Трезвый старт ✅3_3 Санты с фантой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 07.01)

• Всего проголосовало
    61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
6-jpg.593038
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
img_20122021_103150_-192_x_192_piksel-jpg.640845
dog1ik-png.640947
customer-relationship-management-computer-software-enterprise-resource-planning-awards-png-png.663430
3-jpg.593035
6-jpg.593038

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Анетта @Абрикоса @Pupsich

Дембельская
Скатерть самобранка
Общефорумное голосование Скатерть Самобранка
Профильное задание № 4
Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Мля. Так привыкай!
Всё должно крутиться вокруг трезвости сейчас!
И привычки формировать под трезвость! И распорядок …
Возможно она для меня не авторитет или не жизненный пример того как клево ей помогла программа. Я уже и об этом думала, надо на разные собрания как можно чаще ходить. Возможно даже поменять спонсора.

Кстати, тоже слышала , читала на форуме, что после ремиссии только все в прогрессии начинается. Не могу понять и принять-почему это так??? =-O
Это мой самый страшный страх 😧
Когда колбасит, сразу стараюсь про это думать!
Возвращаются сразу на тот же уровень, когда бросали! И с двойным усердием пить начинают!
И бросить сложнее и сложнее…
[/QUOTE]
Потому что алкогоголизм, как и любая другая форма наркозависимости, это постоянно прогрессирующее заболевание, откатиться назад нельзя, только вперед.

Молодец, любит тебя сильно❤️
Я когда тест прошла тут на форуме, на степень тяжести алкоголизма только убедилась в своих опасениях:CRAZY:
Заморочилась, поздняя стадия:fainting:

Ты умница! Правильно обозначила свои приоритеты. Мы же в конце концов не собственность мужчин или кого-либо еще.
Был период муж бесился из-за того что я в род комитете и внимание уделяю требуемым задачам .
Из-за форума тоже иногда бывают «какашки» с его стороны по отношению ко мне. Но я то счастлива, мне от этого лучше, а он со своим Г….пусть сам «работает»

Кстати, тоже слышала , читала на форуме, что после ремиссии только все в прогрессии начинается. Не могу понять и принять-почему это так??? =-O
Могу расписать почему

Возможно она для меня не авторитет или не жизненный пример того как клево ей помогла программа. Я уже и об этом думала, надо на разные собрания как можно чаще ходить. Возможно даже поменять спонсора.
Действия совершать надо, не раздумывать, возможно, хорошо бы, а действовать

Примерно с 30 лет гоняла мысль в голове, что бутылка вина за вечер не норм, и тормоза на одном бокале уже нет. И только в 36 стало настолько от себя противно и сработал какой-то переключатель в голове, что алкоголь дрянь , пить не хочу. Это просто все в голове. Кардинально изменилось отношение к алко. Без литературы , АА и прочих вещей. Вот как-то так.
Срок конечно у меня маленький, но пока все тихо, мирно, предвестников срыва нет.

Примерно с 30 лет гоняла мысль в голове, что бутылка вина за вечер не норм, и тормоза на одном бокале уже нет. И только в 36 стало настолько от себя противно и сработал какой-то переключатель в голове, что алкоголь дрянь , пить не хочу. Это просто все в голове. Кардинально изменилось отношение к алко. Без литературы , АА и прочих вещей. Вот как-то так.
Срок конечно у меня маленький, но пока все тихо, мирно, предвестников срыва нет.
Любой вариант хорош и для каждого свой, лишь бы толк был.

Ой как видно… сама страдаю от отражения в зеркале(
Это старость подкрадывается) после 30 старение более заметно проходит.даже если пить не будешь .
С букашкой быстрее конечно

Юль.
Завтра отпишись как сходишь к врачу. Ок?
Дак смысла идти нету, созвон будет. Трое суток минимум надо не пить. Наверно на конец недели запишусь. Как раз сегодня зп за ноябрь придёт.

Вобщем то тупо мозги .Открыли там в мозгах Лимбическую систему, давно в 1870+,назвали лимбической в 1952+-.В ней куча нейромедиаторов (хотелок).Чего каких больше, того и хочется ,иногда пепец как сильно.Есть там нейромедиаторы на алкоголь ,есть на наркотики. У кого больше на алкоголь, тем наркота не заходит .И наоборот .Интересная штука.
Эти нейромедиаторы в ней при насыщения или поступлении алкоголя или чего хочется ,начинают размножаться,их становится много.
Они никогда не убавляются.Это важно.Их может быть только больше и больше и нувыпоняли .Чем их больше ,тем сильнее желание.
Через 3 мес после воздержания они типо засыпают .
После ремиссии их меньше не становится ,просто они сразу оживают на просят жрать ,всего и делов )

Уже после месяца меняется отражение 😻
Так что вперёд!!! ✊
Спасибо за поддержку!
Топаю-топаю, сегодня после футбола у ребёнка даже заставила себя на каток поехать, хоть какая-то физ активность и свежий воздух. А то лень меня совсем одолела, показания счётчиков неделю передавала через интернет :wacko:😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.