Ребят, ещё вопрос: задание профильное сюда скидывать или куда-то ещё? Я чёт запуталась![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Профильные до субботы. Ёлки до пятницы. Раз в неделю конкурсы развлекательные. И раз в неделю - работа над собой☺ - профильные задания.Я думала одно задание на неделю( Каждый день новые задания будут?когда это всё надо сделать?
СюдаРебят, ещё вопрос: задание профильное сюда скидывать или куда-то ещё? Я чёт запуталась![]()
Профильные до субботы. Ёлки до пятницы. Раз в неделю конкурсы развлекательные. И раз в неделю - работа над собой☺ - профильные задания.
Всё по желанию. Но это же нам нужно для выздоровленияПрофильное задание один раз в неделю, и конкурсы разные могут быть, они по желанию.
Спасибо, коллега!
Алкоголик себя гробит, а не любит.Ну может что посоветуешь, что без рецепта.
Мне казалось алкоголик только себя и любитСамокопания это фигня приобретенная с годами, это когда не с кем поговорить, либо тебя не очень то понимают люди. И ты начинаешь вступать в диалог с самим собой.Знаю что плохо это, но пока я только учусь быть открытой к людям и говорить о своих переживаниях.
Я про конкурсы, на них реально иногда нет времени или возможности, а профильное конечно, обязательно надоВсё по желанию. Но это же нам нужно для выздоровления![]()
Ох, рефлексия и критика. Здесь хорошо бы уже психотерапевтНу может что посоветуешь, что без рецепта.
Мне казалось алкоголик только себя и любитСамокопания это фигня приобретенная с годами, это когда не с кем поговорить, либо тебя не очень то понимают люди. И ты начинаешь вступать в диалог с самим собой.Знаю что плохо это, но пока я только учусь быть открытой к людям и говорить о своих переживаниях.
Ой, опасная тема, лучше на корню рубить, никаких диалогов. Решение принято, и оно единственное правильное.Диалоги с собой могут быть в ключе, зачем это я надумала выпить, а мне действительно это необходимо. Думаю поняла о чем я.
Всё так печально?Ох, рефлексия и критика. Здесь хорошо бы уже психотерапевт![]()
Уже нащелкала, щелкаю и буду щёлкать!елки фоткай.Зачод))
Да оно единственное правильное. Но тем не менее проходит время и твоя голова меняет его, откуда ж тогда срывыОй, опасная тема, лучше на корню рубить, никаких диалогов. Решение принято, и оно единственное правильное.
Даябнесказал, программа тоже может это поправить ядумаю. Но все равно не помешал бы))Всё так печально?![]()
Пока мне сложно жить одним днем и не накручивать, голова все время рисует события наперед. Буду учиться.Даябнесказал, программа тоже может это поправить ядумаю. Но все равно не помешал бы))
Да. Непросто. Все, что в будущем - это страхи. Все, что в прошлом - обиды.Пока мне сложно жить одним днем и не накручивать, голова все время рисует события наперед. Буду учиться.
Эти все предубеждения они и есть механизмы зависимости .Та модель которая есть она ведёт в бухич, менять надо.Это все не быстро.Придется учится проживать то ,что даёт новый день трезво.Сперва трудно ,потом легче и понятнее .Ситуации и жизнь может и не легче потом ,но отношение ко всему более взвешенное и выносимоеПока мне сложно жить одним днем и не накручивать, голова все время рисует события наперед. Буду учиться.