Моя ещё на базаре)Показывайте ёлки! Вот моя
Посмотреть вложение 633271
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя ещё на базаре)Показывайте ёлки! Вот моя
Посмотреть вложение 633271
Хорошо, что телефон, а не его хозяинВчера погода менялась с -18 до -6 .Вырубился и телефон с печки упал)))Хорошо не на кота)
Балда
Я говорила и говорю так: женатый - синоним мёртвый )))
Шикарное имяНева Вэйв Ирис Беакрофт, она же Ириска, Маруська
Мой пёс до ёлки не достанет.. А вот суррикат попытается её выкопатьтоже бы не отказалась. А так да, этот вечный двигатель хвостокрут сшибает все на своем пути от безмерного счастья и радости.
А тебя какой собакен?
У тебя вообще экстрим))Мой пёс до ёлки не достанет.. А вот суррикат попытается её выкопать
Юлька, все будет хорошо! Ведь у тебя есть большое желание бросить и оно обязательно приведет тебя к положительному результату! И грабли на этом пути никто не отменял))В такие моменты так и хочется уйти в отшельники
Как оказалось одного желания недостаточно, спасибо всем за поддержку, я и грабли это одно единое целоеЮлька, все будет хорошо! Ведь у тебя есть большое желание бросить и оно обязательно приведет тебя к положительному результату! И грабли на этом пути никто не отменял))
Держу за тебя кулачки!
Привет, Юля, у тебя получится, не переживай!!? Ты столько была трезвой, ты знаешь что это такое, ты стремишься к этому!!!! Ты умница, и сможешь выйти в трезвость!Как оказалось одного желания недостаточно, спасибо всем за поддержку, я и грабли это одно единое целое
У меня тоже кошка - британка. И ёлку тоже валяли, один раз она - по стволу залезла и опрокинулась вместе с ней, а один раз, пардоньте - Я . Думаю что хотела игрушечку какую то по феншую перевесить, ан нет...не тут то было, наверно ёлка кривая попалась. А вообще то я этот казус смутно помню, а вот дочь - то все помнит и третий НГ мне "вскользь" напоминает.Ой. Они да на радостях могут ёлку снести. слава богу у меня и кошка и собака спокойные по этому ёлку всегда ставим.
Спасибо!Поздравляю!!! У тебя очень красивая дата!!! С птичками)))
Посмотреть вложение 633314
Я три года на страхе смерти держалась, когда после укола провокацию сделали) Не знаю, что там было, может спектакль передо мной сыграли, но лежала я полностью парализованная с остановившимся дыханием, и слышала, как врач с медбратом вокруг меня суетятся со своими приблудами) Передо мной тогда реально вся жизнь одной картиной написаласьНадеешься что страх перед плохим самочувствием тебя удержит?
Не поняла вабще ничего, но концовка мне понравиласьСпасибо!
Держу курс на полное обновление сперматозоидов
Но вообще, уже боюсь в то приложение заходить. Оно мне пишет какую-то невъ@бенную сумму сэкономленную на алкоголе, что страшно даже, сколько я пробухивала
Красивая авка)))У меня тоже кошка - британка. И ёлку тоже валяли, один раз она - по стволу залезла и опрокинулась вместе с ней, а один раз, пардоньте - Я . Думаю что хотела игрушечку какую то по феншую перевесить, ан нет...не тут то было, наверно ёлка кривая попалась. А вообще то я этот казус смутно помню, а вот дочь - то все помнит и третий НГ мне "вскользь" напоминает.
Да, тоже решила, что пора освобождать морозильную камеру от овощей))))Я спасаюсь супами)) Готовлю без мяса, просто овощные и ем несколько раз в день)