Трезвый старт ✅3_3 Санты с фантой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 07.01)

• Всего проголосовало
    61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
6-jpg.593038
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
img_20122021_103150_-192_x_192_piksel-jpg.640845
dog1ik-png.640947
customer-relationship-management-computer-software-enterprise-resource-planning-awards-png-png.663430
3-jpg.593035
6-jpg.593038

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Анетта @Абрикоса @Pupsich

Дембельская
Скатерть самобранка
Общефорумное голосование Скатерть Самобранка
Профильное задание № 4
Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
У меня сегодня умственный ступор... Целый день работаю над документом по работе, простым до безобразия, не могу ни сформулировать мысль, ни построить фразу, соображалка зависает... Завтра дедлайн... Сижу целый день за компом, пытаюсь сосредоточиться, перебираю впустую бумаги... Напоминает работу в тяжком похмелье... Чой-то давно такого не было. Надо переспать наверное это дело)

У меня сегодня умственный ступор... Целый день работаю над документом по работе, простым до безобразия, не могу ни сформулировать мысль, ни построить фразу, соображалка зависает... Завтра дедлайн... Сижу целый день за компом, пытаюсь сосредоточиться, перебираю впустую бумаги... Напоминает работу в тяжком похмелье... Чой-то давно такого не было. Надо переспать наверное это дело)
Надо). Пройдёт)).

Доброй ночи!
Трезва, 14.12.2021. @Анетта @Абрикоса @Pupsich
Быстрее бы пятница , сдам тест ПДД или не сдам, появится время , то сил хватает только перечитать все и написать трезва)

Примерно через неделю моя энергия идёт на спад,
:YES:
Супер,что заметила этот срок...неделя...

надо перетерпеть 3 недели...

• После первой недели упадок энергии
  • после второй недели начнётся подъём...

кмк после 11 дней...:OK:Раньше этот срок и называли забором...

Потом гуси:22 дня
После 3 месяцев уже легче становится...Но важно 90 дней преодолеть...

Подвожу итог:перетерпеть надо хотя бы три недели.:PARDON:

Доброй ночи!
Быстрее бы пятница , сдам тест ПДД или не сдам, появится время , то сил хватает только перечитать все и написать трезва)
Главное трезвость и теория на экзаменах! Сдашь! Будем кулачки держать😍

Доброй ночи!
Оксан, по возможности ёлки пофоткай уличные наряженные. С табличкой : Санты с фантой Ёлка. До пятницы)

Профильное задание 1. 1.Чувства и настроение в период отвыкания..
Решение навсегда завязать пришло не после какого-то сильного алкотрэша, просто после очередных выходных, в которых не так уж и много было выпито, решила, что пора уже завязывать, иначе это «потом как-нибудь» может растянуться на всю жизнь. В первые пару недель была легкая эйфория, но ближе к выходным были небольшие качели, которые довольно просто останавливались. Далее эйфория прошла, и наступили обычные будни. Ещё отметила, что время как-то нереально быстро начало лететь.

2.Как вы справляетесь с негативными эмоциями.
Стараюсь сильно не эмоционировать, стараюсь оправдывать всё, что вокруг меня происходит, и если не получается, то говорю себе, что я живой человек и имею право злиться и беситься. Вообще я довольно эмоциональный человек, и сейчас заметила, что стала поспокойнее на все реагировать. Конечно есть бесячные ситуации, которые выбивают из колеи, но стараюсь всё потом разбирать по полочкам, успокаивать саму себя. Больная, ей Богу🤣
Я поняла, что у меня в голове живет голос, алкоголос, который пытается в определенные моменты развести меня на выпивку. Так вот, этот голос я теперь затыкаю спикерскими, форумом, статьями про алкоголизм. Как только я остаюсь один на один с этим голосом, то самостоятельно его заткнуть сложновато, но немного просохнув скажу, что возможно.
Боже, читаю сама себя и думаю, что это за шиза пишет🤣 голос у неё какой-то 🤣🤣🤣 @Dr. Feelgood @Илона _лона

Вложения

• IMG_20211214_225143.jpg
    IMG_20211214_225143.jpg
    152.3 KB · Просмотры: 19
Профильное задание 1. 1.Чувства и настроение в период отвыкания..
Решение навсегда завязать пришло не после какого-то сильного алкотрэша, просто после очередных выходных, в которых не так уж и много было выпито, решила, что пора уже завязывать, иначе это «потом как-нибудь» может растянуться на всю жизнь. В первые пару недель была легкая эйфория, но ближе к выходным были небольшие качели, которые довольно просто останавливались. Далее эйфория прошла, и наступили обычные будни. Ещё отметила, что время как-то нереально быстро начало лететь.

2.Как вы справляетесь с негативными эмоциями.
Стараюсь сильно не эмоционировать, стараюсь оправдывать всё, что вокруг меня происходит, и если не получается, то говорю себе, что я живой человек и имею право злиться и беситься. Вообще я довольно эмоциональный человек, и сейчас заметила, что стала поспокойнее на все реагировать. Конечно есть бесячные ситуации, которые выбивают из колеи, но стараюсь всё потом разбирать по полочкам, успокаивать саму себя. Больная, ей Богу🤣
Я поняла, что у меня в голове живет голос, алкоголос, который пытается в определенные моменты развести меня на выпивку. Так вот, этот голос я теперь затыкаю спикерскими, форумом, статьями про алкоголизм. Как только я остаюсь один на один с этим голосом, то самостоятельно его заткнуть сложновато, но немного просохнув скажу, что возможно.
Боже, читаю сама себя и думаю, что это за шиза пишет🤣 голос у неё какой-то 🤣🤣🤣 @Dr. Feelgood @Илона _лона
Да ты права алкогоголос есть, у меня тоже такая тема в голове, на первых порах помогало когда этот голос начинал говорить начинать анализировать, задать себе вопросы: зачем мне это надо? И то, что я со стопроцентной вероятностью буду чувствовать себя плохо даже после бутылки пива! А ещё я просила мужа, что если вдруг я ему позвоню и скажу чтобы он по дороге заехал в магазин и купил пивка просто потянуть время, примерно час и отпускало)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.