однозначное.
спасибоТа не реви!! Они еще разденутсявопрос времени) Лучше принимай поздравления!!
Посмотреть вложение 654109
С двумя месяцами трезвости тебя!!
Так держать!!
Посмотреть вложение 654116
Да, Лена!!) Это знак свышеА у меня с автомойки, машина ночью стояла под деревом, всю обкакалино мы рады, говорят, к деньгам
Посмотреть вложение 654136
Ага, птички хорошо меня сегодня поздравили, вся машина как новогодняя ёлка, в шарикахДа, Лена!!) Это знак свыше![]()
Отличные планыАга, птички хорошо меня сегодня поздравили, вся машина как новогодняя ёлка, в шариках
А ещё мы детей оставили у бабушки на пару дней, так что холостые теперь)) на лыжах сходим, потом вот думаем ещё, в кино бы я сходила))
Привет) очень жаль.@Sinedd11 @Rai @Langra
Профильное задание 3
Так как я только учусь быть трезвой, то большого опыта у меня нет. Я поняла, что Новый год, это слишком сильный триггер, испытание которым я не прошла. Счетчик обнулила.
Что побудило? Усталость и эмоциональный дисбаланс. Стоял выбор или выпить и частично отключить мозг, или сойти с ума от всего. Я пока не научилась трезвой справляться с проблемами эмоциональными.
Я не могу достичь душевного равновесия, слишком многое, что меня просто бесит приходится сейчас терпеть. Это невозможно, выкинуть из головы, посмотреть на это с другой точки зрения, абстрагироваться, забыть.
А так как Новый год, это семейный праздник, то алкоголь был для других членов семьи. Чем я и воспользовалась.
Вывод.
Нет пока решения, что с этим делать. Только менять формат празднования и полностью менять модель поведения.
В любом случае я хочу провести год трезвой. Буду делать выводы, учиться и идти дальше.
Теперь прошу шанс. Хочу дальше участвовать в марафоне, не только этом и во всех последующих.
С наступившим! Завидую тем, кто смог!