Отлично )))Как ты себя чувствуешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично )))Как ты себя чувствуешь?
А там вверху профильные подъехали
Надо). Пройдёт)).У меня сегодня умственный ступор... Целый день работаю над документом по работе, простым до безобразия, не могу ни сформулировать мысль, ни построить фразу, соображалка зависает... Завтра дедлайн... Сижу целый день за компом, пытаюсь сосредоточиться, перебираю впустую бумаги... Напоминает работу в тяжком похмелье... Чой-то давно такого не было. Надо переспать наверное это дело)
Примерно через неделю моя энергия идёт на спад,
Опять не та Анетта
Прошу) Сорян за беспорядок на рабочем столе)Интересно… покажешь потом?)
Да ты права алкогоголос есть, у меня тоже такая тема в голове, на первых порах помогало когда этот голос начинал говорить начинать анализировать, задать себе вопросы: зачем мне это надо? И то, что я со стопроцентной вероятностью буду чувствовать себя плохо даже после бутылки пива! А ещё я просила мужа, что если вдруг я ему позвоню и скажу чтобы он по дороге заехал в магазин и купил пивка просто потянуть время, примерно час и отпускало)Профильное задание 1. 1.Чувства и настроение в период отвыкания..
Решение навсегда завязать пришло не после какого-то сильного алкотрэша, просто после очередных выходных, в которых не так уж и много было выпито, решила, что пора уже завязывать, иначе это «потом как-нибудь» может растянуться на всю жизнь. В первые пару недель была легкая эйфория, но ближе к выходным были небольшие качели, которые довольно просто останавливались. Далее эйфория прошла, и наступили обычные будни. Ещё отметила, что время как-то нереально быстро начало лететь.
2.Как вы справляетесь с негативными эмоциями.
Стараюсь сильно не эмоционировать, стараюсь оправдывать всё, что вокруг меня происходит, и если не получается, то говорю себе, что я живой человек и имею право злиться и беситься. Вообще я довольно эмоциональный человек, и сейчас заметила, что стала поспокойнее на все реагировать. Конечно есть бесячные ситуации, которые выбивают из колеи, но стараюсь всё потом разбирать по полочкам, успокаивать саму себя. Больная, ей Богу
Я поняла, что у меня в голове живет голос, алкоголос, который пытается в определенные моменты развести меня на выпивку. Так вот, этот голос я теперь затыкаю спикерскими, форумом, статьями про алкоголизм. Как только я остаюсь один на один с этим голосом, то самостоятельно его заткнуть сложновато, но немного просохнув скажу, что возможно.
Боже, читаю сама себя и думаю, что это за шиза пишетголос у неё какой-то
@Dr. Feelgood @Илона _лона
пойти хоть посмотреть кто такая))Опять не та Анетта![]()
Она ,слава богу, редко заходит.пойти хоть посмотреть кто такая))