Не хотела здесь писать о своих проблемах, но у меня тоже до недавнего времени все в жизни уже было хорошо и каждый почти день к вечеру начинала себя накручивать на выпить "с устатку, с горя, с радости и т.д и т.п." а сейчас складывается ситуация, что я и моя семья можем потерять все (имущество и средства на жизнь до конца наших дней, висим на волоске и не по нашей причине, так оказывается бывает в жизни). И вот я решила не пить в это время принципиально, пока не решится ситуация я НЕ хочу пить! Я сейчас как никогда цепляюсь за трезвость, возможно придется принимать серьезные решения, иначе мне не выжить, я не смогу нормально думать, я могу спиться, но это не решит проблем моей семьи. Я на форуме отвлекаюсь от моей проблемы, общаюсь с вами. Каждый день мои новости все хуже, надежды на хороший исход все меньше НО я все жезче требую от себя трезвости.
А у тебя ВСЕ хорошо!!! Прекращай капризничать как маленькая девочка!!! Тебе повезло больше, чем многим!!! Цени это! Не ломай себе такую прекрасную жизнь! Извини, если обидела, я не хотела, дело наверно не в тебе конкретно, это так - крик души в отчаянии.
Извиняюсь за много букв.