А какие у тебя мысли были, перед тем, как пойти за пузырём?) Как все достало? Да е..сь оно всё?Я в воскресенье с утра остатки свои допила и все, спала по факту весь день. И как его качественно проработать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какие у тебя мысли были, перед тем, как пойти за пузырём?) Как все достало? Да е..сь оно всё?Я в воскресенье с утра остатки свои допила и все, спала по факту весь день. И как его качественно проработать?
Тоже помню вся жизнь перед глазами пронеслась, я видел в замедленной съёмке как глажу кота))))шуткаЯ три года на страхе смерти держалась, когда после укола провокацию сделали) Не знаю, что там было, может спектакль передо мной сыграли, но лежала я полностью парализованная с остановившимся дыханием, и слышала, как врач с медбратом вокруг меня суетятся со своими приблудами) Передо мной тогда реально вся жизнь одной картиной написалась
Показывайте ёлки! Вот моя
Посмотреть вложение 633271
Я то, что пробухивала сейчас трачу на походы в салоны, массажи, спа, индивидуальные тренировки, обновки. В общем всячески поощряю себяСпасибо!
Держу курс на полное обновление сперматозоидов
Но вообще, уже боюсь в то приложение заходить. Оно мне пишет какую-то невъ@бенную сумму сэкономленную на алкоголе, что страшно даже, сколько я пробухивала
Показывайте ёлки! Вот моя
Посмотреть вложение 633271
Я себе представила этих гадёнышей, которые питаются этанолом внутри меня и размножаются))) После того, как перестала подкармливать, заснули, жирок накапливают) Я им плеснула дозочку, они встрепенулись, проголодались и жрать стали с удвоенной силой (как мы сейчас ), ну и следовательно размножаться, плодить себе подобных). В общем пока не займут они все мое пространство, физическое и духовное, не успокоятся. Потому стараюсь бдеть и не будить)))И я уже сама додумала, почему с каждым разом бросать всё тяжелее и тяжелее -
Как в статье написано, что когда бросаем, домафиновые рецепторы "консервируются". И в первый раз это делают достаточно быстро и легко.
Но если опять начать бухать, то они быстро "расконсервируются".
Опять бросаем - и они такие - а точно ли надо "засыпать", скоро ведь опять придется "просыпаться"? Ну ок, вроде этанола нет, заснем, так и быть.
И тут опять их "выдергивают".
И они уже - да что за нахрен! всё, будем всегда начеку!
Так развивается толерантность к отказу от этанола.
Да, типо того. Я знаю что я вас всех уже достала со своими срывамиА какие у тебя мысли были, перед тем, как пойти за пузырём?) Как все достало? Да е..сь оно всё?
Думаю что никого ты не достала,кроме себя.Да, типо того. Я знаю что я вас всех уже достала со своими срывами
Да, сил нет уже. Давай заканчивай!Да, типо того. Я знаю что я вас всех уже достала со своими срывами
У меня косметику уже некуда ставить, а посылки все идут да идут...Я то, что пробухивала сейчас трачу на походы в салоны, массажи, спа, индивидуальные тренировки, обновки. В общем всячески поощряю себя
Проблемы только в моей голове, я же говорю что все у меня дома и на работе хорошоДумаю что никого ты не достала,кроме себя.
А что должно было е&@₽ся конем?Что за проблемы возникли?
Мы здесь для того и есть, чтоб поддерживать друг друга. Больше конечно радости приносят счётчики, которые с каждым днём увеличиваютсяДа, типо того. Я знаю что я вас всех уже достала со своими срывами
Присоединяюсь
А отказать себе в накручивание проблем никак не получается?На одном и том же спотыкаешься жеПроблемы только в моей голове, я же говорю что все у меня дома и на работе хорошо
потому что алк ) работай над проблемой и всё получится! Ты можешь!Проблемы только в моей голове, я же говорю что все у меня дома и на работе хорошо