Да, ёлку хочу)))Своих пристраиваешь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, ёлку хочу)))Своих пристраиваешь)
Обнеси ее колючей проволокой)Да, ёлку хочу)))
А если травма?Обнеси ее колючей проволокой)
Ну они ж сообразят и не полезут)А если травма?
Что за собака? Какая порода?Ну они ж сообразят и не полезут)
У меня тоже елки нет, собака сшибет
они сообразят и полезут)))) Ну без ёлки значит без ёлки)))Ну они ж сообразят и не полезут)
У меня тоже елки нет, собака сшибет
ЛабрадорЧто за собака? Какая порода?
Я спасаюсь супами)) Готовлю без мяса, просто овощные и ем несколько раз в день)У меня то же самое, ещё и жор напал- все время хочу есть. Похудеть хочу к новому году). Аж нет)
Ой. Они да на радостях могут ёлку снести. слава богу у меня и кошка и собака спокойные по этому ёлку всегда ставим.Лабрадор
Устроят соревнования - на ёлку влезть и зад не ободратьони сообразят и полезут))))
Гибралтар ?Лабрадор
Лабрадор.. Гибралта-ар...)Лабрадор
Ахаха))Гибралтар ?
тоже бы не отказалась. А так да, этот вечный двигатель хвостокрут сшибает все на своем пути от безмерного счастья и радости.Ой. Они да на радостях могут ёлку снести. слава богу у меня и кошка и собака спокойные по этому ёлку всегда ставим.
Ага, точняк, в статье "Физиология алкоголизма" про это читал!Вобщем то тупо мозги .Открыли там в мозгах Лимбическую систему, давно в 1870+,назвали лимбической в 1952+-.В ней куча нейромедиаторов (хотелок).Чего каких больше, того и хочется ,иногда пепец как сильно.Есть там нейромедиаторы на алкоголь ,есть на наркотики. У кого больше на алкоголь, тем наркота не заходит .И наоборот .Интересная штука.
Эти нейромедиаторы в ней при насыщения или поступлении алкоголя или чего хочется ,начинают размножаться,их становится много.
Они никогда не убавляются.Это важно.Их может быть только больше и больше и нувыпоняли .Чем их больше ,тем сильнее желание.
Через 3 мес после воздержания они типо засыпают .
После ремиссии их меньше не становится ,просто они сразу оживают на просят жрать ,всего и делов )
Гибралтар ?
Нева Вэйв Ирис Беакрофт, она же Ириска, МаруськаЛабрадор.. Гибралта-ар...)