Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вологодец-Сибиряк, привет. Елку нарядил уличную?))Эти все предубеждения они и есть механизмы зависимости .Та модель которая есть она ведёт в бухич, менять надо.Это все не быстро.Придется учится проживать то ,что даёт новый день трезво.Сперва трудно ,потом легче и понятнее .Ситуации и жизнь может и не легче потом ,но отношение ко всему более взвешенное и выносимое
впузоВычитала рецептик) Завтра буду пробовать) котлетки из индейки с крабовыми палочками)Посмотреть вложение 634867
Расскажешь впечатления))Вычитала рецептик) Завтра буду пробовать) котлетки из индейки с крабовыми палочками)Посмотреть вложение 634867
Вот у тебя муж заботливый, ещё и бухлишко приносил) мой меня так не баловал))Да ты права алкогоголос есть, у меня тоже такая тема в голове, на первых порах помогало когда этот голос начинал говорить начинать анализировать, задать себе вопросы: зачем мне это надо? И то, что я со стопроцентной вероятностью буду чувствовать себя плохо даже после бутылки пива! А ещё я просила мужа, что если вдруг я ему позвоню и скажу чтобы он по дороге заехал в магазин и купил пивка просто потянуть время, примерно час и отпускало)
Напиши, как попробуешь приготовить, заинтересовало)Вычитала рецептик) Завтра буду пробовать) котлетки из индейки с крабовыми палочками)Посмотреть вложение 634867
Чувства, самые разные, будут всю жизнь. Но и они пройдут. Все пройдет.Профильное задание 1. 1.Чувства и настроение в период отвыкания..
Решение навсегда завязать пришло не после какого-то сильного алкотрэша, просто после очередных выходных, в которых не так уж и много было выпито, решила, что пора уже завязывать, иначе это «потом как-нибудь» может растянуться на всю жизнь. В первые пару недель была легкая эйфория, но ближе к выходным были небольшие качели, которые довольно просто останавливались. Далее эйфория прошла, и наступили обычные будни. Ещё отметила, что время как-то нереально быстро начало лететь.
Имеешь, конечно. Главное чтобы это не унесло тебя куда не туда, а это может быть очень опасно.2.Как вы справляетесь с негативными эмоциями. Стараюсь сильно не эмоционировать, стараюсь оправдывать всё, что вокруг меня происходит, и если не получается, то говорю себе, что я живой человек и имею право злиться и беситься. Вообще я довольно эмоциональный человек, и сейчас заметила, что стала поспокойнее на все реагировать. Конечно есть бесячные ситуации, которые выбивают из колеи, но стараюсь всё потом разбирать по полочкам, успокаивать саму себя. Больная, ей Богу
Я поняла, что у меня в голове живет голос, алкоголос, который пытается в определенные моменты развести меня на выпивку. Так вот, этот голос я теперь затыкаю спикерскими, форумом, статьями про алкоголизм. Как только я остаюсь один на один с этим голосом, то самостоятельно его заткнуть сложновато, но немного просохнув скажу, что возможно.
Боже, читаю сама себя и думаю, что это за шиза пишетголос у неё какой-то
@Dr. Feelgood @Илона _лона
Это ты?Да что ж это такое, спать, срочно, спать.....
Дарьян, это кто тебя сфоткал?)))Да что ж это такое, спать, срочно, спать.....
Точно! Срочно спать! Режим нарушаю на каждом шагуДа что ж это такое, спать, срочно, спать.....
Дарьян, это кто тебя сфоткал?)))
Я тоже нарушаюТочно! Срочно спать! Режим нарушаю на каждом шагу![]()
Я всю неделю нарушаюЯ тоже нарушаю![]()
Главное чтобы бессонница опять не накрыла по новойЯ всю неделю нарушаю![]()
Вот тебя бессонница мучала, а у меня постоянная сонницаГлавное чтобы бессонница опять не накрыла по новойно думаю не должна, травок напилась)
Вологжанин же)ёлку?Какую Ёлку?Ааааа,ёееееелку.Вологодец-Сибиряк, привет. Елку нарядил уличную?))