Трезвый старт ✅3_3 Санты с фантой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 07.01)

• Всего проголосовало
    61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
6-jpg.593038
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
img_20122021_103150_-192_x_192_piksel-jpg.640845
dog1ik-png.640947
customer-relationship-management-computer-software-enterprise-resource-planning-awards-png-png.663430
3-jpg.593035
6-jpg.593038

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Анетта @Абрикоса @Pupsich

Дембельская
Скатерть самобранка
Общефорумное голосование Скатерть Самобранка
Профильное задание № 4
Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Как хочется войти в ремиссию навсегда или на очень долго . У меня на работе пьянствовали, раньше я уходила , а вчера решила остаться, это же ужас. Лица красные , друг друга перекрикивают, мат перемат, курят каждые пять минут. Хватило не надолго меня , сбежала 😁
Навсегда.

Как хочется войти в ремиссию навсегда или на очень долго . У меня на работе пьянствовали, раньше я уходила , а вчера решила остаться, это же ужас. Лица красные , друг друга перекрикивают, мат перемат, курят каждые пять минут. Хватило не надолго меня , сбежала 😁
Лучше не оставаться. Войдешь, я уверен. Профильные еще сделай :biggrin:
И с 5 и 5 :ax:

Мотивационная ремиссия

Это лучший вариант из всех возможных ремиссий, это здоровый образ жизни в результате сознательного выбора, это трезвость по убеждению. Мотивационной ремиссии предшествует ясное понимание угрозы полного жизненного краха из-за злоупотребления алкоголем. Обычно пьющий человек проходит какую-то критическую точку, когда отчетливо осознает, что единственным способом нормального существования для него является полная трезвость. В соответствии с этим убеждением он так организует свою жизнь, чтобы совершенно исключить возможность рецидива алкоголизма, он оберегает трезвость, как немолодая мать — долгожданного младенца-первенца. Трезвенническая жизнь делает бывшего алкоголика совершенно счастливым человеком. Сопоставляя свою предыдущую жизнь с настоящей, если он о чем и сожалеет, так это о том, что не бросил пить раньше. Стабильная мотивация сохранения трезвости делает эти ремиссии самыми стойкими. Ремиссии по 20, 30 и более лет бывают только мотивационными. Убежденность в правильности своего выбора является характерной чертой мотивационной ремиссии. Этим она принципиально отличается от вынужденной ремиссии. Я желаю каждому читающему эти строки самой стойкой мотивационной ремиссии. Пусть это станет вашей мечтой, которую вы своими руками сделаете былью.
Так что ребята мы работаем в правильном направлении👌

Мотивационная ремиссия

Это лучший вариант из всех возможных ремиссий, это здоровый образ жизни в результате сознательного выбора, это трезвость по убеждению. Мотивационной ремиссии предшествует ясное понимание угрозы полного жизненного краха из-за злоупотребления алкоголем. Обычно пьющий человек проходит какую-то критическую точку, когда отчетливо осознает, что единственным способом нормального существования для него является полная трезвость. В соответствии с этим убеждением он так организует свою жизнь, чтобы совершенно исключить возможность рецидива алкоголизма, он оберегает трезвость, как немолодая мать — долгожданного младенца-первенца. Трезвенническая жизнь делает бывшего алкоголика совершенно счастливым человеком. Сопоставляя свою предыдущую жизнь с настоящей, если он о чем и сожалеет, так это о том, что не бросил пить раньше. Стабильная мотивация сохранения трезвости делает эти ремиссии самыми стойкими. Ремиссии по 20, 30 и более лет бывают только мотивационными. Убежденность в правильности своего выбора является характерной чертой мотивационной ремиссии. Этим она принципиально отличается от вынужденной ремиссии. Я желаю каждому читающему эти строки самой стойкой мотивационной ремиссии. Пусть это станет вашей мечтой, которую вы своими руками сделаете былью.
Так что ребята мы работаем в правильном направлении👌
Всё в точку))

А ответ по заданию потом сюда писать?
Смотри... Ежедневно! :old: Заходишь на сайт, в этот чат- Санты с Фантой (колокольчик наверху справа страницы нажимай, так проще найти команду или в закладки сохрани через флажок).
Ты один из нас ,если что))
И пишешь вот так - Трезв(а), дата. @Анетта @Абрикоса @Pupsich.

Смотри... Ежедневно! :old: Заходишь на сайт, в этот чат- Санты с Фантой (колокольчик наверху справа страницы нажимай, так проще найти команду или в закладки сохрани через флажок).
Ты один из нас ,если что))
И пишешь вот так - Трезв(а), дата. @Анетта @Абрикоса @Pupsich.
Ты сегодня отмечалась? Я - нет :-D У нас ещё 5 минут осталось :-D

Профильное №1

@Dr. Feelgood @Илона _лона

1.Опишите ваши чувства и настроение в период отвыкания, без прикрас:
Попробуйте в течении всей этой недели замечать и фиксировать, лучше письменно, симптомы отвыкания. Цель: приучить себя к самонаблюдению и самоанализу правильному реагированию на происходящее.
Что сейчас вы чувствуете (эйфорию и радость, свободу, прелести утреннего пробуждения
или злость, раздражение, угнетение и беспокойство)?

Чувства- гордость за себя, что вот такая молодец, как большая смогла не пить неделю, целую неделююю, а потом и месяц и три! И все даже ок, депрессии нет, ломки нет, да и вкусняшки теперь могу себе позволить с чистой совестью и фиг с этими ненавистными боками, пусть растут) Конечно посещали мысли о бокальчике вина, вечером, глядя в окно или лежа в ванной… Ограничивала себя ба вином несколько раз, но оно гадкое-бокал выпил и все. Экономия! Очень важно. 7 бут вина в неделю, это же полноценный хороший массаж разных зон! или две пачки хорошего кофе! В общем еще и все сэкономленное тратить можно на свои хотелки, на которые ранее жаба душила. В общем-сплошные +++++!

Сейчас:

+утро всегда доброе.
+ перестал болеть желудок
+экономия денег
+близкие смотрят на тебя другими глазами (некое уважение, растерянное при алкоголизме)
+повысилась самооценка
+чувство страха/тревоги почти пропало, стала менее раздражительна
+стала чаще смеяться и получать позитивные эмоции от простых вещей
+ уверенней вожу автомобиль

2.Как вы справляетесь с негативными симптомами?
Возможно у Вас есть свой метод борьбы с симптомами, поделитесь с нами.

Ем и общаюсь на НД.

Не смотрю телевизор, минимизировала чтение новостей и негативных постов в интернете.
Ну молодец, бодренько так. Хорошо, что ты уже нашла столько плюсов трезвости. Я бы только наверное все же пыталась еще какие то методы узнавать, предупрежден значит вооружен. Лишним не будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.