Трезвый старт ✅3_3 Санты с фантой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 07.01)

• Всего проголосовало
    61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
6-jpg.593038
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
img_20122021_103150_-192_x_192_piksel-jpg.640845
dog1ik-png.640947
customer-relationship-management-computer-software-enterprise-resource-planning-awards-png-png.663430
3-jpg.593035
6-jpg.593038

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Анетта @Абрикоса @Pupsich

Дембельская
Скатерть самобранка
Общефорумное голосование Скатерть Самобранка
Профильное задание № 4
Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Может выпить на праздниках или гости когда. 2-3 рюмки. Крепкое не любит совсем, может если ничего другого нет, но надо) . Летом бокальчик пива. Единственное- бэйлиз или шеридан любит)). И ему всё равно алкогольный он или нет). Это вообще только на НГ).
Да, это круто, это не про нас(спокойно слушает про алкоголизм получается, а алкголики которые не признают болезнь поэтому так и реагируют как например мой, зомбирую я его.....

Да, это круто, это не про нас(спокойно слушает про алкоголизм получается, а алкголики которые не признают болезнь поэтому так и реагируют как например мой, зомбирую я его.....
У нас тормозов нет и стопкрана. И, видимо, чувства самосохранения тоже((. Вот и несёт нас - вперёд и с песней.

Почитай наркологов, они не вводят препарат с ядом, если видят, что пациент может сорваться. Хочешь заплатить за " пустышку"?
Попрошу лицензию на препарат и чтобы при мне вскрыли

Вот эта статья мне помогла понять, почему даже после длительной ремиссии, употребив, сразу оказываешься в точке своего дна.
Отличная статья.
Что это?
Привет🤗
Вчера забыла отметиться,извиняюсь.
Я трезва.13.12.21
@Анетта @Абрикоса @Pupsich
Привет. :BYE:Отмечайся в таких случаях за два дня.

Надеешься что страх перед плохим самочувствием тебя удержит?
Я же не говорю что я зашьюсь и сяду на попу ровно, буду по всем фронтам работать над своей зависимостью

Я же не говорю что я зашьюсь и сяду на попу ровно, буду по всем фронтам работать над своей зависимостью
Если ты не пила до старта, до 12 часов воскресенья. То формально шанс тебе не нужен.
Но я таки рекомендовал бы проработать "срыв" :excl:

Если ты не пила до старта, до 12 часов воскресенья. То формально шанс тебе не нужен.
Но я таки рекомендовал бы проработать "срыв" :excl:
Я в воскресенье с утра остатки свои допила и все, спала по факту весь день. И как его качественно проработать?

Чего на неё время тратить ,пусть валит нафик зависимость эта .Лучше трезвостью занимайся )Я раз 7,8 кодировался .Ни разу не выдерживал даже трети ,безнадёжно у мну .Мне пол года не отходить было бы сто пудов под уколом .Но кому то помогает .

Я в воскресенье с утра остатки свои допила и все, спала по факту весь день. И как его качественно проработать?
Может у тебя депрессия и психиатр тебе больше поможет? Алкоголизм с ним тоже можно проработать. Пропьешь антидепрессант с легким нейролептиком, глядишь и тяга отпустит.

Отличная статья.
И я уже сама додумала, почему с каждым разом бросать всё тяжелее и тяжелее -
Как в статье написано, что когда бросаем, домафиновые рецепторы "консервируются". И в первый раз это делают достаточно быстро и легко.
Но если опять начать бухать, то они быстро "расконсервируются".
Опять бросаем - и они такие - а точно ли надо "засыпать", скоро ведь опять придется "просыпаться"? Ну ок, вроде этанола нет, заснем, так и быть.
И тут опять их "выдергивают".
И они уже - да что за нахрен! всё, будем всегда начеку!
Так развивается толерантность к отказу от этанола.

Чего в нем копаться,был и был .Начинай жить одним днем ,по аа ,не будь не в прошлом ,не в будущем ,сегодня живи и не пей первую .Вобще от всех отгородится с кем вероятен гипотетически употреб.В музей всех,потом если захочешь отношения восстановить ,восстановишь.Вобше в аа с новыми силами лучше. Почему аа ,потому что ты там не один. Шичко я не писал, многим помогает ,но там как то самолечение .Да мозги меняешь писанием,но своей больной головой лечить свою больную голову это такое себе. А что заходит и незаходит это уже вопрос твоего желания жить трезво и честности .

Может у тебя депрессия и психиатр тебе больше поможет? Алкоголизм с ним тоже можно проработать. Пропьешь антидепрессант с легким нейролептиком, глядишь и тяга отпустит.
Я выходила на АД, иначе не получалось, НС расшатана была в хлам. Мне помогло, это дает время мозгу встать на место и разобраться в себе, дальше по ситуации действовала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.