Трезвый старт ✅3_3 Санты с фантой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 07.01)

• Всего проголосовало
    61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
6-jpg.593038
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
img_20122021_103150_-192_x_192_piksel-jpg.640845
dog1ik-png.640947
customer-relationship-management-computer-software-enterprise-resource-planning-awards-png-png.663430
3-jpg.593035
6-jpg.593038

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Анетта @Абрикоса @Pupsich

Дембельская
Скатерть самобранка
Общефорумное голосование Скатерть Самобранка
Профильное задание № 4
Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Регистрировалась по пьяни :-D :-D :-D
Ну а когда ещё начинать трезветь, если не после четырёх литров пива?Если за пятым бежать нет возможности, потому что, того, ни бежать, ни идти сил не осталось?

Доброе утро команда! 13.12.21 я трезвая! @Анетта @Абрикоса @Pupsich
Отчёты каждодневные конечно будут здесь, позвоню вечером спонсору, продолжу заниматься🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️. К меня вечные отмазки, а надо просто делать и все.
Привет. Собирайся в мегакучку, ноги в руки и на собрание. Прочитала вчерашнюю переписку, надо срочно действовать, меняй спонсора, ходи на разные группы, только делай. Ежедневные отчёты тоже были в новинку, сейчас с удовольствием пишу, это же не для спонсора, а для тебя, это помогает анализировать твой день. Понимаю, что с детьми и новой работой сложно, но ведь если ты забухаешь конкретно, то всё и так потеряешь. Моя тебе поддержка :obnim1:У тебя всё получится!

..Все уже проснулись, а я всё читаю) :-D Всем Доброе утро) :kofe:
А у меня с едой вообще чудеса творятся. Всю жизнь была мясоедом, а сейчас к мясу спокойно отношусь, зато рыбу, которую не очень то любила, сейчас бы ела каждый день. У кого нибудь вкусы тоже помянялись? И ещё очень стала злоупотрелять газировкой😏
у меня вкусы не поменялись, НО, первое время я килограммами ела апельсины и не просто ела, а пихала их в рот, чуть ли не по целой, на меня все так косо смотрели, а я отшучивалась, меня аж трясло если я не съем апельсин :-D , а сейчас все очень ровно..
@ВАНЕССА привет:IN LOVE:, рада тебя видеть🥰
Солнце) :obnim1: Привет, мы опять вместе, мы вроде бы уже 3 марафон с тобой проходим в одной команде?))..
Опасные вы девушки .В беспамятстве на форумах регаетесь)
Я то же зарегистрировалась с глубокого похмелья, что не помню пароль, где то записала, надо искать, поэтому я захожу только с компа, с телефона не могу)..
Перед вшивкой эспераль надо 21 день не пить. Я не верю что смогу.Проконсультируюсь сегодня ещё.
Может тебе пропить курсом успокоительные, ты знаешь мне очень помогли "Вечерние", да и они, я по своим ощущениям пишу, притупляют тягу, конечно если их пить постоянно, месяц, можно и больше, 6-утром и 6-вечером...Почему я тебе их рекомендую, их прописывал нарколог моему бывшему когда он закодировался...Держись :obnim1:
Ты умница! Правильно обозначила свои приоритеты. Мы же в конце концов не собственность мужчин или кого-либо еще.
Был период муж бесился из-за того что я в род комитете и внимание уделяю требуемым задачам .
Из-за форума тоже иногда бывают «какашки» с его стороны по отношению ко мне. Но я то счастлива, мне от этого лучше, а он со своим Г….пусть сам «работает»

Кстати, тоже слышала , читала на форуме, что после ремиссии только все в прогрессии начинается. Не могу понять и принять-почему это так??? =-O
..Потому что организм возьмет все, что ты ему не давала, да же в 2 раза больше, по себе знаю, мои срывы это уже доказали...Если срыв был, то я пила как не в себя, раньше такого не было, всегда контролировала, а сейчас нет, нет контроля и поэтому у меня уже присутствует страх, если ... , то я буду без контрольная и вляпаюсь куда-нибудь...

Всем доброе утро!🌞
@Violet1991 , ты же кажется собиралась уже кодироваться, но все видимо не дошла.Давай уже, дорогая, борись.Пора выползать из синей ямы.Моя тебе поддержка!
На пятницу записалась в клинику, на три года зашьюсь. Так что ребятки, не гоните меня я исправлюсь🙏ты знаешь, сначала я не могла 21 выдержать, потом мне денег жалко было, короче типо я сама справлюсь думала.

Может тебе пропить курсом успокоительные, ты знаешь мне очень помогли "Вечерние", да и они, я по своим ощущениям пишу, притупляют тягу, конечно если их пить постоянно, месяц, можно и больше, 6-утром и 6-вечером...Почему я тебе их рекомендую, их прописывал нарколог моему бывшему когда он закодировался...Держись :obnim1:
У меня большой арсенал, и магний и витамины группы В, и литий, и биотредин с глицином. Посоветуюсь с наркологом, может что по серьёзней выпишет. Я придерживаюсь мнения что тяга возникает после первой рюмки, а так это все в нашей голове, пить или нет.

На пятницу записалась в клинику, на три года зашьюсь. Так что ребятки, не гоните меня я исправлюсь🙏ты знаешь, сначала я не могла 21 выдержать, потом мне денег жалко было, короче типо я сама справлюсь думала.
Справишься, у тебя выбора нет, ты же понимаешь?Но срыв нужно проработать.Я помню твой прошлый был точь в точь такой же.И все на мужа оглядываешься, винишь.
Мой супруг категорически не понимает и не принимает моего решения не пить, стебется. но я забила на его мнение в этом вопросе. Ничего плохого, что может повредить семейной жизни и требует совместного решения- я не делаю(и ты тоже).Всем будет лучше с трезвой и адекватной женой и мамой

Справишься, у тебя выбора нет, ты же понимаешь?Но срыв нужно проработать.Я помню твой прошлый был точь в точь такой же.И все на мужа оглядываешься, винишь.
Мой супруг категорически не понимает и не принимает моего решения не пить, стебется. но я забила на его мнение в этом вопросе. Ничего плохого, что может повредить семейной жизни и требует совместного решения- я не делаю(и ты тоже).Всем будет лучше с трезвой и адекватной женой и мамой
В такие моменты так и хочется уйти в отшельники😭😭😭

В такие моменты так и хочется уйти в отшельники😭😭😭
Агась, тоже тема.В отшельниках наверное ещё проще бухать будет.Мол, как мне плохо несчастной и одинокой(это с одной стороны).А с другой будет: бухаю, ну и что, никто ж не видит.Отцепляй от вагончика «алкоголизм» вагончик с мужем и семьей.

Это в общем-то изворотливость алкашеского мозга. Тысячу лазеек оставит, чтобы выпить.

У меня большой арсенал, и магний и витамины группы В, и литий, и биотредин с глицином. Посоветуюсь с наркологом, может что по серьёзней выпишет. Я придерживаюсь мнения что тяга возникает после первой рюмки, а так это все в нашей голове, пить или нет.
но какой то импульс должен быть, что бы в голове было пить или не пить, вот это импульс и нужно придавить тебе, тебе нужно понять самую себя, проанализировать, я раньше писала и составляла таблицу, вычисляла, через какое время появляется у меня желание выпить, ты знаешь помогало)...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.