Сон важнее еды для нас. Спать нужно много и качественно. Нейронные связи восстанавливаются во сне.Я всю неделю нарушаю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сон важнее еды для нас. Спать нужно много и качественно. Нейронные связи восстанавливаются во сне.Я всю неделю нарушаю![]()
Это организм восстанавливается.Вот тебя бессонница мучала, а у меня постоянная сонница![]()
Верно сказано шеф! Сказано-сделано! Пошла я спатьСон важнее еды для нас. Спать нужно много и качественно. Нейронные связи восстанавливаются во сне.
СпокойнойВсем спокойной ночи, друзья. Много тут не пишите без меня, а то я не успеваю читать![]()
Спасибо, я на таких нервах , лучше бы заплатила , так не берутГлавное трезвость и теория на экзаменах! Сдашь! Будем кулачки держать![]()
Спасибо , аж не веритсяС красивой датой, отличница!
Жду пока на работе елки уличные украсятОксан, по возможности ёлки пофоткай уличные наряженные. С табличкой : Санты с фантой Ёлка. До пятницы)
У нас фотоконкурс до пятницы)Жду пока на работе елки уличные украсят![]()
Завтра постараюсь найти )У нас фотоконкурс до пятницы)
Коллективный разум у нас тут)). Школа трезвленияЧитаю сейчас литературу по нашей теме)
Оказывается то чем мы тут занимаемся называется мотивационная ремиссия) название такое)
Про табличку не забудь. С названием команды и кодовым словом ёлка.Завтра постараюсь найти )
Ну, звучит так то неплохоЧитаю сейчас литературу по нашей теме)
Оказывается то чем мы тут занимаемся называется мотивационная ремиссия) название такое)
Как хочется войти в ремиссию навсегда или на очень долго . У меня на работе пьянствовали, раньше я уходила , а вчера решила остаться, это же ужас. Лица красные , друг друга перекрикивают, мат перемат, курят каждые пять минут. Хватило не надолго меня , сбежалаЧитаю сейчас литературу по нашей теме)
Правильно говорят трезвый пьяному не товарищКак хочется войти в ремиссию навсегда или на очень долго . У меня на работе пьянствовали, раньше я уходила , а вчера решила остаться, это же ужас. Лица красные , друг друга перекрикивают, мат перемат, курят каждые пять минут. Хватило не надолго меня , сбежала![]()