Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а когда ещё начинать трезветь, если не после четырёх литров пива?Если за пятым бежать нет возможности, потому что, того, ни бежать, ни идти сил не осталось?Регистрировалась по пьяни
Привет. Не знаю что это. Может и любим@Pupsich @Woody Woodpecker А вы любите Арканум?
Таким красивым нельзя питьМне в шанс надо писать я так понимаю
Привет. Собирайся в мегакучку, ноги в руки и на собрание. Прочитала вчерашнюю переписку, надо срочно действовать, меняй спонсора, ходи на разные группы, только делай. Ежедневные отчёты тоже были в новинку, сейчас с удовольствием пишу, это же не для спонсора, а для тебя, это помогает анализировать твой день. Понимаю, что с детьми и новой работой сложно, но ведь если ты забухаешь конкретно, то всё и так потеряешь. Моя тебе поддержка У тебя всё получится!
у меня вкусы не поменялись, НО, первое время я килограммами ела апельсины и не просто ела, а пихала их в рот, чуть ли не по целой, на меня все так косо смотрели, а я отшучивалась, меня аж трясло если я не съем апельсин , а сейчас все очень ровно..А у меня с едой вообще чудеса творятся. Всю жизнь была мясоедом, а сейчас к мясу спокойно отношусь, зато рыбу, которую не очень то любила, сейчас бы ела каждый день. У кого нибудь вкусы тоже помянялись? И ещё очень стала злоупотрелять газировкой
Солнце) Привет, мы опять вместе, мы вроде бы уже 3 марафон с тобой проходим в одной команде?))..@ВАНЕССА привет, рада тебя видеть
Я то же зарегистрировалась с глубокого похмелья, что не помню пароль, где то записала, надо искать, поэтому я захожу только с компа, с телефона не могу)..Опасные вы девушки .В беспамятстве на форумах регаетесь)
Может тебе пропить курсом успокоительные, ты знаешь мне очень помогли "Вечерние", да и они, я по своим ощущениям пишу, притупляют тягу, конечно если их пить постоянно, месяц, можно и больше, 6-утром и 6-вечером...Почему я тебе их рекомендую, их прописывал нарколог моему бывшему когда он закодировался...ДержисьПеред вшивкой эспераль надо 21 день не пить. Я не верю что смогу.Проконсультируюсь сегодня ещё.
..Потому что организм возьмет все, что ты ему не давала, да же в 2 раза больше, по себе знаю, мои срывы это уже доказали...Если срыв был, то я пила как не в себя, раньше такого не было, всегда контролировала, а сейчас нет, нет контроля и поэтому у меня уже присутствует страх, если ... , то я буду без контрольная и вляпаюсь куда-нибудь...Ты умница! Правильно обозначила свои приоритеты. Мы же в конце концов не собственность мужчин или кого-либо еще.
Был период муж бесился из-за того что я в род комитете и внимание уделяю требуемым задачам .
Из-за форума тоже иногда бывают «какашки» с его стороны по отношению ко мне. Но я то счастлива, мне от этого лучше, а он со своим Г….пусть сам «работает»
Кстати, тоже слышала , читала на форуме, что после ремиссии только все в прогрессии начинается. Не могу понять и принять-почему это так???
На пятницу записалась в клинику, на три года зашьюсь. Так что ребятки, не гоните меня я исправлюсьты знаешь, сначала я не могла 21 выдержать, потом мне денег жалко было, короче типо я сама справлюсь думала.Всем доброе утро!
@Violet1991 , ты же кажется собиралась уже кодироваться, но все видимо не дошла.Давай уже, дорогая, борись.Пора выползать из синей ямы.Моя тебе поддержка!
У меня большой арсенал, и магний и витамины группы В, и литий, и биотредин с глицином. Посоветуюсь с наркологом, может что по серьёзней выпишет. Я придерживаюсь мнения что тяга возникает после первой рюмки, а так это все в нашей голове, пить или нет.Может тебе пропить курсом успокоительные, ты знаешь мне очень помогли "Вечерние", да и они, я по своим ощущениям пишу, притупляют тягу, конечно если их пить постоянно, месяц, можно и больше, 6-утром и 6-вечером...Почему я тебе их рекомендую, их прописывал нарколог моему бывшему когда он закодировался...Держись
Справишься, у тебя выбора нет, ты же понимаешь?Но срыв нужно проработать.Я помню твой прошлый был точь в точь такой же.И все на мужа оглядываешься, винишь.На пятницу записалась в клинику, на три года зашьюсь. Так что ребятки, не гоните меня я исправлюсьты знаешь, сначала я не могла 21 выдержать, потом мне денег жалко было, короче типо я сама справлюсь думала.
В такие моменты так и хочется уйти в отшельникиСправишься, у тебя выбора нет, ты же понимаешь?Но срыв нужно проработать.Я помню твой прошлый был точь в точь такой же.И все на мужа оглядываешься, винишь.
Мой супруг категорически не понимает и не принимает моего решения не пить, стебется. но я забила на его мнение в этом вопросе. Ничего плохого, что может повредить семейной жизни и требует совместного решения- я не делаю(и ты тоже).Всем будет лучше с трезвой и адекватной женой и мамой
Агась, тоже тема.В отшельниках наверное ещё проще бухать будет.Мол, как мне плохо несчастной и одинокой(это с одной стороны).А с другой будет: бухаю, ну и что, никто ж не видит.Отцепляй от вагончика «алкоголизм» вагончик с мужем и семьей.В такие моменты так и хочется уйти в отшельники
Это в общем-то изворотливость алкашеского мозга. Тысячу лазеек оставит, чтобы выпить.На пятницу записалась в клинику, на три года зашьюсь. Так что ребятки, не гоните меня я исправлюсьты знаешь, сначала я не могла 21 выдержать, потом мне денег жалко было, короче типо я сама справлюсь думала.
но какой то импульс должен быть, что бы в голове было пить или не пить, вот это импульс и нужно придавить тебе, тебе нужно понять самую себя, проанализировать, я раньше писала и составляла таблицу, вычисляла, через какое время появляется у меня желание выпить, ты знаешь помогало)...
У меня то же самое, ещё и жор напал- все время хочу есть. Похудеть хочу к новому году). Аж нет)Я однажды купила коробку профитролей, до дома донесла три штучки