Трезвый старт ✅3_3 Санты с фантой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 07.01)

• Всего проголосовало
    61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
6-jpg.593038
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
img_20122021_103150_-192_x_192_piksel-jpg.640845
dog1ik-png.640947
customer-relationship-management-computer-software-enterprise-resource-planning-awards-png-png.663430
3-jpg.593035
6-jpg.593038

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Анетта @Абрикоса @Pupsich

Дембельская
Скатерть самобранка
Общефорумное голосование Скатерть Самобранка
Профильное задание № 4
Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
В употреблении тело меняется необратимо и оно никогда ,после перерыва ,не будет как у непьющих совсем людей. Глупо на это надеяться.Как и все эти ку,ну и тд
Если у тебя есть литература по этому поводу-почему все усугубляется в ремиссии,даже на примере других зависимостей.
дай ссылки пожалуйста или напиши источники.

Если у тебя есть литература по этому поводу-почему все усугубляется в ремиссии,даже на примере других зависимостей.
Да нету ничего .Так по памяти с реабилитации 11 летней давности .От психиатра нарколога,который сам алкоголик и наркоман с 20ти летней ремиссией.в интернете все есть наверн .А чего искать итак понятно ,что прогрессирующее заболевание. Потому и ухудшается

Вот эта статья мне помогла понять, почему даже после длительной ремиссии, употребив, сразу оказываешься в точке своего дна.

Ой, ну у меня вообще проблемы с личным пространством, мне кажется он мне готов 4 го ребёнка заделать лишь бы я дома сидела. Спасибо за поддержку, я реально уже готова любую какашку съесть лишь бы не пить.
Личное пространство и время просто обязанно таки быть у человека! Пичать-подпесь! :fistbump:
Любую она готова съесть... А вот не надо. А работать, именно работать, как на мать ее работе, готова? Ты же ходила на собрания, спонсор опять же, ничего не отложилось разве?
Ещё мне не хватает честности по отношению к себе. Знаешь я просто когда в 2016 кодировалась я ведь ничего не делала по факту для трезвости, просто не пила первой рюмки. Никаких триггеров, срывов, ничего такого не было. А оказалось болезнь выросла в геометрической прогрессии даже не зависимо от ремиссии.
Вот и ответ. А болезнь то хроническая и прогрессирующая :ph34r:
Кстати, тоже слышала , читала на форуме, что после ремиссии только все в прогрессии начинается. Не могу понять и принять-почему это так??? =-O
Прогрессирующая, ну об этом уже до меня писали. А нащет того, что после срока непития начинаешь бухать как не в себя, есть у меня мысль - организм\ты\зависимость наверстывает все невыпитое. А за года это огромное количество спиртного.
Мы начинали заниматься с синей книгой, в любой момент могу продолжить, связь с наставником не теряю. Но вот эти каждодневные отчёты мне не привычны.
Каждодневные отчеты здесь или наставнику?
Это мой самый страшный страх 😧
Когда колбасит, сразу стараюсь про это думать!
Возвращаются сразу на тот же уровень, когда бросали! И с двойным усердием пить начинают!
И бросить сложнее и сложнее…
Так просто не надо начинать пить, и не вернешься на тот же уровень. Делов то :girls2: И бросать все сложнее и сложнее тоже не надо будет :DIV2:
Возможно она для меня не авторитет или не жизненный пример того как клево ей помогла программа. Я уже и об этом думала, надо на разные собрания как можно чаще ходить. Возможно даже поменять спонсора.
Мало ли как у нее жизнь складывается, главное что она трезвая, или нет?))
Надо и возможно, да.
У тебя то все может пойти по другому с программы, и поможет она тебе клево и авторитетом будешь.

Доброе утро команда! 13.12.21 я трезвая! @Анетта @Абрикоса @Pupsich
Отчёты каждодневные конечно будут здесь, позвоню вечером спонсору, продолжу заниматься🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️. К меня вечные отмазки, а надо просто делать и все.

12. Шанс
Для "срывников" есть возможность остаться в марафоне, использовать «Шанс»: если срыв был не затяжным - один день и все, и участник обещает, что больше пить не будет, то ему дается шанс и он остается в марафоне. Шанс дается один раз! Шанс не выдается "автоматом".
Для получения шанса участник должен:
  • Заявить в команде, что хочет воспользоваться шансом и обязуется больше не пить.
  • Провести "Работу над ошибкамии" : сделать письменный анализ срыва - как произошло, почему произошло, какие действия не предпринял, что бы не допустить срыв.
  • Решение о переводе в шанс принимают наставники и капитан команды. Капитан сообщает отвественному хранителю о переводе участника в Шанс. Ответственный хранитель вправе отказать в переводе, если не выполнены условия получения Шанса.

Всем доброе утро!🌞
@Violet1991 , ты же кажется собиралась уже кодироваться, но все видимо не дошла.Давай уже, дорогая, борись.Пора выползать из синей ямы.Моя тебе поддержка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.