Трезвый старт ✅3_3 Санты с фантой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 07.01)

• Всего проголосовало
    61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
6-jpg.593038
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
img_20122021_103150_-192_x_192_piksel-jpg.640845
dog1ik-png.640947
customer-relationship-management-computer-software-enterprise-resource-planning-awards-png-png.663430
3-jpg.593035
6-jpg.593038

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Анетта @Абрикоса @Pupsich

Дембельская
Скатерть самобранка
Общефорумное голосование Скатерть Самобранка
Профильное задание № 4
Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Отдыхай больше. Личное время и пространство таки маст хэв! В себе не замыкайся - сюда или спонсору.

Быстро - это медленно, но без остановок. Ну или как там... Неважно. А можно еще проработать пошагать, в 4ке, например, да ведь?))
Будет сделано💪

С колышками! 💪

Попробуй медитации. Меня это реально спасло. Сейчас засыпаю прям на первых минутах)) рефлекс. Приложение Медитопия. Только платные наыик не нужны, там достаточно бесплатных.
У меня оно есть)

Буду делать все, что раньше не делала. Какие успокойки? Глицин форте есть, литий хелат тута, магний и витамины группы В тоже есть. Или че, мне надо что то такое чтобы сожрала и без чувств упала? :-D
Без чувств не надо)) глицин это так себе, отдыхай больше, люби себя больше, твои самокопания зачем? Что они изменят? Загонят только глубже.

Конкурс. Ёлки фотографировать. Вместе с табличкой (на бумаге написать "ёлки СсФ".) Я уже 2 шт наснимал.
Блин, вот я туплю уже. Я подумала, что конкурс имелось ввиду про написать, как я проживаю свою тягу и способы отвыкания и тд.! Про елки я ещё не видела🤦🏻‍♀️

Профильное задание 1. 1.Чувства и настроение в период отвыкания..
Начну с того, что проблему с алкоголем осознала уже лет как 10, может и раньше. Серьезных прям "залетов" по пьяной лавочке вроде как и не было в моем тогдашнем понимании ( сломанная нога, падение на корпаративах и праздниках прилюдно, семейные разборки и другое всяко разное по пьяни напрягали с утра и то на время до первого похмельного бокальчики игристого например).
Первые (вторые, третьи т.д.) попытки завязать (с учётом допустимости КУ по праздникам) начались примерно лет 8-9 назад. Хоть и читала профильную литру, три раза заводила дневники по Шичко ( недели через две пропускала писанину, потом становилось скучно их писать). Мой максимум осознанной сухости почти два месяца, а так обычно 7-11 дней, потом щелчок в башке - сегодня же пятница! (ДР, юбилей, корпорат, стресс, радость, усталось, хреновое начальство, открытие сезона, закрытие сезона, парад планет и ещё черт его знает сколько поводов, не мне вам рассказывать). А на утро головная боль и самоедство. Вот пря всегда убивало это всепоглощающее вселенское чувство вины перед собой и все миром. Обычно в первые дни "бросания" на 4-5 день начинается эйфория и длится около 5-7 дней. В этот период я обычно Пашу как лошадь по всем направлениям, потом начинает "чего то" не хватать, пустота какая то и лень и раздражение. Вот тут то начинается эта подлая тяга и саморазвод, которая всегда закономерно заканчивалась срывом.
Сейчас всё как то пошло не по сценарию. Я приняла решение не пить 100 дней (которые случайно должны закончится в символическую дату 22.02.2022 г.) Меня это прям воодушевило. Ещё год назад я на НГ попросила Деда Мороза бросит пить в этом году, тут ещё на НД вернулась - звёзды сошлись!
Завтра месяц как я не употребляю, нет как эйфории первых дней так и тяги с мыслями выпить. Думаю потому, что прям осознанно приняла решение и имею уже богатый опыт бросаний-начинаний, последствий и понимания, что у всех как и у меня примерно один сценарий развития событий дальнейшего пьянства. И я так больше просто не хочу, надоело. Сейчас мне легко.
Чувства - классика для неосознанных бросаний на время. А на усталости и раздраженности себя развести - делов то! :girls2:
Как минимум 100 дней давай уж, лучше только сегодня. Раз уж звезды так сошлись :ded_i_elka:
2.Как вы справляетесь с негативными эмоциями У меня сейчас очень трудное время, есть неразрешенные серьезные проблемы и это вызывает огромную тревогу и нервное напряжение и поэтому отвлекает от негативных мыслей и эмоций, связанных с неупотреблением, я про это забываю. Я заставляю себя отвлекаться с помощью фитнеса, готовки новых полезных блюд для семьи, сейчас вот добавила участие в марафоне. Пишу дневники, но не прям по Шичко, а своим словами, про свои чувства и события, выписываю фразы и предложения по профилю красной пастой и периодически перечитываю. За этот месяц пропила разные витамины, афобазол, валосердин на ночь (сильно разбавленный для восстановления сна, помогло), гепатопротекторы. Стала стараться спокойнее относиться к домочадцам ( на трезвую голову легче остановиться и сгладить конфликтную ситуацию), употребление алкоголя кем то рядом меня не триггерит. Предстоящий трезвый НГ уже не представляется невозможным без бухла как раньше, я его уже жду понимая, что пить не хочу и не буду. Очень помогает общение с вами на НД. Пока это вызывает только положительные эмоции.
Извините если много букав, Остапа понесло :-[
@Илона _лона [USER=36720]@Dr. Feelgood
Своими словами тоже неплохо, мне помогало в свое время. Витамины продолжай пить. Общайся больше, елки фоткай. :homka: Зачод))

Без чувств не надо)) глицин это так себе, отдыхай больше, люби себя больше, твои самокопания зачем? Что они изменят? Загонят только глубже.
Ну может что посоветуешь, что без рецепта.
Мне казалось алкоголик только себя и любит :-D Самокопания это фигня приобретенная с годами, это когда не с кем поговорить, либо тебя не очень то понимают люди. И ты начинаешь вступать в диалог с самим собой.Знаю что плохо это, но пока я только учусь быть открытой к людям и говорить о своих переживаниях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.