Трезвый старт ✅3_3 Санты с фантой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 07.01)

• Всего проголосовало
    61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
6-jpg.593038
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
img_20122021_103150_-192_x_192_piksel-jpg.640845
dog1ik-png.640947
customer-relationship-management-computer-software-enterprise-resource-planning-awards-png-png.663430
3-jpg.593035
6-jpg.593038

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Анетта @Абрикоса @Pupsich

Дембельская
Скатерть самобранка
Общефорумное голосование Скатерть Самобранка
Профильное задание № 4
Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Да многие так живут, в конце концов я рада до безумия когда он приезжает и у нас каждый раз как первый) вечный медовый месяц можно сказать. Так что я не жалуюсь, я горжусь своим мужем. Щас сама вышла на работу и понимаю как нелегко достаются деньги и деньги и что все эти годы я жила как у Христа за пазухой. Так что я благодарна мужу.
Истина!!! :old:

Я три года на страхе смерти держалась, когда после укола провокацию сделали) Не знаю, что там было, может спектакль передо мной сыграли, но лежала я полностью парализованная с остановившимся дыханием, и слышала, как врач с медбратом вокруг меня суетятся со своими приблудами) Передо мной тогда реально вся жизнь одной картиной написалась
Так эт дяденьки в халатах тебя обманули :malevolent:
Дали понюхать ватку со спиртом или выпить чуть, тебя и заколбасило. А потому укололи и отпустило, Да?
Сработал то не спирт, а укол первый, всего и делов. У них там много разных препаратов, некоторые вот такие гадостные :huh:

Написать почему выпила, почему ничего не сделала чтобы трезвой остаться, а что в твоей жизни наоборот поспособствовало.
Я там где то несколько десятков страниц назад читал, что мысль о целом дне с детьми как то тебя раскачала. Если я правильно конечно понял тот пост.

Ага. Действительно - зачем? Когда можно еще раз, да еще раз, да еще много много раз :grabli:
И от себя то не отгородишься. Хотя иногда так хочется :girl_in_dreams:
А вот про АА поддерживаю :owl:
Жить надо сегодня трезво.Что толку копаться в прошлом и в этих пониманиях.Понимание одно -болезнь есть .Ты думаешь найдёшь в прошлом причину ошибки в выпивки ?Очень смешно И что это даст?То есть считаешь ,что можешь контролировать и свою жизнь и себя себя употреб ?Это из той логики поиска причин и их исправления следует .Нет ни контроля,ни управления,нету.И не будет никогда .Шаг 1й принятие. Отсутствует напрочь.Причин можно придумать и граблей миллионы, и все они похоже на правду.Но правда одна -нравится эффект вызываемый алкоголем ,вот и все .А в прошлом жить и там что-то искать это пустая трата сил и времени .Имхо

Ну и так то про профильные не забываем есть жи, я уж и доступ к таблице получил :girls2:
Задание №1

Ведущая :
@Захария
Посмотреть вложение 632334
Осознать симптомы отвыкания – главный шаг, чтобы бросить пить
Симптомы отвыкания – последствия отказа от алкоголя. Образовываются в результате воздействия алкоголя на психику человека за весь период зависимости. Осознание, что эти симптомы будут преследовать вас долгое время, это уже хороший залог успеха.

Главными симптомами отвыкания будут испытания неприятных чувств. А это и тревожность, причем без причины, и беспокойство, и жалость к себе. В период бросания пить, эти чувства обостряются. Это является основной причиной трудности бросить употреблять спиртное.

Главным аспектом в этом шаге отказа от алкоголя является понимание симптомов отвыкание и умение их перетерпеть и переждать, а не срываться и продолжать пить. Через время они ослабевают и перестают появляться. Период таких приступов негативных ощущений длится от полугода до полутора лет.

1.Опишите ваши чувства и настроение в период отвыкания, без прикрас:
Попробуйте в течении всей этой нелели замечать и фиксировать, лучше письменно, симптомы отвыкания. Цель: приучить себя к самонаблюдению и самоанализу правильному реагированию на происходящее.
Что сейчас вы чувствуете (эйфорию и радость, свободу, прелести утреннего пробуждения
или злость, раздражение, угнетение и беспокойство)?

2.Как вы справляетесь с негативными симптомами?
Возможно у Вас есть свой метод борьбы с симптомами, поделитесь с нами.

Старт : 13.12 в 12.00
Окончание приема : 18.12 в 12.00

Жить надо сегодня трезво.Что толку копаться в прошлом и в этих пониманиях.Понимание одно -болезнь есть .Ты думаешь найдёшь в прошлом причину ошибки в выпивки ?Очень смешно И что это даст?То есть считаешь ,что можешь контролировать и свою жизнь и себя себя употреб ?Это из той логики поиска причин и их исправления следует .Нет ни контроля,ни управления,нету.И не будет никогда .Шаг 1й принятие. Отсутствует напрочь.Причин можно придумать и граблей миллионы, и все они похоже на правду.Но правда одна -нравится эффект вызываемый алкоголем ,вот и все .А в прошлом жить и там что-то искать это пустая трата сил и времени .Имхо
Что то не очень получается. Это прошлое - вчера. Толку - я написал чтобы по граблям не. Я думаю даже в далеком прошлом можно. Но вот мне оно не надо, уже не так важно. Да и я примерно знаю почему я пил. А, это ты по анонимному-программному говоришь, точно! :-D
Вот тебе бы я шанса с таким подходом не дал :-P
Юля пусть как хочет, копаться или нет.

Что то не очень получается. Это прошлое - вчера. Толку - я написал чтобы по граблям не. Я думаю даже в далеком прошлом можно. Но вот мне оно не надо, уже не так важно. Да и я примерно знаю почему я пил. А, это ты по анонимному-программному говоришь, точно! :-D
Вот тебе бы я шанса с таким подходом не дал :-P
Юля пусть как хочет, копаться или нет.
Да мне долампочки на чужие шансы в отношении меня .Моя трезвость от других людей не зависит

@Pupsich @Woody Woodpecker

Арканум - Первая и единственная РПГ в мире фэнтезийного стимпанка, творение творение бессмертной Тройки Геймс :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.